Коктейли алкогольныекто где и какие коктейти пьет?
#7
Отправлено 25.07.2008, 15:20:33
А еще можно своими собственными рецептами поделится.
Ну типа на каждый день или в к приходу гостей.
Коктейль - ПОХМЕЛЯЮЩИЙ (восстанавливающий).
Компоненты:
100мл водки (обязательно холодной), 10мл томатной пасты, 1 яичный желток, несколько капель соусов "Табаско" и “Ворчестершир” (чем острее, тем лучше), соль, молотый черный перец, 5 капель оливкового масла (кому как нравится).
Способ приготовления:
Дно бокала смазываем маслом (для этого просто капаем масло и немного вращаем бокал), вливаем яичный желток (так, чтобы он не повредился), солим. Сверху аккуратно наливаем томатную пасту затем, не менее аккуратно, водку. Добавляем специи по вкусу (соусы и перец). Очень аккуратно смешиваем верхний слой вилкой, главное при этом, чтобы желток не задевался, а томат слегка перемешался.
Готово!
#11
Отправлено 29.07.2008, 16:45:14
после последней попойки таких коктейлей, МЧ вел меня за руку домой, чтобы я с дороги не свернула и нес мою сумочку. так что эту гадость я больше ни-ни.водка c редбулом, вкусно и эффективно !
много разных коктейлей можно попить в антрекоте на фурманова-кирова. там отдельное меню на коктейли, вкусно и красиво.
еще в патио нравится "секс на пляже"
в швабском домике тоже
Сообщение отредактировал Samira: 29.07.2008, 16:47:12
#17
Отправлено 04.08.2008, 17:24:28
#18
Отправлено 05.08.2008, 04:56:00
В Пино он 950 тг стоит. Так что цена не такая уж и завышенная. Район, место, всё такое...Правильный боооольшой Мохито делают в кофейне Fanco, в той что в Меге на 2-ом этаже. Огромные фирменные стаканы Бакарди с отличнейшим махито, правда и заряжают за него что-то ок. 1000 тг.
Сообщение отредактировал Disciple-X: 05.08.2008, 04:56:22
#20
Отправлено 05.08.2008, 11:26:33
настоящий Мохито делается на кубинском роме и только ИМХО
Это Вы правильно подметили. Кстати, еще тростниковый сахар должен быть коричневого цвета, а не белого.
насчет сахара Вы также верно подметили, с коричневым тростниковым сахарком ароматнее и аутентичнее Мохито получается. А еще важно класть нежные верхние листики мяты, а не силос мятный пучками, как это делают во многих заведениях нашего города
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0