MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Наверное я с ума сошел....или это было временное пространство и я попал в прошлое с вредными тетками в магазине....со злыми кондукторами в трамваях....с сумашедшими таксистами из чимкента.....Наверно ВЫ были не на том ЦСКА.У нас игровая стенка никогда не была платной.Или Вас кто-то обманул. Надо внимательно читать информацию.
Я был там в эти выходные. Стенка платная, при условии аренды корта.Играем на открытом корте-покрытие ХАРД.отдельно стоящий. Цены доступные.Рядом стенка-Бесплатная.Уроки тенниса для детей и взрослых.Сатпаева-Достык-ЦСКА.Приходите.
Печально...
Частенько играл раньше на ЦСКА.
там есть крытые корты, грунтовые, а есть в сторонке, старенький советский хард. около него стенка. Покрытие так себе. Но действительно бесплатно. Хоть берете корт, хоть нет.
Приходите и отрабатываете удары.
Я не хозяин корта и не рекламщик. Но был, знаю, и дедушка там в аренду дает корт. Платить ему.
К администрации ЦСКА отношения не имеет он.
Наверное я с ума сошел....или это было временное пространство и я попал в прошлое с вредными тетками в магазине....со злыми кондукторами в трамваях....с сумашедшими таксистами из чимкента.....
Наверно ВЫ были не на том ЦСКА.У нас игровая стенка никогда не была платной.Или Вас кто-то обманул. Надо внимательно читать информацию.
Я был там в эти выходные. Стенка платная, при условии аренды корта.Играем на открытом корте-покрытие ХАРД.отдельно стоящий. Цены доступные.Рядом стенка-Бесплатная.Уроки тенниса для детей и взрослых.Сатпаева-Достык-ЦСКА.Приходите.
Печально...
Я всю жизнь живу в Ате и знаю только один ЦСКА на Ленина.....
С таким отношение к потенц.клиентам, когда вы считаете их за дураков сидеть Вам тут вечно и привлекать желающих....а я к Вам ни ногой.
Баганашил!!!Вот лучший корт. Он дешевле, там красивее, там же бассеин, корты - конфетки.
А вам успехов.
плохо знаете ЦСКА хотя живете как Вы говорите давно в Алмате и пишите полную ерунду.На этой стенке выросла масса хороших играков и чемпионов по теннису , начиная с Кедрюка и так далее.
Сами вы ерунда!!! И ваша стенка тоже...Кедрюк так понимаю это псевдоним Сафина....если нет, то оставьте свою стенку своим кедрюкам.
Наверное я с ума сошел....или это было временное пространство и я попал в прошлое с вредными тетками в магазине....со злыми кондукторами в трамваях....с сумашедшими таксистами из чимкента.....Наверно ВЫ были не на том ЦСКА.У нас игровая стенка никогда не была платной.Или Вас кто-то обманул. Надо внимательно читать информацию.Я был там в эти выходные. Стенка платная, при условии аренды корта.Играем на открытом корте-покрытие ХАРД.отдельно стоящий. Цены доступные.Рядом стенка-Бесплатная.Уроки тенниса для детей и взрослых.Сатпаева-Достык-ЦСКА.Приходите.
Печально...
Я всю жизнь живу в Ате и знаю только один ЦСКА на Ленина.....
С таким отношение к потенц.клиентам, когда вы считаете их за дураков сидеть Вам тут вечно и привлекать желающих....а я к Вам ни ногой.
Баганашил!!!Вот лучший корт. Он дешевле, там красивее, там же бассеин, корты - конфетки.
А вам успехов.
плохо знаете ЦСКА хотя живете как Вы говорите давно в Алмате и пишите полную ерунду.На этой стенке выросла масса хороших играков и чемпионов по теннису , начиная с Кедрюка и так далее.
Ребята, всем привет. Осилить всю тему не имею времени. Если я вообще туда обращаюсь. Посоветуйте пожалуйста куда можно пойти, к какому тренеру, чтоб научиться играть в большой теннис. Появилось свободное времени.
нет не только на цска 2000 тг и корт отдельноТолько на ЦСКА?Привет! Могу научить вас играть в теннис, на кортах цска! Так как я тренируюсь профессионально, а сейчас каникулы, хочу заработать, за тренировку беру значительно меньше чем взрослые тренера
Сколько час?
Добрый день!
Тоже ищу напарника/-цу.
Уровень - начинающий.
В любом месте аренда корта пополам
тел 87078370206
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.