MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Мне нравится зал в Баганашиле, только там немного дорого и хорошего времени уже мало осталось. Если поспешишь, может и успеешь себе забронировать.Посоветуйте хороший крытый зал + тренера в этом зале.
Сообщение отредактировал Charlie878: 27.09.2006, 17:12:03
Не ожидай тогда хороших результатов. Играя с любителями не получишь такого опыта, как с профессиональным тренером. Он и лучше технике научит и тактику раскажет.
Как часто Вы тренируетесь? и с кем? с такими же любителями? или нормальным профессиональным тренером?
летом - на цска, зимой в баганашиле
с любителями.
Мне нравится зал в Баганашиле, только там немного дорого и хорошего времени уже мало осталось. Если поспешишь, может и успеешь себе забронировать.
Посоветуйте хороший крытый зал + тренера в этом зале.
От себя рекоммендую там тренера Сергея Георгиевича, я с ним уже давно занимаюсь. На сегодня это один из лучших профессиональных тренеров в Казахстане с очень огромным опытом работы. Имеет звание Мастера спорта СССР по теннису. Если посмотришь несколько его тренировок и сравнишь с другими тренерами, то поймешь, почему я уже так долго у него занимаюсь и не меняю тренера как это делают многие.
Местоположение в данном случае выбирать не приходится. С залами в Алмате напряженка.
Мне нравится зал в Баганашиле, только там немного дорого и хорошего времени уже мало осталось. Если поспешишь, может и успеешь себе забронировать.
От себя рекоммендую там тренера Сергея Георгиевича, я с ним уже давно занимаюсь. На сегодня это один из лучших профессиональных тренеров в Казахстане с очень огромным опытом работы. Имеет звание Мастера спорта СССР по теннису. Если посмотришь несколько его тренировок и сравнишь с другими тренерами, то поймешь, почему я уже так долго у него занимаюсь и не меняю тренера как это делают многие.
А есть где-нибудь ближе, не так далеко, в районах улиц Ленина-Гоголя-Розыбакиева-Сатпаева?
сколько стоит удовольствие заниматься с МС? и почем баганашыл нынче?Мне нравится зал в Баганашиле, только там немного дорого и хорошего времени уже мало осталось. Если поспешишь, может и успеешь себе забронировать.
Действительно жаль, очень хороший стадион был. Но, хозяин - барин. Был большой стадион, а станет гостиничным комплексом с бизнес-центром. Кстати, там пару теннисных кортов все же обещают построить.На Аль-Фараби хорошие корты были... Снесли все! ГАДЫ!!! А еще пи***т о том что нужно развивать спорт в Казахстане...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.