а так тупо сопоставить две даты нельзя?
ну то что бруно сожгли уже после того как мегеллана приспешники вернулись колесом через землю и пропили все что привезли по 10 раз,
Сообщение отредактировал AcmePower: 20.04.2009, 15:11:33
Сообщение отредактировал AcmePower: 20.04.2009, 15:11:33
интересно. спасибо за ссылку
Кошерные "Вискасы"?
Кошерные "Вискасы"?
Вот интересная ссылка - Кому это надо - евреев переделать в хазар, а хазар - в евреев
Всё идёт от принятия иудаизма хазарами. Здесь взгляд с еврейской стороны баррикад.
Но главное - современные европейские евреи (ашкеназы) и древние хазары, часть которых приняла примитивный иудаизм, это разные народы с разной историей
Переделывать евреев в хазар или, наоборот, хазар в евреев - это современная политическая спекуляция.
Ибо нет больших антисемитов, чем те евреи, которым очень не хочется, чтобы их счи-
тали евреями и потому из кожи вон лезут, дабы доказать свою "политкорректно-
сть".
Есть тому исторический пример, правда рвение там вылилось не в политкорректность. Обергруппенфюрер СС Гейдрих имел примесь еврейской крови; его начальник рейхсфюрер СС Гиммлер знал об этом, но не разглашал сведения, придерживая компромат, справедливо считая, что Гейдрих будет с особым рвением истреблять евреев.Ибо нет больших антисемитов, чем те евреи, которым очень не хочется, чтобы их считали евреями и потому из кожи вон лезут, дабы доказать свою "политкорректность".
вполне резонно
спасибо. почитаюЛюбителям верить на слово всяким новомодным историческим теориям для ознакомления рекомендую этот сайт: http://scepsis.ru/?skepsis
Про Гумилёва и Суворова там богато написано.
Бродил по сайтам о новой хронологии, понравился один комментарий:
"Биология тоже была когда-то "описательной" наукой. Теперь же в генетике нужны мозги и туда набирают математически одарённых школьников. Истории до математики очень далеко, да и в физические методики (РУ и т.п.) они не способны вникнуть. К сожалению, амбиции на право делать окончательные выводы у них очень высоки. Я объясняю, для себя, это не только тем, что каждый человек, как считается, завышает свой интеллект, но и тем, что, объективно, гуманитариям (историки пока относятся к ним) приходится "знать" и работать с огромным объёмом информации. Большой объём знаний создаёт иллюзию компетентности, однако есть большая разница между знанием и пониманием. Представителям точных наук хорошо известно, что есть "сложные" и "трудные" задачи. Первые могут быть примитивными, но требующими огромного количества аккуратных действий для получения правильного ответа (например, система ста линейных уравнений со ста неизвестными). Вторые, т.е. "трудные" требуют нестандартного подхода, понимания сути задачи, хотя после "озарения" не требуют значительных технических усилий для получения верного ответа. Мне интересно наблюдать за процессом перехода "истории" в новое качество, как это было когда-то с кибернетикой и генетикой в СССР."
Сообщение отредактировал AcmePower: 22.04.2009, 13:46:14
не знаю кто так набирает. но успеха в современной генетике добиваются только благодаря отличным знаниям в физике математике и химии и собственно самой генетикитак вот в генетику набирают не математически одаренных а просто способных к пониманию подобной науки людей, способных применять современное методы и знания.
Сообщение отредактировал В доску свой (1124): 23.04.2009, 09:19:17
не знаю кто так набирает. но успеха в современной генетике добиваются только благодаря отличным знаниям в физике математике и химии и собственно самой генетики
и в этом отличие от ревизионистов
Сообщение отредактировал AcmePower: 23.04.2009, 12:48:29
Суд проиграл потому что в северной америке, да и во всем мире юридическая система контролируется евреями Я имею ввиду законодательную и судебную системы. Кроме евреев погибло очень много других людей, но не делают из этого трагедию вселенского масштаба-ясное дело война.Слышала, еще в 80-е один канадский ревизионист немецкого происхождения написал книгу о том, что холокоста не было... Никто не травил евреев газом и не убивал в концлагерях.
До сих пор некоторые верят его книге, хотя суд по своей книге он проиграл.
Суд проиграл потому что в северной америке, да и во всем мире юридическая система контролируется евреями Я имею ввиду законодательную и судебную системы. Кроме евреев погибло очень много других людей, но не делают из этого трагедию вселенского масштаба-ясное дело война.
Сообщение отредактировал AcmePower: 23.04.2009, 15:13:09
заблуждаетесь дважды
Суд проиграл потому что в северной америке, да и во всем мире юридическая система контролируется евреями Я имею ввиду законодательную и судебную системы. Кроме евреев погибло очень много других людей, но не делают из этого трагедию вселенского масштаба-ясное дело война.
в казахстане юридическая система контролируется по крайней мере точно не евреями
Сообщение отредактировал Studentkau: 24.04.2009, 00:30:19
В нашу эпоху повсеместной глобализации, международного права и т д, считать юридическую систему Казахстана независимой - попросту смешно!
Сообщение отредактировал AcmePower: 24.04.2009, 10:47:40
Леон93, спасибо за Синюкова.
Не знаю почему, но верится ему больше, чем официальной истории. По крайней мере в его произведениях присутствует логика (технарь – он и в Африке технарь) и какая-то искренность – человек работает на чистом энтузиазме.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.