Перейти к содержимому

Фотография

Коктейли алкогольныекто где и какие коктейти пьет?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#1
Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
в последнее время хочется попробовать коктейли, больше всего нравятся в Чинзано, практически все, в Ассорти - только пино колада. Любители коктейлей поделителсь "рыбными" местами - где и что стоит попробовать?
  • 0

#2
ТОМ СОЕР

ТОМ СОЕР

    Читатель

  • Постоялец
  • 406 сообщений
А еще можно своими собственными рецептами поделится.
Ну типа на каждый день или в к приходу гостей.
  • 0

#3
LeeLee

LeeLee
  • В доску свой
  • 1 106 сообщений
любимый коктейль - лонг айленг айс ти. очень вкусно делают в Гиннесе, как оказалось.
вкусные коктейли в мока локе, которая напротив цума.

2 Tom Coe:? из чего хотите делать коктейли? а вообще в нете сто тыщ миллионов рецептов есть.
  • 0

#4
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений
любимый - "Мохито" - нравиться как делают в Пинте и Пино.
  • 0

#5
Dariga DI

Dariga DI
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
хорошо делают Май Тай в ист эн весте на абая ленина, напротив Кимепе.а еще Нохито в 4а на арбате :-)
  • 0

#6
Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
а в Твигги коктейли пробовали? хочу сегодня туда сходить
  • 0

#7
BUSHIDO 13

BUSHIDO 13
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

А еще можно своими собственными рецептами поделится.
Ну типа на каждый день или в к приходу гостей.


Коктейль - ПОХМЕЛЯЮЩИЙ (восстанавливающий).

Компоненты:

100мл водки (обязательно холодной), 10мл томатной пасты, 1 яичный желток, несколько капель соусов "Табаско" и “Ворчестершир” (чем острее, тем лучше), соль, молотый черный перец, 5 капель оливкового масла (кому как нравится).

Способ приготовления:

Дно бокала смазываем маслом (для этого просто капаем масло и немного вращаем бокал), вливаем яичный желток (так, чтобы он не повредился), солим. Сверху аккуратно наливаем томатную пасту затем, не менее аккуратно, водку. Добавляем специи по вкусу (соусы и перец). Очень аккуратно смешиваем верхний слой вилкой, главное при этом, чтобы желток не задевался, а томат слегка перемешался.
Готово! :fie:
  • 0

#8
Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
А пить как залпом, глотая яйцо? БРРРР :fie:
  • 0

#9
Лялька-пайка

Лялька-пайка
  • Свой человек
  • 588 сообщений

любимый - "Мохито" - нравиться как делают в Пинте и Пино.



да, вПинте Мох=ито - супер!
  • 0

#10
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений
водка c редбулом, вкусно и эффективно ! :smoke:
  • 0

#11
Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений

водка c редбулом, вкусно и эффективно ! :D

:-/ после последней попойки таких коктейлей, МЧ вел меня за руку домой, чтобы я с дороги не свернула и нес мою сумочку. так что эту гадость я больше ни-ни.

много разных коктейлей можно попить в антрекоте на фурманова-кирова. там отдельное меню на коктейли, вкусно и красиво.

еще в патио нравится "секс на пляже"

в швабском домике тоже

Сообщение отредактировал Samira: 29.07.2008, 16:47:12

  • 0

#12
Zariko

Zariko
  • Свой человек
  • 805 сообщений
Мохито в Куши-суши
  • 0

#13
((...INSOMNIA...))

((...INSOMNIA...))
  • Свой человек
  • 742 сообщений
лонг айленд в 29
мохито в рокси
  • 0

#14
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
В Garbage хорошо коктейли делают. Большой выбор. Ещё в Форте Верном тоже хороший выбор, но я всегда кампари орандж заказываю. Ну и в Пино, конечно, куда уж без него ;)
  • 0

#15
Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
в Диско 80 интересный коктейль "светофор" на основе абсента, Лонг айлед бяка - сплошная водка. Опиум - хорошие шорт дринки, что такое лонг дринк официант не знал а бармен делал не на фреше а на соке из пакетов, в общем не советую.
  • 0

#16
Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
Морской близ в ST: клюквенный ликер, водка, грейпфрут, лед... вкусно!
  • 0

#17
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Правильный боооольшой Мохито делают в кофейне Fanco, в той что в Меге на 2-ом этаже. Огромные фирменные стаканы Бакарди с отличнейшим махито, правда и заряжают за него что-то ок. 1000 тг. А вообще на мой личный вкус, настоящий Мохито делается на кубинском роме и только :laugh: ИМХО
  • 0

#18
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

Правильный боооольшой Мохито делают в кофейне Fanco, в той что в Меге на 2-ом этаже. Огромные фирменные стаканы Бакарди с отличнейшим махито, правда и заряжают за него что-то ок. 1000 тг.

В Пино он 950 тг стоит. Так что цена не такая уж и завышенная. Район, место, всё такое...

Сообщение отредактировал Disciple-X: 05.08.2008, 04:56:22

  • 0

#19
bigfan05

bigfan05

    Отец благодетель ©

  • В доску свой
  • 13 307 сообщений

настоящий Мохито делается на кубинском роме и только :laugh: ИМХО


Это Вы правильно подметили. Кстати, еще тростниковый сахар должен быть коричневого цвета, а не белого.
  • 0

#20
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений


настоящий Мохито делается на кубинском роме и только :laugh: ИМХО


Это Вы правильно подметили. Кстати, еще тростниковый сахар должен быть коричневого цвета, а не белого.


насчет сахара Вы также верно подметили, с коричневым тростниковым сахарком ароматнее и аутентичнее Мохито получается. А еще важно класть нежные верхние листики мяты, а не силос мятный пучками, как это делают во многих заведениях нашего города :laugh:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.