Сообщение отредактировал moon2222: 05.08.2009, 12:24:23
CopacabanaАнонсы, События м все о горячих латиноамериканских верах в Copacabana
Автор Abzal, 02.07.2008, 23:03
Отправлено 05.08.2009, 14:59:25
Я, например, тоже из тех, кто не занимается танцами серьезно - хожу! )) можно там чем угодно трясти, у кого что есть, так сказать а там, и до регетона недалеко, и до сальсы, если втянитесь
Главное, не боятся - мне так все советуют!
Удачи!!
Главное, не боятся - мне так все советуют!
Удачи!!
Девочки и мальчики, не могли бы дать пару рекомендейшен о клубе давно хотим попасть, все не получается. Серьезно танцами не занимаюсь, просто можно прийти потрясти жирком?
Отправлено 06.08.2009, 00:26:50
Всем салют!!!!
итак, что же будет в Копе...
в Четверг в Копакабане: Гладиаторская вечеринка-- бои гладиаторов на глазах у Великого Цезаря!!!!
ну и продолжая тему боёв в СУББОТУ уже внизу в Регетон Клубе будет батл самых-самых умелых и искушенных в Регетон данс Девушек нашего клуба
(девчонки, если кто-то дико рвётся участвовать, пожалуыста, звоните нашему Ген. Директору Руслану и регистрируйтесь: +7 705 555 52 55 или 3280835)
вооот такие вот тусовки на етои недели в Копе
итак, что же будет в Копе...
в Четверг в Копакабане: Гладиаторская вечеринка-- бои гладиаторов на глазах у Великого Цезаря!!!!
ну и продолжая тему боёв в СУББОТУ уже внизу в Регетон Клубе будет батл самых-самых умелых и искушенных в Регетон данс Девушек нашего клуба
(девчонки, если кто-то дико рвётся участвовать, пожалуыста, звоните нашему Ген. Директору Руслану и регистрируйтесь: +7 705 555 52 55 или 3280835)
вооот такие вот тусовки на етои недели в Копе
Отправлено 07.08.2009, 10:52:07
Вчера было класс! Программа понравилась - хорошо сыграли )) Особенно, отличился лев
Музыка тоже понравилась - ушла только после 3! Впервые за последние раза 3-4!
Натанцевалась по полной! аж сама от себя не ожидала! В общем, полна эмоций!
По поводу новой группы: песенки у них пока не заводят, но, думаю, все еще впереди. Сейчас привыкнут и... Кстати, на какой срок они приехали, никто не знает?
P.S. Asel'ka - видео - класс! Супер!!
Музыка тоже понравилась - ушла только после 3! Впервые за последние раза 3-4!
Натанцевалась по полной! аж сама от себя не ожидала! В общем, полна эмоций!
По поводу новой группы: песенки у них пока не заводят, но, думаю, все еще впереди. Сейчас привыкнут и... Кстати, на какой срок они приехали, никто не знает?
Отправлено 07.08.2009, 12:29:45
*Греского-Греческого
Да уж Йои зажег Было действительно смешно,хоть и опять пошло...
Вообще я в четверг прихожу ради шоу,потому что потанцевать на танцполе не реально,людей очень много,и сальсы мало
Не за что!
Хоть и качество так себе,за то реальное видео)
Особенно, отличился лев
Да уж Йои зажег Было действительно смешно,хоть и опять пошло...
Вообще я в четверг прихожу ради шоу,потому что потанцевать на танцполе не реально,людей очень много,и сальсы мало
Не за что!
Хоть и качество так себе,за то реальное видео)
Отправлено 07.08.2009, 13:40:03
Мне тоже нравится новая группа!!! От предыдущей (Eminencia Classica) создавалось ощущение, что они поют для себя родимых!!! Уж очень они выглядели самолюбивыми! Слишком много внимания на себя забирали! А новые ребята поют для народу! Не зацикливают на себе много внимания! А когда пообвыкнуться, то смогут зажечь очень хорошо!!! Плюс ко всему, они разноплановые, у них и хип-хоп, и реггетон, и бачата и сальса! Я за разноплановость!)
Отправлено 07.08.2009, 14:50:04
Солнце, посмотрим на них, как только фанатки увеличатся в разы )) Eminencia Classica тоже не с первого выступления "для себя родимых пели", вспомни!
Хотя, они мне понравились - такие улыбчивые все: и девушка и парни. Я ей вчера сказала, что у нее хорошо петь получается и удачи пожелала - она так добро в ответ посмотрела, аж приятно стало...
Уж очень они выглядели самолюбивыми! Слишком много внимания на себя забирали!
Хотя, они мне понравились - такие улыбчивые все: и девушка и парни. Я ей вчера сказала, что у нее хорошо петь получается и удачи пожелала - она так добро в ответ посмотрела, аж приятно стало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0