Перейти к содержимому

Фотография

Мультимедиа плееры TVIX/ISTAR/POPCORN/ICONBIT/DUNA и другие...обсуждение/сравнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2354

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Информацию, можете эту тему почитать....Или на других форумах поискать.......

Где конкретно? Можете ссылками поделиться?

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

Вы явно не в курсях, они матроску понимают уже года 3 как минимум.

Ну, отдельные модели - вполне может быть.
Собственно вот вам и вариант ответа "зачем" - дешевле же плеер купить, чем телевизор поменять.
А те же 3D фильмы все телевизоры воспроизводят?
  • 0

sakura2

sakura2
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Ну во-первых,плеер работает с любым телевизором(хоть с чёрно-белым),во- вторых,обновление кодеков у плееров выходят чаще чем у телевизоров и наконец,большинство плееров работают хотя бы с меню,быстрее чем телевизоры.

Сообщение отредактировал sakura2: 07.12.2012, 20:05:21

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

дешевле же плеер купить, чем телевизор поменять.

С другой стороны если в телевизоре это есть, то зачем плеер?

А те же 3D фильмы все телевизоры воспроизводят?

Тоже интересует этот вопрос. Анаглифные однозначно даже на кинескопных можно посмотреть. А вот с остальными непонятки. Запускал какой-то с раздельными картинками, так они на обычном телеке рядом показывались. Если смотреть как стереокартинки, даже без очков - полноценное стерео, но так глаза сломать можно. На 3D телеках эти файлы по другому идут, но тоже засада - некоторые показывает, а некоторые также 2 картинки, либо рядом, либо одна над другой.

sakura2

sakura2
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Значит что то с телевизором не то,нормальный телевизор после некоторой задержки (в это время он анализирует файл),телевизор должен показать изображение в 3D
  • 0

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
а нафига ж в теледидаре 3 D ? Хабар смотреть в очках ??? Или я чота не понимаю уже от старости ? А завтра 6D замутют и чо ? Две пары очков друг на друга карячить ? ;)

По теме - у мну Samsung 5 серии...он и матрешку грызет вполне приемлемо с флэшек и внешнего харда, да только иногда и большего какчества охота в плане изображения и звука... Measy'ка поставил - и с неа фильму можно смотреть вполне приемлемо, ту же коллекцию дисков с привода напрямую - если их на хард перекидывать - мне месяц надо будет этим заниматься...
  • 0

Fafnir

Fafnir
  • В доску свой
  • 1 883 сообщений

а нафига ж в теледидаре 3 D ? Хабар смотреть в очках ??? Или я чота не понимаю уже от старости ? А завтра 6D замутют и чо ? Две пары очков друг на друга карячить ? ;)

По теме - у мну Samsung 5 серии...он и матрешку грызет вполне приемлемо с флэшек и внешнего харда, да только иногда и большего какчества охота в плане изображения и звука... Measy'ка поставил - и с неа фильму можно смотреть вполне приемлемо, ту же коллекцию дисков с привода напрямую - если их на хард перекидывать - мне месяц надо будет этим заниматься...

я так понял вы рады заменой ??
насчет всеядности теликов
не едят если не ошибаюсь ААС DTS (могу ошибаться ) дорожки , не работают с папками двд и блюрей дисков , вот и приходится держать по одному, два танка ради этого чтобы не пилить сотни дисков мучая резаки и спонсируя производителей болванок
  • 0

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
пока да ;) Вот на выходных буду ковырять возможности сего девайса...
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

ту же коллекцию дисков с привода напрямую

Каких дисков? ДВД или Блю рей? И еще вопрос по ходу - он ДВДаудио или САСД понимает? Флэки играть может? Если да, то можно найти ему интересное применение, учитывая его цену. :)

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
вот я ж и казав,шо менi трэба слухати ЗВУК, а не тынц-бум... Теледидар не может такое воспроизвесть, а вот танк - "леХко !"(С)
  • 0

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
с синими рэями я не заморачиваюсь... он вполне их образины съедает и выдает продукт "на-гора"... Многоканальный звук сейчас для пробы с трекера заливаю - "Будем посмотреть"(С)
  • 0

Fafnir

Fafnir
  • В доску свой
  • 1 883 сообщений

Каких дисков? ДВД или Блю рей? И еще вопрос по ходу - он ДВДаудио или САСД понимает? Флэки играть может? Если да, то можно найти ему интересное применение, учитывая его цену. :)

какой драйв подключит такие диски и будут
насчет сасд сд нет
насет двд аудио завтра проверю свой иконбит дусо
вообещ блюрей аудио и кионбит и продижи экстрим заметчально играют
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

вот я ж и казав,шо менi трэба слухати ЗВУК, а не тынц-бум... Теледидар не может такое воспроизвесть, а вот танк - "леХко !"(С)

Пожалуйста поподробнее с этого места - опишите весь свой звуковой тракт, начиная от источника и кончая акустикой. И читает ли он флэки?

