Перейти к содержимому

Фотография

Как открыть свой бизнессоветы начинающему бизнесмену

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

Дилберт

Дилберт
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
На портале начинающих предпринимателей "Свой бизнес, свое дело"
  • 0

Boris...1974

Boris...1974

он же Boris1974

• Забанен
  • 272 сообщений

На портале начинающих предпринимателей "Свой бизнес, свое дело"

именно там, ВОТ :rolleyes: научился и открыл фирмы
а реклама других сайтов запрешена

Шалтай

Шалтай

Читатель

• Завсегдатай
  • 106 сообщений

Борис! Откуда вы копипастите весь этот бред???
Не нужно цитировать проходимцев, зарабатывающих на издании псевдо-бизнес-литературы.
Воплотите эти идеи в жизнь сами или советуйте проверенное на себе. Зачем такое массовое копирование чьих-то текстов?

Многоликий Борис на правильном курсе. Неоднократно встречал в ветке обращение к Борису лично за советом, как к "специалисту по бизнесу". Если учесть упорство, с которым Борис регистрирует аккаунты - двойники, чтобы продолжить излияния на тему: "сначала подумай, потом проанализируй", то недалек тот момент, когда он получит постоянную аудиторию и начнет ее стричь. Откроет платную рассылку, например...

А что, хороший бизнес! Борис, за идею платной рассылки - 10% мои! :D
  • 0

у меня все СОШЛОСЬ

у меня все СОШЛОСЬ
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Борис, спасибо Вам за ответ в ЛС, честно я согласна что уж много слишком написано что пониманию не поддается.

Вы говорили нужно определиться что именно делать.
Я бы хотела открыть магазин либо отдел по продаже сумок
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
huanitos - предупреждения по п. 2.2.4, 2.2.10 Правил

• 0

GLOBOOOS

GLOBOOOS
  • Гость
  • 7 сообщений
Всем доброго времени суток. У кого есть опыт в открытии, покупке или взятия в аренду небольшого продуктового магазина (примерно в 30-50 квадратов), очень прошу поделиться опытом. Интересует все от пакета документов до товара, брать в аренду или покупать? Покупать готовый бизнес, а помещение искать самому, в аренду или покупать? Или покупать все в месте? Что самое сложное? Какие затруднения могут возникнуть? Сколько денег вкладывается в товар для начала торговли, сколько потом, средняя выручка за месяц? Заранее благодарю!
  • 0

Hel@gus

Hel@gus
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

как открыть маленькую турфирму??

вопрос о лицензирование это только проект, и его должны рассмотреть в близжайщие месяцы, по поводу тур фирмы, для начало нодо открыть ИП или ТОО, скорее ИП (раз маленькая) найти помещение для офиса, для начало заняться внутренним туризмом.. :cool: пишите в личку

Добрый день, Boris...1974!

1.Меня интересует что нужно для открытия маленькой тур фирмы.
Имеется 5 лет стажу работая в туризме? Какой должен быть первоначальный бюджет для открытия ИП. Могу ли я открыть ИП не имея высшего образование , только средне специальное гид агент по туризму Куда лучше обратится за консультацией?
Желание открыть свое дело уже давно.
  • 0

Rainer

Rainer
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Предыдущие посты сильно похоже на вопрос "Хочу купить машину, подскажите какую лучше". Авторы хотят услышать полный расклад по всем сегментам, типам и категориям? :cool:
  • 0

Superjet

Superjet
  • Гость
  • 29 сообщений
В каких фирмах в китае можно купить компьютерные товары .Я хочу покупать там товары и продавать здесь через газету или интернет без открытия тоо.Намного ли они дешевле товаров в наших магазинах и что лучше покупать ?Я хочу ноутбуки или сотовые телефоны .

Сообщение отредактировал Superjet: 06.07.2010, 03:10:36

• 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

В каких фирмах в китае можно купить компьютерные товары .Я хочу покупать там товары и продавать здесь через газету или интернет без открытия тоо.Намного ли они дешевле товаров в наших магазинах и что лучше покупать ?Я хочу ноутбуки или сотовые телефоны .

