Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

CopacabanaАнонсы, События м все о горячих латиноамериканских верах в Copacabana

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2400

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Привеееет, Лоуренс!!! Поддерживаю Персону )) С возвращением!

Какие-то все сегодня агрессивные по поводу Копы )) С чего это? :spy:

В любом случае, думаю, с вашей колокольни все намного лучше видать - вы там более частые гости нежели я )) так что, no comments ))

Персона, Шанди привет!
Читаю тут столько многого случилось.
А наши учителя здесь сколько еще пробудут?

• 0

Paks13

Paks13
  • Штрафник
  • 2 347 сообщений

А я назло в синему завтра пойду :spy:

что в синеме?

Я зимой и летом прилетаю в Алма-Ату на 2-3 недели. и обычно за это время приходил 3-4 раза в Копу. Сейчас приехал, сходил вчера. И больше нет никакого желания ходить.
Обычный клуб, обычные тёлочки, обычные мажоры. 40 квадратных сантиметров на человека-это мало.
Убрать столики? Перевести часть людей на веранду? Убрать на сальсоров на 1 этаж?
Копакабана-то место было, куда тех, кто танцевал сальсу, бачату и часть бальников приходили и танцевали, общались. Такое единое место. Сейчас этот процент составляет 10 процентов.
Раньше люди приходили и танцевали, чтобы показать, кто они есть на самом деле.
Сейчас приходят, как и в обычный клуб, чтобы показать, кем они не являются
  • 0

La persona con mollera

La persona con mollera
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Так им! :)

А я назло в синему завтра пойду ;)

что в синеме?

Говорят, неплохо. Но, пока сам не убедишься воочию, не узнаешь. :spy:
  • 0

Paks13

Paks13
  • Штрафник
  • 2 347 сообщений

Так им! :)

А я назло в синему завтра пойду ;)

что в синеме?

Говорят, неплохо. Но, пока сам не убедишься воочию, не узнаешь. :spy:

я там был и понимаю, что это такое.
я имел ввиду-конкретнее. то есть какая именно программа, сколько живьем? площадка такая же осталась?
в любом случае в субботу естественно приду
  • 0

Лоуренс Алматинский

Лоуренс Алматинский

Читатель

• Завсегдатай
  • 188 сообщений

О-о-о! Какие люди! Привет. С освобождением от обета молчания.
Учителя будут. Контракт у них на год, так что, до апреля по любому.

Хола, хола, в алмате жарко, так и поджигает нашу горячую южную кровь на танцы.

Привеееет, Лоуренс!!! Поддерживаю Персону )) С возвращением!

Пасип. Терь ребята нам асобенно мне необходимо быть придельно внимательным (шоб плюсик не получить).
Ну как познакомились с Персоной???
  • 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Ты опять чатиться начинаешь?! )) Смотри, по + получим опять )) :)

Пасип. Терь ребята нам асобенно мне необходимо быть придельно внимательным (шоб плюсик не получить).

По поводу синема бара - инфа у меня следующая:

Друзья!
Горячие вечеринки в Cinema Music Bar:
вход 1000 тг
Суббота, 18 июля:
19:00. Уроки аргентинского танго от клуба Habana Buenos Aires!
23:00. Взрыв танцпола! Группа "Latino Guns"!!!
"Latino Guns" не нуждаются в представлении, но все равно стоит сказать, что это самая опытная профессиональная группа, играющая музыку в стиле "латино" в Алматы! Крутые ребята!
вход 1000 тг
Мы ждем вас, друзья!
Адрес: ул. Калдаякова, угол ул. Казыбек Би (старое название: 8 марта, угол Советской). Cinema Music Bar.

представляешь, так и не можем еще )) в одно и тоже время в Копе, но встретиться - никак! :D
  • 0

La persona con mollera

La persona con mollera
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Короче, все сегодня приходите,увидимся и пообщаемся. :)
  • 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Я - пас скорее всего... Но если что, Лоуренса наберу )

Удачи в Копе!

