Шпицы
Отправлено 11.05.2012, 21:19:50
Поищите в нете видео с Цезарем Милано(кажется правильно написала).Там он такие проблемы решает.Здравствуйте все,
У нас тоже такое чудо как немецкий шпиц, но так как собака это у нас первая, немного не уследили, и собачка немного не воспитана , в плане ревности,
собачка всегда бегает за мной хвостиком, лежит рядом даже если я сижу, как только ко мне подходит моя дочь, точнее пытается подойти, наша собака сразу соскакивает, начинает скалиться и рычать, если дочь при этом подойдет ближе, собака просто нападает. не знаем что делать , может кто подскажет?
Отправлено 14.05.2012, 20:34:43
Поищите в нете видео с Цезарем Милано(кажется правильно написала).Там он такие проблемы решает.
Здравствуйте все,
У нас тоже такое чудо как немецкий шпиц, но так как собака это у нас первая, немного не уследили, и собачка немного не воспитана , в плане ревности,
собачка всегда бегает за мной хвостиком, лежит рядом даже если я сижу, как только ко мне подходит моя дочь, точнее пытается подойти, наша собака сразу соскакивает, начинает скалиться и рычать, если дочь при этом подойдет ближе, собака просто нападает. не знаем что делать , может кто подскажет?
смотрели уже. пытались, не помогло(((( м
Отправлено 15.05.2012, 14:17:35
Жалко конечно собачку, но больше на дворняжку похож. Может просто не ухоженный(((ДВ, была найдена (спасена от отлова) собака, кобелек, похожа на шпица.. Вот он. Имеет дефект прикуса (нижние зубы). Подскажите пожалуйста, это помесь или чистокровный пес? М.б., кто-то его потерял? Могу отдать в хорошие руки, если кому-то он понравится
Отправлено 15.05.2012, 17:12:32
87072287073 246-49-59
Сообщение отредактировал Дмитрий_В: 15.05.2012, 17:23:37
Отправлено 18.05.2012, 05:50:22
Шерри нашлась!!!!!!Вчера(14мая)где-то между 22-23 часов, в районе Джандосова Каблукова (Плодокомбинат) пропала собака, породы Немецкий Шпиц. Окрас рыжий, в паху имеется клеймо . Откликается на кличку Шерри. Просьба ко всем кто либо видел сообщите по телефону ниже. Если кто подобрал пожалуйста верните ребенка в семью, мы очень переживаем и ждем ее. Вознаграждение ГАРАНТИРУЮ!!!.
87072287073 246-49-59
Отправлено 18.05.2012, 05:51:29
Это не шпиц.Но собачка очень хорошенькая.Может пристроите в хорошие руки.ДВ, была найдена (спасена от отлова) собака, кобелек, похожа на шпица.. Вот он. Имеет дефект прикуса (нижние зубы). Подскажите пожалуйста, это помесь или чистокровный пес? М.б., кто-то его потерял? Могу отдать в хорошие руки, если кому-то он понравится
Отправлено 18.05.2012, 05:54:46
Поищите в нете видео с Цезарем Милано(кажется правильно написала).Там он такие проблемы решает.
Здравствуйте все,
У меня таких проблем нет.Просто с детства надо позволять всей семье любить собаку,но собака жолжна быть на последнем месте в семье..А теперь он считает вас своей.Отодвиньте его на второй план,а лучше на последний и больше внимания дочери уделяйте.
смотрели уже. пытались, не помогло(((( м
Отправлено 18.05.2012, 20:52:28
Легко.Звоните 2958317-Галина.Только брака там нет.Но все равно узнавайте,договаривайтесь.Да и зачем плембрак,если можно и на выставки походить.Здравствуйте, сорри что немного не в тему, но не могли бы подсказать у кого из заводчиков/питомников сейчас есть щенки на продажу. Пол не важен, рассмотрим варианты плембрака (песик будет "диванный" (не для плем. работы). Заранее большое спасибо
Отправлено 19.05.2012, 14:32:33
спасибоЛегко.Звоните 2958317-Галина.Только брака там нет.Но все равно узнавайте,договаривайтесь.Да и зачем плембрак,если можно и на выставки походить.
Здравствуйте, сорри что немного не в тему, но не могли бы подсказать у кого из заводчиков/питомников сейчас есть щенки на продажу. Пол не важен, рассмотрим варианты плембрака (песик будет "диванный" (не для плем. работы). Заранее большое спасибо
щеника для бабушки берем в подарок (давно уже хочет). Она не будет на выставки ходить, это точно ))
Отправлено 19.05.2012, 19:21:11
Здравствуйте, сорри что немного не в тему, но не могли бы подсказать у кого из заводчиков/питомников сейчас есть щенки на продажу. Пол не важен, рассмотрим варианты плембрака (песик будет "диванный" (не для плем. работы). Заранее большое спасибо
Напишите мне в личку свой номер телефона, возможно я смогу вам предложить щенка шпица без родословной ( не для разведкния). Или позвоните мне 8 701 718 6536.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0