![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-73567.jpg?_r=0)
Коктейли алкогольныекто где и какие коктейти пьет?
#41
Отправлено 13.08.2008, 17:08:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
[/quote]
нет, коктейль должен быть однородной массы, сворачивание кокосового молока может происходить из-за чрезмерного использования алкоголя, либо из-за кислоты ананасового сока
#42
Отправлено 13.08.2008, 18:07:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я тоже брала тайские из рамстора. попробовала из него сделать, и у меня эти коаосовые сливки на поверхности ананасового сока плавали. Я а хотела, чтоб пинаколада получилась однородной такой, без сгустков кокосового молока. Если растопить то я думаю растает, но как то теплую пинаколаду пить не хочу. Или на ней и должны хлопья сверху плавать?
[/quote]
нет, коктейль должен быть однородной массы, сворачивание кокосового молока может происходить из-за чрезмерного использования алкоголя, либо из-за кислоты ананасового сока
[/quote]
а как мне эти сливки разжижить? Это масло, которое собирается наверху и его намного больше, чем самого "жидкого" молока? Я его как купила, принесла домой, открыла, а оно таким сгустком упало
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
#44
Отправлено 14.08.2008, 10:06:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Коктейли не пью уже лет десять. От них голова болит наутро.
Принцип питья алкоголя такой: чем чище - тем меньше похмельный синдром. В идеале - водка, дальше - виски. А чем больше окрашено - тем больше головных болей.
Ну да, коктейли весчь такая, из-за смешивания разных ингридиентов, результат очень часто плачевный, особенно для головушки. Но есть масса лонг-дринков, в состав которых входит всего-навсего один алкогольный ингридиент с фруктовыми добавками, от таких приятных миксов проблем для головы нет. Ну например сравнение: Лонг Айленд Айс Ти - текила, водка, джин, ром, цитрусовый ликер
![:weep:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
А в целом мне кажется всё от особенностей организма зависит, есть дамочки которые устраивают дикие коктейльные вакханалии, половину коктейлей за вечер пробуют в каком-нибудь Воге или Чинзано-баре, а на утро хоть бы ХНЫ, а после пары порций виски страдают жутко.
ЗЫ Сам больше употребляю разнообразный крепкий алкоголь в чистом виде, могу бутылку граппы выпить комнатной температуры
![:weep:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
#45
Отправлено 14.08.2008, 15:27:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вопросы: 1.Откуда граппа берется в нашем городе и почему ее не остудить. Я к примеру водку пью только в консистенции раст. масла - из морозильника.
2. Надо как бы устроить дринк-пати, обменяться мнениями, опытом. Можно украсить сей сэйшн кем-либо.
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#46
Отправлено 14.08.2008, 15:37:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Cладкому коктейлю: ЗЫ Сам больше употребляю разнообразный крепкий алкоголь в чистом виде, могу бутылку граппы выпить комнатной температуры.
Вопросы: 1.Откуда граппа берется в нашем городе и почему ее не остудить. Я к примеру водку пью только в консистенции раст. масла - из морозильника.
2. Надо как бы устроить дринк-пати, обменяться мнениями, опытом. Можно украсить сей сэйшн кем-либо.
Хмм, способов заобладать граппой несколько:
1. Граппа покупается в магазине
2. Достается
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
Не остужается потому, что нет в кабинете холодильника
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#47
Отправлено 15.08.2008, 15:41:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
![:cool:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#51
Отправлено 19.08.2008, 09:45:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В Опиуме заказала ПиноКоладу и увидела как бармен вместо кокосового молока наливает Айналайн из пактика !!!
, на мой вопрос что это значит ответил , что это 1 из 6ти рецептов пино колады
Угу, это же последняя тенденция бара Опиум, Пина Колада на местный вкус - Айналайын Колада!!! Последний модный тренд в мире концептуальных коктейлей
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
А вообще если откровенно, раньше (лет несколько назад) практически во всех барах был такой рецепт ПК - ром светлый, ликёр малибу, ананасовый сок, молоко цельное, бывало и Шадринское
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
#55
Отправлено 22.08.2008, 15:01:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мож писали,но самый грамотный мохито нарезают только в Чинзано.Как пояснил мне товарищ из Москвы,он наиболее близок к оригиналу,т.к. недавно товарищ вернулся с острова Свободы,типа,есть,с чем сравнивать
А вот это кому-как уважаемый Александер Мучачо. Согласитесь, "как в Чинзано" на сегодняшний день готовят Мохито во многих местах нашего города, тот же Вог бар ничем не хуже. Вот лет несколько назад согласен, в Чинзано был Мохито зе бест оф зе бест!! да и вообще все коктейли. И на Острове Свободы уверяю Вас у всех барменов разные руки, вот например в очень многих местах Кубы его готовят без применения ледяной крошки (лёд-креш), а бросают доверха кубики льда, в А-те обязон в этот коктейль помещать какой-никакой но креш-лёд. Вот что общее в кубинских Мохито, так это непременно кубинский ром и ароматнейший тростниковый сахар (у нас не такой продают), а далее дело техники, причем сугубо личной техники бармена в том, или ином заведении
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
ЗЫ еще вроде мята так какая-то навороченная, где попало не растёт
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 22.08.2008, 15:03:03
#57
Отправлено 22.08.2008, 17:01:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:super:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#58
Отправлено 22.08.2008, 17:20:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
[/quote]
А похоже что у каждого подобного сериала женского есть напиток-фикс, который героини на протяжении ....цати серий отчаянно утюжат, напиваются им вдрабадан и начинают откровенничать, либо делать глупые/не очень глупые поступки - как сценарий набросан
Классическая Маргарита сдала свои позиции, ментальность и вкус нашего потребителя сегодня выбирают её более сладкие и яркие интерпретации
Хотя я солидарен с Вами, классическая Маргарита, дельно приготовленная из правильных компонентов это весчь
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/super.gif)
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 22.08.2008, 17:21:07
#59
Отправлено 27.08.2008, 09:34:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Пила как-то в Twiggy, их фирменный коктейль "Поцелуй Твигги", он подается в высоком бокале, цветом заката. сначала чувствуется вкус смородины, потом рома, а уже потом кокосовый привкус, и все это было связано клюквенным соком. Очень интересный и своеобразный вкус.
но предпочитаю все же виски с колой
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0