Питбуль. Том 1
Отправлено 14.05.2011, 14:18:43
Здравствуйте, очень рады видеть нашу сестренку, она у вас красотка! Вы еще с ушками?Всем здравствуйте) Присоединяемся к вашему обществу, вместе с Вендеттой 08.03.2011 г.р. Наконец то появилось время выложить фотографии) Девочка благополучно доехала до Темиртау. Фото сделаны в первые два дня в новом доме)
Спасибо Алине!
Отправлено 14.05.2011, 15:29:48
Здравствуйте, очень рады видеть нашу сестренку, она у вас красотка! Вы еще с ушками?
Всем здравствуйте) Присоединяемся к вашему обществу, вместе с Вендеттой 08.03.2011 г.р. Наконец то появилось время выложить фотографии) Девочка благополучно доехала до Темиртау. Фото сделаны в первые два дня в новом доме)
Спасибо Алине!
MikhailAK47 поздравляем с Прибытием в Темиртау и на наш Сайт!!!
Молодцы ДжентлеПитовцы почти все Тут уже
Алинчик молодец!!! Далеко их не отпускай.. Пусть тут "рядом" будут!!!
А Вендетта подрослааа.... И Сладкое Пузико есть Не то што у некоторых
Ромашки28 все бы Вам с Гаухарчиком Ухи резать всем... Все уже.. Хватит... Пусть хоть у кого-нить ухи останутся..
"Ребенок" поди еще не освоился.. а вы туда же.. ухи, ухи....
Сообщение отредактировал toPPer: 14.05.2011, 15:30:41
Отправлено 14.05.2011, 17:16:22
Ухи )))) лопушки))) .....Володь, стараемся здесь всех собрать)) вот ждем теперь когда и Кристина Вэллроя покажет.....детки такие целовательные....и Кира, и Вендетта, и Маркусентий с Вэллроем.....наши чудо-дети, надежда и гордость!!!!!!!
Все правильно.. Пусть тут будут.. под пристальным ВсеОбщим присмотром..
Отправлено 14.05.2011, 17:23:11
Ничего себе!!!
Всем привет! Вот такая девочка у меня появилась. Теперь у меня два пита.
"и тут Остапа понесло ..." (с)
Поздравляю, Леша! Действительно, двойное счастье!!! И обе девчушки ваши красотки!!!
Спасибо! Будем расти показываться здесь. Вот даже и не думал что у меня будет два пита. Приглянулась мне девчонка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0