Короче, все сегодня приходите,увидимся и пообщаемся. :)

• 0

Kumarbek

Kumarbek
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Xande, люди не агрессивные! Люди просто хотят танцевать, а это разные вещи!:)
Могу рассказать немного про Синема-бар. Там народу не танцующего сальсу тоже хватает, но они при этом цивильные и все спокойно умещаются на танцполе! И сальсеросы, и НЕсальсеросы! Опять же по музыке: музыка разная. Репертуар "Латино Ганс" разнообразный. Есть попса, есть сальса, есть самба, румба. Даже Джамиракуай есть!!! :) Но как-то там все очень по-доброму получается!:D)) Я был там, и не раз, но последние тусовки отложились у меня сильнее всего!!!! Полный отрыв! Даже на опен-эйре в вовскресенье сил уже нет танцевать! :D Надеюсь, что завтра будет то же самое! :D
  • 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Xande, люди не агрессивные! Люди просто хотят танцевать, а это разные вещи!:dandy:

NO comments. а хотя нет, ТУУУ!!! Не надо меня тут учить :kiss:

Как прошли танцевальные выходные?
  • 0

Pretty Amelia

Pretty Amelia
  • Постоялец
  • 402 сообщений

Я зимой и летом прилетаю в Алма-Ату на 2-3 недели. и обычно за это время приходил 3-4 раза в Копу. Сейчас приехал, сходил вчера. И больше нет никакого желания ходить.
Обычный клуб, обычные тёлочки, обычные мажоры. 40 квадратных сантиметров на человека-это мало.
Убрать столики? Перевести часть людей на веранду? Убрать на сальсоров на 1 этаж?
Копакабана-то место было, куда тех, кто танцевал сальсу, бачату и часть бальников приходили и танцевали, общались. Такое единое место. Сейчас этот процент составляет 10 процентов.

в десяточку написал. абсолютно согласна.
обидно за клуб ((((
  • 0

Лоуренс Алматинский

Лоуренс Алматинский

Читатель

• Завсегдатай
  • 188 сообщений

представляешь, так и не можем еще )) в одно и тоже время в Копе, но встретиться - никак!

Так вам нужен общий знаменатель)))) Им являюсь - Я. Так как вы обе знаете меня, незная друг друга. В эту среду дай Бог.
Персона ты придешь в среду?
  • 0

La persona con mollera

La persona con mollera
  • Постоялец
  • 354 сообщений

На 5+.
Пятница - в Копе. Здесь всё понятно. :kiss:
Субботний вечер в Синема баре. Прикольно. Только для моего дилетантского взгляда танго было многовато. И помещение душное (в сравнении с Копой, опять же).
И воскресенье с танцорами на Капчагае. Супер!!! Кто собирался и не поехал - очень напрасно. :dandy:

2Лоуренс. Если никаких форсмажоров не возникнет, то да.

Сообщение отредактировал La persona con mollera: 20.07.2009, 14:38:08

• 0

marmishon

marmishon
  • Гость
  • 29 сообщений

в десяточку написал. абсолютно согласна.
обидно за клуб ((((

Дааа.... куда делась старая добрая атмосфера, которая царила в Копе... не совсем понятно :kiss:
неадекватные челы которые трясут телесами на танцполе, тогда как сальсеросы вынуждены ютиться возле барной стойки... даже летняя площадка не спасает! я конечно ничего не имею против контингента по сути, но ей богу, меня очень раздражают люби в пиджаках, которые размещают свои большие габариты где-нибудь посреди зала, просто тупо стоят, и зыркают по сторонам, в поисках симпатичных девчонок... :dandy:
в название есть приставка ЛАТИНО КЛУБ!!! Латиной там уже почти и не пахнет... :lol:
модерн токинг, леди гага? что это??!! музыка для всех!! ?? музыка для тех, кто просто заблудился... конечно понятно, что речь идет о прибыли.. а посетители это уже дело второстепенное... главное чтобы они несли деньги в кассу... жаль, что политика нынешняя именно такая.. :eek:

