MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
Сообщение отредактировал - 합기 -: 14.10.2014, 22:08:20
Еще есть теннисная академия максат - за мегой-2, там 7 залов (6 хард, 1-дерево))присоединяюсь к вопросугде у нас есть крытые корты, помимо Горького и АДК?
Горький далекое, а в АДК зимой с временем жопа
Сообщение отредактировал Asselfcb: 20.11.2014, 23:36:52
Ищу напарника(-цу) со средним уровнем игры или выше для регулярных тренировок в Алматы. Есть регулярные любительские соревнования на ЦСКА и Максате, можно вместе готовиться. Удобное время: вечером после 6 (корты от 5000 до 7000тг) и после 9 (3000-6000тг). На выходных в любое время.
Здравствуйте !!! Ваше предложение в силе еще? мой уровень выше среднего , могу тренироваться в будни после 18-00, выходные в любое время......Ищу напарника(-цу) со средним уровнем игры или выше для регулярных тренировок в Алматы. Есть регулярные любительские соревнования на ЦСКА и Максате, можно вместе готовиться. Удобное время: вечером после 6 (корты от 5000 до 7000тг) и после 9 (3000-6000тг). На выходных в любое время.
Ищу напарника(-цу) со средним уровнем игры или выше для регулярных тренировок в Алматы. Есть регулярные любительские соревнования на ЦСКА и Максате, можно вместе готовиться. Удобное время: вечером после 6 (корты от 5000 до 7000тг) и после 9 (3000-6000тг). На выходных в любое время.
Здравствуйте !!! Ваше предложение в силе еще? мой уровень выше среднего , могу тренироваться в будни после 18-00, выходные в любое время......
ДД. если
Здравствуйте !!! Ваше предложение в силе еще? мой уровень выше среднего , могу тренироваться в будни после 18-00, выходные в любое время......
Удобнее всего играть на ЦСКА- Ленина Сатпаева
ДД. можем сыграть...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.