CopacabanaАнонсы, События м все о горячих латиноамериканских верах в Copacabana
Отправлено 31.07.2009, 01:19:07
короче, я отдыхаю, но не отдыхаю -- как всегда
вот, спешу быстро сообщить, что в субботу будет в РЕГЕТОН клубе Аукцион самых горячих Мачо нашего клуба. так что, девчонки, ВПЕРЁД-- потом я приеду-- вы мне расскажите что там происходило
хееххеее
что ж еще?... о следуюшеы тусе напишу далее.
а так, в воскресеные я удаляюсь в Батуми на море за-го-рать! уууурррраааааааа Заятс едет загорать.
всё. я пошла.
всех люблю, всех целую.
до встречи в Копе и всем КЛАССНЫХ ВЕЧЕРИНОК!!!!!
love you all
Отправлено 03.08.2009, 18:23:25
Выйграли Сульман и Ямира,ну да,кому как ни им его выйигрыватьНе была.
Кто выиграл? Кто вообще танцевал? Или это были просто танцы?
Выступали 16 пар Все те же танцоры и все кубинцы.
Ниче так группа,из-за всех сил пытались разшевелить народ,который только пока оценивал их.Но ниче,скоро и их песням будем подпеватьну, кто был вчера - отзывы про La Fresca
Какие они любвиобильные все-таки,один из них тоже пытался мою подругу ,она была в шоке и тоже умчаласьно снять уже пытались
пришлось дать деру
Отправлено 04.08.2009, 13:31:06
Приехали!Миниатюрная девушка,3 парня,2 из них поют,один ди-джей.Все черныеА что, La fresca уже приехали? хм.. Интересно... Кто такие? Как поют, двигаются? Как выглядят, в конце концов?? ))
Поют иче,но до той пока нам их песни не известны,скоро и их альбом скачаем,будем подпевать
Отправлено 04.08.2009, 14:42:40
Что намечается на этой неделе?
Приехали!Миниатюрная девушка,3 парня,2 из них поют,один ди-джей.Все черныеА что, La fresca уже приехали? хм.. Интересно... Кто такие? Как поют, двигаются? Как выглядят, в конце концов?? ))
Поют иче,но до той пока нам их песни не известны,скоро и их альбом скачаем,будем подпевать
Отправлено 04.08.2009, 17:01:33
Тебе чем не черные не угодили?))))))))
Ага, на ВИДЕО... HOME Made
На видео?
ОК! )) Буду ждать
Давно пора!
Как всегда в среду узнаю,что будет в четверг rotate.gif
Сообщение отредактировал Xande: 04.08.2009, 17:02:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0