Коллеги, мне жаль, что я невольно ввел вас в заблуждение, но я ... не казах. Я - белорус, просто я посчитал ваш форум интересным и полезным, поэтому использовал его в подготовке к GMATу. Поэтому вряд ли я увеличу ваш средний балл, а также не смогу добавить казахский голос
Хотел спросить crosswall: разве разбежка в 10 баллов между вербал и мат. частью это сбалансированный результат? Меня это немного смущает.
Сегодня получил AWA - 4,5
Дальнейшие планы: хотел попробовать поступать осенью в LBS, HEC Paris или INSEAD, но смущает опыт работы (всего 3 года, причем не все на менеджерской позиции), а также отсутствие финансов. Но для себя решил, что в любом случае буду готовиться и писать эссе, а ближе к осени видно будет.
Ничего страшного, Джонни
Зато ты увеличил белорусский средний бал!
Касательно разбежки в 10 баллов - тут не бал как таковой важен, а персенталь, а твой персенталь где-то такой: V39 - 87%, Q49 - 88%. Оба больше 80% и это хорошо
. AWA нормально.
С учетом того, что у тебя денег нету (их и у нас не так много) и опыт работы не велик, то я бы 1 год назад сказал бы тебе пытать не Европу, а Америку - в штатах любят молодых кандидатов и кредит могли бы легко дать. Теперь с кредитами полная ж..па в штатах.
Касательно опыта и эссе - тут все просто - займись, если не занялся ещё extracurricular каким-нибудь и прояви себя там как горячий парень и главный заводила - напиши эссе.
ЗЫ. Как погода в Минске?
ЗЫ2. Опять надо ждать, когда кто0то из нас перевалит 700 баллов
Хоть сам за это берись...