в Китаи цены такие же как у нас если покупать по одной ед, а если брать оптом то там цена зависит сколько вы берете ед, чем больше тем дешевле ! поэтому если вы хотите купить 20 телефонов и здесь перепродать то смысла большого нет, а если пару тысяч телефонов то тогда да !
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Кто может посоветовать и подсказать, где купить киоск? И что нужно, чтобы спокойно в нем торговать?
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Шалтай - предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

Вот такие пироги

Вот такие пироги
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Друзья у меня всё чаще появляется мысль расширить свой бизнес. Не хочется постоянно отказывать своим клиентам, которым нужна моя продукция сегодня или завтра, больше обидно не из за денег, а из за того что со многими клиентами сложились чуть ли не дружеские отношения.
В мыслях вижу не большой торговый зал, с не большим цехом но далее темнота. Если площадь торгового зала я ещё могу предположить, то площадь цеха не представляю, знаю например что разделка мяса должна быть отдельно от кухни, а что ещё необходимо по правилам не представляю. Сколько надо мне человек для работы, сколько им платить, даже не представляю какие сейчас зарплаты у кулинаров.
Может мне подучиться куда ни будь пойти на ведение бизнеса?
  • 0

Demiurgos80

Demiurgos80
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Научиться ведению бизнеса невозможно. Нужен предпринимательский талант. * Практически по Драйзеру.
Можно научиться прикладным аспектам бизнеса: ведению бухгалтерии, управленческому учету, оптимизации. Но бизнес еще нужно "чувствовать".

П.С. Да и поддержка со стороны государства - важнейший момент (в КЗ отсутствует)
  • 0

Boris....1974

Boris....1974

он же Boris1974

• Забанен
  • 111 сообщений

Друзья у меня всё чаще появляется мысль расширить свой бизнес. Не хочется постоянно отказывать своим клиентам, которым нужна моя продукция сегодня или завтра, больше обидно не из за денег, а из за того что со многими клиентами сложились чуть ли не дружеские отношения.
В мыслях вижу не большой торговый зал, с не большим цехом но далее темнота. Если площадь торгового зала я ещё могу предположить, то площадь цеха не представляю, знаю например что разделка мяса должна быть отдельно от кухни, а что ещё необходимо по правилам не представляю. Сколько надо мне человек для работы, сколько им платить, даже не представляю какие сейчас зарплаты у кулинаров.

есть санитарные правила, СЭС.
еще потребуеться морозильная камера.......

Boris....1974

Boris....1974

он же Boris1974

• Забанен
  • 111 сообщений

как открыть маленькую турфирму??

вопрос о лицензирование это только проект, и его должны рассмотреть в близжайщие месяцы, по поводу тур фирмы, для начало нодо открыть ИП или ТОО, скорее ИП (раз маленькая) найти помещение для офиса, для начало заняться внутренним туризмом.. :lol: пишите в личку

Добрый день, Boris...1974!

1.Меня интересует что нужно для открытия маленькой тур фирмы.
Имеется 5 лет стажу работая в туризме? Какой должен быть первоначальный бюджет для открытия ИП. Могу ли я открыть ИП не имея высшего образование , только средне специальное гид агент по туризму Куда лучше обратится за консультацией?
Желание открыть свое дело уже давно.

открытие маленькой тур фирмы
нужно открыть ИП (15000), найти маленький офис в аренду (20000 - 50000), компьютер интернет факс, сканер, принтер (150 000), открытие сайта (30000)
возможно понадобиться лицензия....

Boris....1974

Boris....1974

он же Boris1974

• Забанен
  • 111 сообщений

непонятно что Вы хотите...пишите в личку :lol:

Вот такие пироги

Вот такие пироги
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

но далее темнота

непонятно что Вы хотите...пишите в личку :smoke:

А почему в личку? Я хотела со всеми обсудить.
Я пишу что не знаю как подступиться. Мне бы обсудить всё пошагово. То есть мне нужен кулинарный магазин примерно 40-50 кв/м, при нём необходимо иметь цех.
Сколько кв/м?
Допустим два работника кондитер и кулинар, 50000тг достаточная зарплата в этой сфере или должна быть больше?
Про СЭС я в курсе и какое мне надо оборудование то же в курсе.
ИП и кассовый аппарат то же понятно.
Не понятно какая сумма мне нужна для открытия, Если не известно какое мне надо помещение и какой фонд зарплаты у меня будет.
Какие ещё затраты поджидают?
В общем опять как то не собрано получилось. Как всё расставить по полочкам?
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Yasmin2010 - предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

Boris....1974

Boris....1974

он же Boris1974

• Забанен
  • 111 сообщений
Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 30 января
2004 года N 100 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм
"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и
эксплуатации объектов продовольственной торговли"

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 25 июля 2003 года № 569
Об утверждении санитарных правил и норм
"Санитарно-эпидемиологические требования к объектам
общественного питания"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.