MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Позвоните на рецепцию клуба Gorky tennis park 397 53 37, 397 49 57, 3858885, мы можем предолжить вам список людей для спаринга, с разными уровнями. Тем более, что у нас сейчас действует акция по скидкам на корты. Корты от 1000 тг в час
Что подразумевается под игральной ракеткой? Игральные карты знаю, а вот про игральную ракетку слышу впервые, может она сама играет?всем привет! собираюсь заняться теннисом. для чего хочу приобрести игральную ракетку. кто что может порекомендовать? может кто свою продает?
Подразумевается обычная теннисная ракетка, тоже хочу разок попробовать, может во мне есть талант Надаля..Что подразумевается под игральной ракеткой? Игральные карты знаю, а вот про игральную ракетку слышу впервые, может она сама играет?
всем привет! собираюсь заняться теннисом. для чего хочу приобрести игральную ракетку. кто что может порекомендовать? может кто свою продает?
Что подразумевается под игральной ракеткой? Игральные карты знаю, а вот про игральную ракетку слышу впервые, может она сама играет?
всем привет! собираюсь заняться теннисом. для чего хочу приобрести игральную ракетку. кто что может порекомендовать? может кто свою продает?
Сообщение отредактировал сатушы: 30.07.2010, 11:12:59
Сегодня еду смотреть новый корт в =)) поселке Теректы (сказали ориентир - акимат поселка Алгабас, и там рядом) (ниже Калкамана). Слышала, что там корт с приличным покрытием, воздух свежий, цены невысокие и приличный тренер.
Если кому интересно, сообщу подробности.
Будем ждать с нетерпением вашего ответа.
заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.