Мультимедиа плееры TVIX/ISTAR/POPCORN/ICONBIT/DUNA и другие...обсуждение/сравнение
Отправлено 04.12.2012, 11:59:14
Терабайтник с фильмами влез как родной! Но более всего радует главТВ. Сервис - просто зач0т! Помогу сервису, как тока яндексденга открою.
Глюков пока не замечено! А, ну да, пульт сильно чувствительный, кнопари нажать случайно легко. Пульт с подсветкой.
Дома мегалине хит. Хватамба на все! (совет - ежели у вас мегалине глючит - дрюкайте кабельщиков - я их дрюкал - дык заменили линию и все починилось!)
Продукт от Зеленого роботика Энди - тож выше похвал! Клаву, мышу понимает через ЮСБ. Становцца в ЮСБ-хост. Тока пока не сильно много роботика юзал - фильмы он-лине затмевают все!
Сообщение отредактировал shueido: 04.12.2012, 12:05:04
Отправлено 04.12.2012, 14:23:12
Взял Меаси Х5 - шикарнее плеера не видал! До него был егреат L1050.
Терабайтник с фильмами влез как родной! Но более всего радует главТВ. Сервис - просто зач0т! Помогу сервису, как тока яндексденга открою.
Глюков пока не замечено! А, ну да, пульт сильно чувствительный, кнопари нажать случайно легко. Пульт с подсветкой.
Дома мегалине хит. Хватамба на все! (совет - ежели у вас мегалине глючит - дрюкайте кабельщиков - я их дрюкал - дык заменили линию и все починилось!)
Продукт от Зеленого роботика Энди - тож выше похвал! Клаву, мышу понимает через ЮСБ. Становцца в ЮСБ-хост. Тока пока не сильно много роботика юзал - фильмы он-лине затмевают все!
и сколько это удовольствие стоит ?
Отправлено 04.12.2012, 20:23:18
Халява! Дешевле, чем с пендостана тащить будет + они ж там не поставят главТВ, соотв. онанизьм с установкой. А тута взял и пипец.и сколько это удовольствие стоит ?
на ебаях он 155 стоит
магазин этот видел уже
а у них кстати только доставка или есть офис где можно посмотреть ?
обзоров в рунете вот зато что-то не вижу
а что с главтв трудности разве ?
если есть навык в прошивке девайсов , то ничего сложного
Отправлено 05.12.2012, 10:02:10
Отправлено 05.12.2012, 11:15:43
есть офис - был вчера... Вернул E9 - там проблемы с прошивкой просто были... Обменял на другую модель (без лотка для дисков) - цена та же, функционал ширше Много интересностей в шоу-руме посмотрел, пообщался... Понравилось и отношение к клиенту, и оборудование и подход к брэнду... Fafnir - если надо - в личку скину координаты.
не отказался бы
страсть как люблю все щупать
кстати насчет Редов
скорее всего буду заказываться 3 тб шными
в ату я так понял они не скоро придут из вчерашнего общения с одной из компаний продавцов
Отправлено 05.12.2012, 11:18:47
Купите наебай-ях. + доставка + риски НЕдоставки и т.п.на ебаях он 155 стоит
А зачем гемор с установкой иметь ? Ежели тута за те-же бабки мона взять готовенькое.
Привозят они до офиса. Молодчики! Сервис - харящеееее!!!
ну не знаю заказывали с китая и гонконга много чего, в том числе и медиатанки
проблем не было , да и со штатов отлично доходили компьютерные железки
а гемор с установкой обычно только у нубла , которые Led экран даже к компу не могут покдлючить
Отправлено 07.12.2012, 17:40:42
Фишка также заключается в следующем можно просматривать Iptv телевидение и плюс много чего интересногоНемного не понимаю, в чем сейчас актуальность подобных плееров? Можно же просто воткнуть жесткий диск в телевизор и точно также помотреть. Или есть что-то чего телевизоры не умеют?
Отправлено 07.12.2012, 17:50:38
А как узнать об этом подробнее? Сайт по ссылке весь исчитал, но понял только что есть инет и можно смотреть видео с сайтов. Но такое телевизоры тоже уже умеют.Фишка также заключается в следующем можно просматривать Iptv телевидение и плюс много чего интересного
Отправлено 07.12.2012, 18:37:56
А как узнать об этом подробнее? Сайт по ссылке весь исчитал, но понял только что есть инет и можно смотреть видео с сайтов. Но такое телевизоры тоже уже умеют.Фишка также заключается в следующем можно просматривать Iptv телевидение и плюс много чего интересного
Все зависит от того, какой вам плеер надо.....Мне допустим, надо чтобы он читал файлы 3DBD рипы......Они по 60 гигов бывают......Телевизору тяжко будет такое переворить....да и исо файлы он не понимает.......
Информацию, можете эту тему почитать....Или на других форумах поискать.......
Отправлено 07.12.2012, 19:03:15
Вы явно не в курсях, они матроску понимают уже года 3 как минимум. И как минимум столько же умеют своими улучшайзерами вытягивать качество 700-метровых дивиксов и ДВД до вполне смотрибельного вида.Наскоя я в курсах - телеки даж тупейшую "матроску" не понимают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0