Подскажите плиз модель?За эти деньги я бы не раздумывая взял DUNE!
Бюджет до 500 USD
Мультимедиа плееры TVIX/ISTAR/POPCORN/ICONBIT/DUNA и другие...обсуждение/сравнение
Отправлено 30.01.2013, 11:09:11
Отправлено 30.01.2013, 11:27:24
Сообщение отредактировал Futurist: 30.01.2013, 11:27:47
Отправлено 30.01.2013, 11:52:48
Про фризы на 23,976 несколько страниц назад обсуждалось уже. Или вы будете отвергать то, что признал производитель? Более не хочу с вами спорить, все факты приведены несколькими страницами назад.Мизи - клевая техника. И качество изображения высшее.берите китайскую поделку в лице Measy,
Отправлено 30.01.2013, 11:54:00
Дюна круче ИМХО.Кстати, как на счет данной модели? http://www.ebay.com/...=item337f158f92
А здесь Дюну тоже можно купить вот тут
Отправлено 30.01.2013, 12:06:11
Я как то на своем сарае обнаружил надпись "ЙЕНГ", я туда заглянул, а там бааааа!!! Дрова лежат!Про фризы на 23,976 несколько страниц назад обсуждалось уже. Или вы будете отвергать то, что признал производитель? Более не хочу с вами спорить, все факты приведены несколькими страницами назад.
Это во-первых.
Во-вторых, забить гвоздик мона как обычным молотком, купленным за 150 в тастаке, так и инкрустированным сваровски, молотком из серебра в магазине сувениров нижнетагильского завода драгоценных сплавов за 500 и не тенге....
И все эти заявления по поводу дюны - не более, чем ПОНТЫ.
Сообщение отредактировал showrun: 30.01.2013, 12:08:37
Отправлено 30.01.2013, 12:15:49
Можно ездить на жигулях, а можно на мерседесе. Обе машины выполняют свои функции. Каждый выбирает своё.Я как то на своем сарае обнаружил надпись "ЙЕНГ", я туда заглянул, а там бааааа!!! Дрова лежат!Про фризы на 23,976 несколько страниц назад обсуждалось уже. Или вы будете отвергать то, что признал производитель? Более не хочу с вами спорить, все факты приведены несколькими страницами назад.
Это во-первых.
Во-вторых, забить гвоздик мона как обычным молотком, купленным за 150 в тастаке, так и инкрустированным сваровски, молотком из серебра в магазине сувениров нижнетагильского завода драгоценных сплавов за 500 и не тенге....
И все эти заявления по поводу дюны - не более, чем ПОНТЫ.
А что касается вашего молотка за 150 тенге с тастака, то почему у него периодически
Отправлено 30.01.2013, 12:21:36
Некорректное сравнение.Можно ездить на жигулях, а можно на мерседесе. Обе машины выполняют свои функции. Каждый выбирает своё.
Нет, не слетает рукоятка, потому, что молоток с тастака сделан на Алматинском Молотковом Заводе (АМЗ) по ГОСТ-у 34892.4.7./2001, в смену с трезвым бригадиром и проверен ОТК завода в виде отдела Марьи Михаловны.А что касается вашего молотка за 150 тенге с тастака, то почему у него периодически 23,976 слетает железный наболдажник при забивании? Неудобно, не комфортно... У молотка от Сваровски всё четко в этом плане.
А молоток от сваровски всунут без фиксатора в рукоятку из случайной деревяхи, недосушенной вагонки, которую сплавляли по Карельским рекам весной....
Мораль: берите мизика и насладитесь качеством и сервисом.
Сообщение отредактировал showrun: 30.01.2013, 12:22:32
Отправлено 30.01.2013, 12:40:38
Ну почему же не корректное? Очень даже корректное! Если например вам ездить в селе до магазина (ГлавТВ и аналогичный технически не требовательный контент), то надо однозначно брать жигули! А если вы предпочитаете ездить по трассам хайвэя (высококачественный FULLHD контент на отличном ТВ), то мерседес как раз даст вам насладится комфортом и качеством дороги.Некорректное сравнение.Можно ездить на жигулях, а можно на мерседесе. Обе машины выполняют свои функции. Каждый выбирает своё.
Почему же весь завод, включая бригадира и Марью Михаловну утверждает что выпустили брак и рукоятка действительно слетает?Нет, не слетает рукоятка, потому, что молоток с тастака сделан на Алматинском Молотковом Заводе (АМЗ) по ГОСТ-у 34892.4.7./2001, в смену с трезвым бригадиром и проверен ОТК завода в виде отдела Марьи Михаловны.А что касается вашего молотка за 150 тенге с тастака, то почему у него периодически 23,976 слетает железный наболдажник при забивании? Неудобно, не комфортно... У молотка от Сваровски всё четко в этом плане.
А молоток от сваровски всунут без фиксатора в рукоятку из случайной деревяхи, недосушенной вагонки, которую сплавляли по Карельским рекам весной....
Отправлено 30.01.2013, 13:02:15
Не слетает. Они премию даже получили. А сваровски паламался на 3-м гвоздике.Почему же весь завод, включая бригадира и Марью Михаловну утверждает что выпустили брак и рукоятка действительно слетает?
Вроде работает в адекватном месте... а на форуме странно ведете...А если дорога (хайвэй) - некачественная? Тогда что? Где будет ваш мерс? И где жига?о мерседес как раз даст вам насладится комфортом и качеством дороги.
Я несколько страниц назад привел подтверждения официальные!!! (вы вообще понимаете значение этого слова?) А что приведете вы?
Кстати в этой теме вы тоже ляпнули и ушли пообещав привести официальные доводы. Так я до сих пор жду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0