Питбуль. Том 1
#9828
Отправлено 14.05.2011, 18:54:10
Я ему творожок дала (по Алининому рецепту )... Фотки онлайн можно сказать, фотаю и выкладываю!
Кто тут сказал что боль им нипочем?!..
А почему глАзы грусные?!
Гаухарчик, будет время купи металлическую регулируемую кормушку... с двумя чашками.. сразу под его размер взрослый (чашки)..
только кольцо куда чашка вставляется изолентой надо обмотать.. чтоб чашка не дребизжала.. и не пугала его..
удобная штука.. и под его рост запросто можно настроить.. чтоб шея формировалась правильно..
одна чашка под корм, другая сразу под воду.. места немного занимает.. и не буишь его так на коробке кормить.. они не дорого стоят.. и с возрастом можно чашки поднимать до нужного уровня... имей ввиду.. для квартиры в самый раз
типа вот таких как ТУТ
Сообщение отредактировал toPPer: 14.05.2011, 19:26:00
#9829
Отправлено 14.05.2011, 19:37:53
Не знаю, нормальные такие глаза, чаво?
Да мы с Алиной никак не можем доехать до одной волшебной базы, шобы там затариться, поэтому заместо подставки пока что коробка из под туфель. Ну а если сапсем по чеснаку, то еще мы надеемся захапать заветный стол из греческого дуба!
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 14.05.2011, 19:57:34
#9830
Отправлено 14.05.2011, 20:21:59
Ну не по чем потому что Питбулям та
Не знаю, нормальные такие глаза, чаво?
Да мы с Алиной никак не можем доехать до одной волшебной базы, шобы там затариться, поэтому заместо подставки пока что коробка из под туфель. Ну а если сапсем по чеснаку, то еще мы надеемся захапать заветный стол из греческого дуба!
Вотаначто... недоехали сталобыть до "магазина"...
Зачем тебе греко-дуб?!.. или дополнение к фирменному тувалетику?!
Ну гляди... наше дело пасаветовать.. - твое прислушатца..
А этот грекодуб разве за чашки сойдет?.. вот погрызть его самое дело... зубки поточить..
#9834
Отправлено 15.05.2011, 13:36:34
#9840
Отправлено 16.05.2011, 09:44:50
1) Из овощей я делаю пюре в блендере, этим пюре заливаю порцию мяса вечером, собака ест на ура
2) В сыром виде (в качестве погрызухи) - морковь, капуста белокачанная, "жопка" китайской капусты, яблоки, тыква, огурец, кабачек, болгарский перец
3) В тушеном виде
Припустить на сковородке в растительном масле(топленом сливочном), потом добавить кипятка и пару минут потушить
Охладить, хранить( пару дней) в холодильнике
Лук, морковь(или тыква), кабачки (белоплодные),капуста цветная или качанная,свекла
Лук, морковь(тыква) - постоянно, остальное время от времени
4) Овощи тру на тёрке,зелень мелко режу,смешиваю с мясом(утром индейка.вечером говядина) и поливаю столовой ложкой оливкового нерафинированного масла.все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0