MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Многие в этом возрасте уже заканчивают карьеру. Хотя если она сама хочет этого, то кое чего сможет добиться. Например играть республиканские турниры. Главное желание. У меня лет пять назад была клиентка, которая тренировалась ежедневно в течении 3 месяцев и еще 3 месяца 4-5 раз в неделю. После этого сыграла "Кубок Столицы". Хотя и заняла последнее место, но девочки, которые с ней играли думали, что она занимается теннисом 5-6 лет. А ей тогда было чуть более 30 лет. Если Вы живете в Алматы, тогда наберите внизу страницы в строке поиска фамилию Ковалев и почитайте. Если Вы с Астаны - звоните. телефон есть в личке.17 лет. живет в центре города. теперь задались вопросом где можно научиться играть в теннис. если не на перспективу, так хотя бы, чтобы научиться.
Кто-нибудь может подсказать телефоны кортов на шаляпина-момышулы? или может кто знает сколько крытые стоят?
Сегодня там был. Корт закрыт. У бармена спросил что, как? Ответила незнаю. И дала контакты тренеров вот 7 705 1994677, 777 255 24 17.
Я звонил. Сказали что они теперь на Момушулы-Шаляпина не тренеруют, переехали в парк горького. групповых занятий нет. Только инд. по 5 000тенге.
23 октября я занималась на кортах Шаляпина-Момыш Улы, они работали, вас неправильно информировали, в сл. году там будут работать тренера Петр Николаевич и Сергей Кузмич, тренера сильные, занимаюсь у них не первый год. Если надо телефоны могу дополнительно написать. в этом году дополнительно предоставлялся бесплатно бассейн.
Кто-нибудь может подсказать телефоны кортов на шаляпина-момышулы? или может кто знает сколько крытые стоят?
Сегодня там был. Корт закрыт. У бармена спросил что, как? Ответила незнаю. И дала контакты тренеров вот 7 705 1994677, 777 255 24 17.
Я звонил. Сказали что они теперь на Момушулы-Шаляпина не тренеруют, переехали в парк горького. групповых занятий нет. Только инд. по 5 000тенге.
23 октября я занималась на кортах Шаляпина-Момыш Улы, они работали, вас неправильно информировали, в сл. году там будут работать тренера Петр Николаевич и Сергей Кузмич, тренера сильные, занимаюсь у них не первый год. Если надо телефоны могу дополнительно написать. в этом году дополнительно предоставлялся бесплатно бассейн.
Мадина? подскажите: вот я никогда не занималась теннисом, и решила начать. тренеры о которых вы говорите занимаются индивидуально? сколько стоит? как долго вы у них занимаетесь?
Не нужно людей в заблуждение вводить! На ЦСКА есть закрытый теннисный корт, был, есть и будет ..и очень хорошая база тенниса. и что главное цены дешевле чем везде раза в два три... у нас индивидуальное занятие стоит всего 6000 тг. уже вместе с арендой корта.! Обращайтесь есть время на выходных.В Самале зал был один на ЦСКА, но его отдали для игровиков и борцов.
Больше возможности в Самале ограничены, если только частный корт при "маленьком доме"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.