мы там китайское пиво на вынос всегда берём, хотя в магазинах и на барахолке его не найти.
Да ладно. Полно китайского пива в городе. Да вон, хоть в Рамсторе и в банках и в бутылках.
мы там китайское пиво на вынос всегда берём, хотя в магазинах и на барахолке его не найти.Да ладно. Полно китайского пива в городе. Да вон, хоть в Рамсторе и в банках и в бутылках.
Это не того же качества пиво, что в Турандоте, например. И - в Турандоте не то, что в Китае. Далеко не то.
Это как выпить бутылочный эль и сказать "Теперь я понимаю, что пьют англичане!". Смех.
Это не того же качества пиво, что в Турандоте, например. И - в Турандоте не то, что в Китае. Далеко не то.
Возможно, не буду спорить, ибо я пиво не пью. Однако речь в соответствующем посту о качестве не шла, а тока в невозможности его у нас купить.
Сообщение отредактировал Jarilo: 05.08.2016, 18:18:31
Люди подскажите, где купить брюкву или репу??? Или в готовом виде где попробовать?
репка бывает иногда в овощных отделах супермаркетов. кажется в магнуме на толе би мате залки когда-то брала
Сколько ищу не могу найти. Жутко хочу попробовать репу и брюкву...
Люди подскажите, где купить брюкву или репу??? Или в готовом виде где попробовать?
репка бывает иногда в овощных отделах супермаркетов. кажется в магнуме на толе би мате залки когда-то брала
репа продается на любом базаре. На Сары-Арке и в Тастаке точно. Спрашивайте у тех продавцов, кто продает зелень, айсберг, рукколу и т.д.
репа продается на любом базаре. На Сары-Арке и в Тастаке точно. Спрашивайте у тех продавцов, кто продает зелень, айсберг, рукколу и т.д.
Надеюсь вы не путаете с редькой, обязательно спрошу. Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.