Как открыть свой бизнессоветы начинающему бизнесмену
Отправлено 15.06.2010, 07:55:27
Многоликий Борис на правильном курсе. Неоднократно встречал в ветке обращение к Борису лично за советом, как к "специалисту по бизнесу". Если учесть упорство, с которым Борис регистрирует аккаунты - двойники, чтобы продолжить излияния на тему: "сначала подумай, потом проанализируй", то недалек тот момент, когда он получит постоянную аудиторию и начнет ее стричь. Откроет платную рассылку, например...Борис! Откуда вы копипастите весь этот бред???
Не нужно цитировать проходимцев, зарабатывающих на издании псевдо-бизнес-литературы.
Воплотите эти идеи в жизнь сами или советуйте проверенное на себе. Зачем такое массовое копирование чьих-то текстов?
А что, хороший бизнес! Борис, за идею платной рассылки - 10% мои!
Отправлено 02.07.2010, 17:12:10
Отправлено 05.07.2010, 21:00:58
вопрос о лицензирование это только проект, и его должны рассмотреть в близжайщие месяцы, по поводу тур фирмы, для начало нодо открыть ИП или ТОО, скорее ИП (раз маленькая) найти помещение для офиса, для начало заняться внутренним туризмом.. пишите в личку
как открыть маленькую турфирму??
Добрый день, Boris...1974!
1.Меня интересует что нужно для открытия маленькой тур фирмы.
Имеется 5 лет стажу работая в туризме? Какой должен быть первоначальный бюджет для открытия ИП. Могу ли я открыть ИП не имея высшего образование , только средне специальное гид агент по туризму Куда лучше обратится за консультацией?
Желание открыть свое дело уже давно.
Отправлено 06.07.2010, 03:08:43
Сообщение отредактировал Superjet: 06.07.2010, 03:10:36
Отправлено 07.07.2010, 12:14:52
в Китаи цены такие же как у нас если покупать по одной ед, а если брать оптом то там цена зависит сколько вы берете ед, чем больше тем дешевле ! поэтому если вы хотите купить 20 телефонов и здесь перепродать то смысла большого нет, а если пару тысяч телефонов то тогда да !В каких фирмах в китае можно купить компьютерные товары .Я хочу покупать там товары и продавать здесь через газету или интернет без открытия тоо.Намного ли они дешевле товаров в наших магазинах и что лучше покупать ?Я хочу ноутбуки или сотовые телефоны .
Отправлено 10.07.2010, 14:33:56
В мыслях вижу не большой торговый зал, с не большим цехом но далее темнота. Если площадь торгового зала я ещё могу предположить, то площадь цеха не представляю, знаю например что разделка мяса должна быть отдельно от кухни, а что ещё необходимо по правилам не представляю. Сколько надо мне человек для работы, сколько им платить, даже не представляю какие сейчас зарплаты у кулинаров.
Может мне подучиться куда ни будь пойти на ведение бизнеса?
Отправлено 10.07.2010, 18:34:01
Можно научиться прикладным аспектам бизнеса: ведению бухгалтерии, управленческому учету, оптимизации. Но бизнес еще нужно "чувствовать".
П.С. Да и поддержка со стороны государства - важнейший момент (в КЗ отсутствует)
Отправлено 11.07.2010, 18:14:57
есть санитарные правила, СЭС.Друзья у меня всё чаще появляется мысль расширить свой бизнес. Не хочется постоянно отказывать своим клиентам, которым нужна моя продукция сегодня или завтра, больше обидно не из за денег, а из за того что со многими клиентами сложились чуть ли не дружеские отношения.
В мыслях вижу не большой торговый зал, с не большим цехом но далее темнота. Если площадь торгового зала я ещё могу предположить, то площадь цеха не представляю, знаю например что разделка мяса должна быть отдельно от кухни, а что ещё необходимо по правилам не представляю. Сколько надо мне человек для работы, сколько им платить, даже не представляю какие сейчас зарплаты у кулинаров.
еще потребуеться морозильная камера.......
Отправлено 11.07.2010, 18:24:46
вопрос о лицензирование это только проект, и его должны рассмотреть в близжайщие месяцы, по поводу тур фирмы, для начало нодо открыть ИП или ТОО, скорее ИП (раз маленькая) найти помещение для офиса, для начало заняться внутренним туризмом.. пишите в личку
как открыть маленькую турфирму??
Добрый день, Boris...1974!
1.Меня интересует что нужно для открытия маленькой тур фирмы.
Имеется 5 лет стажу работая в туризме? Какой должен быть первоначальный бюджет для открытия ИП. Могу ли я открыть ИП не имея высшего образование , только средне специальное гид агент по туризму Куда лучше обратится за консультацией?
Желание открыть свое дело уже давно.
открытие маленькой тур фирмы
нужно открыть ИП (15000), найти маленький офис в аренду (20000 - 50000), компьютер интернет факс, сканер, принтер (150 000), открытие сайта (30000)
возможно понадобиться лицензия....
Отправлено 11.07.2010, 18:28:39
непонятно что Вы хотите...пишите в личкуДрузья у меня всё чаще появляется мысль расширить свой бизнес. Не хочется постоянно отказывать своим клиентам, которым нужна моя продукция сегодня или завтра, больше обидно не из за денег, а из за того что со многими клиентами сложились чуть ли не дружеские отношения.
Отправлено 12.07.2010, 12:35:41
А почему в личку? Я хотела со всеми обсудить.непонятно что Вы хотите...пишите в личку
но далее темнота
Я пишу что не знаю как подступиться. Мне бы обсудить всё пошагово. То есть мне нужен кулинарный магазин примерно 40-50 кв/м, при нём необходимо иметь цех.
Сколько кв/м?
Допустим два работника кондитер и кулинар, 50000тг достаточная зарплата в этой сфере или должна быть больше?
Про СЭС я в курсе и какое мне надо оборудование то же в курсе.
ИП и кассовый аппарат то же понятно.
Не понятно какая сумма мне нужна для открытия, Если не известно какое мне надо помещение и какой фонд зарплаты у меня будет.
Какие ещё затраты поджидают?
В общем опять как то не собрано получилось. Как всё расставить по полочкам?
Отправлено 13.07.2010, 00:40:58
2004 года N 100 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм
"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и
эксплуатации объектов продовольственной торговли"
Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 25 июля 2003 года № 569
Об утверждении санитарных правил и норм
"Санитарно-эпидемиологические требования к объектам
общественного питания"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0