ээх.. наболело....
  • 0

La persona con mollera

La persona con mollera
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Самое обидное, что обсуждать это абсолютно бесполезно - всё равно никакой ответной реакции не дождемся. :dandy: Эту тему поднимали ещё в апреле-мае, если помните. :kiss:
  • 0

Лоуренс Алматинский

Лоуренс Алматинский

Читатель

• Завсегдатай
  • 188 сообщений
В каком формате будет прощание с Eminencia Clasica?
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений

И воскресенье с танцорами на Капчагае. Супер!!! Кто собирался и не поехал - очень напрасно.

:fie: так вот значит кто La persona con mollera! И ничего не сказала даже на Капчике :eek:

Категорически согласна с World и marmishon. С тех пор как уехали Clave Azul я была в Копе ровно 2 раза, причем второй раз в прошлое воскресенье пришла, посмотрела на шоу девченок (они мне нравятся, но черненькая по прежнему не попадает в ритм, хоть этот номер они уже танцевали 1500 раз наверное), ушла около 23:00, народу было очень мало.

Но в эту среду приезжает наша старая гвардия из Астаны :-/ Так что будем все! Рус, мы тебя любим :)
  • 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Как все классно!

Лоуренс, ты нашел выход! )) хе хе... Ну тогда я тоже, при отсутствии форсмажоров, )) с вами! забегу на часик ))

На 5+.
Пятница - в Копе. Здесь всё понятно. :fie:
Субботний вечер в Синема баре. Прикольно. Только для моего дилетантского взгляда танго было многовато. И помещение душное (в сравнении с Копой, опять же).
И воскресенье с танцорами на Капчагае. Супер!!! Кто собирался и не поехал - очень напрасно. :)

2Лоуренс. Если никаких форсмажоров не возникнет, то да.

• 0

La persona con mollera

La persona con mollera
  • Постоялец
  • 354 сообщений

так вот значит кто La persona con mollera! И ничего не сказала даже на Капчике :fie:

скромность украшает человека. :eek:

Категорически согласна с World и marmishon. С тех пор как уехали Clave Azul я была в Копе ровно 2 раза, причем второй раз в прошлое воскресенье пришла, посмотрела на шоу девченок (они мне нравятся, но черненькая по прежнему не попадает в ритм, хоть этот номер они уже танцевали 1500 раз наверное), ушла около 23:00, народу было очень мало.

1000 раз согласна с World, marmishon и Lique. (Ау! Кто-нить нас слышит?) :)
  • 0

marmishon

marmishon
  • Гость
  • 29 сообщений

1000 раз согласна с World, marmishon и Lique. (Ау! Кто-нить нас слышит?) :)

дык, ребяты, нас ВСЕ слышат, и ВСЕ прекрасно понимают что Мы правы...
но ведь речь идет о деньгах, имено ОНИ ставяться во главу угла... (с точки зрения ведения бизнеса я прекрасно понимаю рук-во клуба)
меня кстати не раз посещала такая дерзкая мысль, просто объвить своего рода байкот заведению, вернее его политике (не в коем разе не обижая наших кубинцев, и тех кто там работает)....
но ведь это КОПАКОБАНА!!! это любимая Копа - которая несмотря ни на что, по сей день остается любимым пристанищем танцоров, причем как местных так и приезжих, что в двойне приятно!!!

Вывод: остается либо мириться с политикой, либо находить новое пристанище....

З.Ы. для руководства клуба: представьте хотя бы на время, в Копу ПЕРЕСТАНУТ ХОДИТЬ ТАНЦОРЫ!!!
и подумайте, чем это может обернуться:fie:

Сообщение отредактировал saifa: 21.07.2009, 08:54:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.