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

вообещ блюрей аудио

Уже и такое придумали?

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Невнимательно читал оказывается, вот что написано про аудио:

MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, LPCM, FLAC, AC3,
APE CUE
В общем убедили, парни - интересная штука, надо взять на пробу.

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Еще вопрос - с какого выхода лучше звук тянуть на стереоусилитель с RCA входами? Если нужно, то непрочь заюзать промежуточный девайс, лишь бы максимум со звука вытянуть. И получается, что я вообще могу любую модель брать, если мне надо только чтение флэков и ауидиовыход?

Fafnir

Fafnir
  • В доску свой
  • 1 883 сообщений

Еще вопрос - с какого выхода лучше звук тянуть на стереоусилитель с RCA входами? Если нужно, то непрочь заюзать промежуточный девайс, лишь бы максимум со звука вытянуть. И получается, что я вообще могу любую модель брать, если мне надо только чтение флэков и ауидиовыход?

мм звук вынимаю либо оптикой тослинком с компа либо хдмаем с плойки, блюрей вертушки и иконбита (в данном случае нежатое passtrough)
рса имхо уже уныло для рессиверов дк
про стерео для классических усилителей молчу, за неимением подобных так как эту тему по серьезному только буду для себя открывать в перспективе появления нормального помещения, пока обхожусь рессивером Пионер 521 в Pure stereo для музыки лослес или 96/24 формата

к вам кстати вопрос давно был насколько вижу вы увлекаетесь аудио , посоветуйте чем можно загрузить Радиотехнику С90, дороги как память да и по звуку вполне милы , а вот усилителя под них нет
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

про стерео для классических усилителей молчу

А мне как раз для него. :) Как вариант можно попробовать полностью цифровой усилитель класса D с SPDIF входом, говорят последние разработки неплохо звучат. Но будет такой минус, что либо переключатель на акустику делать, либо еще пару колонок брать.

к вам кстати вопрос давно был насколько вижу вы увлекаетесь аудио , посоветуйте чем можно загрузить Радиотехнику С90, дороги как память да и по звуку вполне милы , а вот усилителя под них нет

Тут вариантов много. У вас они с каким импедансом? Многие старые усилки не любят 4-омную нагрузку. И вам какой звук ближе? Если европейский, то можно Universum попробовать или Dual, если японский, то Akai или Pioneer. Ну и от бюджета, конечно зависит. Современные и хорошо звучащие неприлично дороги, я например не могу себе позволить усилок за 120 тыс. зеленью, а то что до 1000 чаще всего не дотягивает по звуку до старых моделей, которые можно взять от 20 тыс. тенге. Ну и предпочитаемые жанры музыки тоже имеют значение - не все усилки одинаково хорошо играют всё подряд. Если нужно - могу подсказать места, где можно купить.

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
А катушечный магнитофон полный не хотите взять? С его усилком S90 очень хорошо спеваются.

Fafnir

Fafnir
  • В доску свой
  • 1 883 сообщений

про стерео для классических усилителей молчу

А мне как раз для него. :) Как вариант можно попробовать полностью цифровой усилитель класса D с SPDIF входом, говорят последние разработки неплохо звучат. Но будет такой минус, что либо переключатель на акустику делать, либо еще пару колонок брать.

вот поэтому и стал задумываться
раньше стоял микролаб х5 и радиотехника уликом было как бы две комплекта
сейчас 5,1 для 3д и кино , а с90 стоят скромно в сторонке
Ps думаю наш оффтоп пора перемещать дальнешим в тему про аудио

Тут вариантов много. У вас они с каким импедансом? Многие старые усилки не любят 4-омную нагрузку. И вам какой звук ближе? Если европейский, то можно Universum попробовать или Dual, если японский, то Akai или Pioneer. Ну и от бюджета, конечно зависит. Современные и хорошо звучащие неприлично дороги, я например не могу себе позволить усилок за 120 тыс. зеленью, а то что до 1000 чаще всего не дотягивает по звуку до старых моделей, которые можно взять от 20 тыс. тенге. Ну и предпочитаемые жанры музыки тоже имеют значение - не все усилки одинаково хорошо играют всё подряд. Если нужно - могу подсказать места, где можно купить.

мм даже не знаю про бюджет думаю что -то в пределах 300 убитых президентов (пока лишь планы ибо бюджет итак заполнен очередью покупок и замен оборудования )
либо буду допользовать имееющйся ресивер сони в связке с сд декой техникс и двд панасоником который исправно крутит аудио двд
по жанрам преимущественно рок, альтернатива, но может попасться что угодно - зачастую зависит от компании которая в гостях :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.