Перейти к содержимому

Фотография

Шпицы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2549

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Всем здравствуйте,
Что то тема совсем утихла...
Хотела спросить у знатоков, только у американцев такая мордочка похожая на медвежонка,и лапки как в валенках?
И еще кое что.. Кто нибудь знаком с Лардугиной Инной ? У кого нибудь есть фото ее шпица Маэстро Гламур?
Просто наша Ёська его дочь. Хотели бы посмотреть на него, ни одну фоту не можем найти. Он ведь тайландский?

Сообщение отредактировал yasik3105: 21.01.2012, 15:55:48

• 0

pom

pom
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Я знаю Инну Лардугину . Маэстро Гламура , собака рожденная у неё от привозного кобеля из Таиланда - Амимучи и привозной суки из канады - Фаберже Думки .
На счет длины мордочки - страна не важна тут , везде всякие рождаются , все зависит от производителей и заводчков, кто к чему стремится , тот это и старается получать. Согласно стандарта конечно , это закон для породы .
  • 0

pom

pom
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Сейчас поищу фото его , хотя у Инны есть свой мир и там много фото.

Сообщение отредактировал pom: 21.01.2012, 22:05:15

• 0

pom

pom
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Изображение
Изображение
Это Лелик - Маэстро Гламура .
  • 0

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Спасибо большое, классные фотки, и правда наша Еська похожа на отца.. :-)
  • 0

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Нашли мир Инны, посмотрели фото, посмотрели Лелика ))
Спасибо Вам Наталья!
  • 0

pom

pom
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Рада , что помогла вам!
  • 0

Shishtta

Shishtta
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Всем Здрасте! Не могу держать эмоции и оооочень хочется поделиться радостью! Мы сегодня девочку прикупили:

ИзображениеИзображение

Познакомтесь, Феона! :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=rorpasfho2c

Познакомтесь, Феона! :hi:
  • 1

Shturman.kz

Shturman.kz
  • Гость
  • 5 сообщений
самые милые песики)
  • 0

yammy_mammy

yammy_mammy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Доброй ночи всем пожалуйста посоветуйте кого нибудь мне надо своего шпицулю подстричь и искупать.Сейчас ребенок маленький я не успеваю...может есть кто то в тастаке?Хочу чтоб мой песик стал на себя похож=))А то на замараху стал похож=(((
  • 0

Pavlinka

Pavlinka
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Доброй ночи всем пожалуйста посоветуйте кого нибудь мне надо своего шпицулю подстричь и искупать.Сейчас ребенок маленький я не успеваю...может есть кто то в тастаке?Хочу чтоб мой песик стал на себя похож=))А то на замараху стал похож=(((

В Тастаке я не знаю есть ли место, где можно привести собаку в порядок, а вот на Жарокова Ботанический есть зоопарикмахерская "Гламур" , там вам и помоют собачку и подстригут. Только уточните у них как подстричь хотите, тк у них там какие-то варианты есть.
  • 0

yammy_mammy

yammy_mammy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

В Тастаке я не знаю есть ли место, где можно привести собаку в порядок, а вот на Жарокова Ботанический есть зоопарикмахерская "Гламур" , там вам и помоют собачку и подстригут. Только уточните у них как подстричь хотите, тк у них там какие-то варианты есть.

А да мы туда раньше ездили.Спасибо за совет,но просто сейчас далеко для меня там же надо на 2 часа собакуц оставить через 2 забрать=(((Но салон нам по нра=)))
  • 0

HAT

HAT

Читатель

• Свой человек
  • 2 365 сообщений
Мишутка
Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал practic: 15.03.2012, 20:23:46

• -1

Pavlinka

Pavlinka
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Мишутка
Изображение Изображение Изображение

У вас еще прибавление в семействе? Сладкий лохматик :) морделька целовательная :)
  • 0

PrOl

PrOl

Управляющий

• Модератор
  • 8 568 сообщений
Кто идет на "Семиречье"? Расскажите, что там и как надо делать? Мы первый раз...
Я понимаю, что нам не до победы :). Хотя для нас наша девочка и так самая лучшая и красивая.
Нам какую-нибудь бумажку дадут хоть? В том плане, чтобы потом нашей девочке можно бы было щенков иметь.
В юниорах кроме нас еще 4 собаки.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Если получите не ниже оч.хор, то щенков смело заводите :). И бумажку, и каталог вам дадут :).

А груминг кто вам делал?
  • 0

pom

pom
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Многие идут , я иду и тоже с сукой юниоркой.И еще веду собак. Так что увидимся. Бумажку , как вы говорите, вам дадут - это будет описание и диплом .
  • 0

HAT

HAT

Читатель

• Свой человек
  • 2 365 сообщений
:rotate:
Изображение
  • -1

PrOl

PrOl

Управляющий

• Модератор
  • 8 568 сообщений
Получили в первый день "отлично". Нам хватает, мы не тщеславны :).
  • 0

amanzholova

amanzholova
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Здравствуйте все,
У нас тоже такое чудо как немецкий шпиц, но так как собака это у нас первая, немного не уследили, и собачка немного не воспитана , в плане ревности,
собачка всегда бегает за мной хвостиком, лежит рядом даже если я сижу, как только ко мне подходит моя дочь, точнее пытается подойти, наша собака сразу соскакивает, начинает скалиться и рычать, если дочь при этом подойдет ближе, собака просто нападает. не знаем что делать , может кто подскажет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.