Ой, спасибочки . Сегодня приставили к дивану пуфики, теперь у него новое развлечение - карабкаться на диван за своей мамкой, каторая постоянно там укрывалась от непоседы сына . А дети так и запрещают мне его продавать , уже типо их это собака .Лен, классный мальчишка подрастает!!!! суперный жених будет!
Шпицы
Отправлено 01.05.2011, 22:32:47
Отправлено 03.05.2011, 14:25:02
Здрасти , эт опять мы с Ёськой , вот новые фотки :
Мы же не представили своих родителей !
Наш папа Маэстро Гламур (Лардугина Инна) ,а маму если честно не помню
Мне кажется, Еське больше нравиться по полу скакать, нежели в воздухе висеть По крайней мере у нее именно такое выражение на мордашке
Славная девчушка
Отправлено 03.05.2011, 20:03:25
Здрасти , эт опять мы с Ёськой , вот новые фотки :
Мы же не представили своих родителей !
Наш папа Маэстро Гламур (Лардугина Инна) ,а маму если честно не помню
Мне кажется, Еське больше нравиться по полу скакать, нежели в воздухе висеть По крайней мере у нее именно такое выражение на мордашке
Славная девчушка
Вы совершенно правы ! хулиган хулиганом! У меня возник вопросик - У всех такие дети были с тельцем шпица а душой ротвейлера ? и еще вопрос ! Щенок постоянно кусает лапку , постоянно , а делаю это поскуливает- поплакивает, и когда садиться она вытаскивает свою эту лапку , осмотрели что ее беспокоит , ничегошеньки не нашли , мама врач, осмотрела сказала что косточки семитричны, все одинаковое ,а ножка до сих пор беспокоит .... Что это может быть ? И к кому обратиться ? ....У нас много вопросов , буду понемногу спрашивать-уму разуму учиться...
Отправлено 04.05.2011, 16:21:31
Возможно , что это не ножка. Просто проведите гельмитизацию ему . И искупайте, для профилактики .
Да, спасибо , Наталья , можно спросить у вас чем вы кормите своих красавиц и красавцев кроме канина? А то моя не очень охотно его ест...
Кости куриные и просто мелкие не давайте и следите, чтобы сама собака не утащила нигде.
Мои тоже мяско, курочку едят с удовольствием, а еще родину готовы продать за свежие яблоки и капусту. Капусты много нельзя давать, но по кусочку с кочерыжки отрезаю, тк очень просят.
Еще полезно давать творог и перепелиные яйца. Мои собаки творог не очень любят, но едят, а вот яйца просто на ура идут
Отправлено 04.05.2011, 17:19:37
Возможно , что это не ножка. Просто проведите гельмитизацию ему . И искупайте, для профилактики .
Да, спасибо , Наталья , можно спросить у вас чем вы кормите своих красавиц и красавцев кроме канина? А то моя не очень охотно его ест...
Кости куриные и просто мелкие не давайте и следите, чтобы сама собака не утащила нигде.
Мои тоже мяско, курочку едят с удовольствием, а еще родину готовы продать за свежие яблоки и капусту. Капусты много нельзя давать, но по кусочку с кочерыжки отрезаю, тк очень просят.
Еще полезно давать творог и перепелиные яйца. Мои собаки творог не очень любят, но едят, а вот яйца просто на ура идут
Вот вот, моя творог не очень любит но ест по чуть чуть, за курицу алабая разгрызет ... ...перетертое яйцо (куриное) не охотно ела, просто поклювала, а овощи-фрукты будем пробовать через пол недельки
Отправлено 06.05.2011, 10:25:49
А вообще есть породный форум и там есть даже тема " Наши пырзики", где очень много фото щпицев именно в ЭТОТ ПЕРИОД.
Вот ссылка на тот форум, очень рекомендую! Там вы найдете ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ по шпицам от А до Я!
http://www.spitz-clu...forum/index.php
Очень вам рекомендую почитать все темы по уходу , здоровью , кормлению и выращиванию .
Отправлено 06.05.2011, 23:07:34
Я не воспринимаю собак ни как забаву, ни как наживу, я понимаю и несу всю полную ответственность за живое существо и являюсь опытным владельцем собак. Так что ваши вопросы и сомнения не актуальны.Простите меня за навязчивость, Вам девочка нужна для забавы? или Вы собираетесь серьезно заниматься разведением? Напомню вам что собаку можно вязать только на 3 течку, если вы возьмете щенка, то вам придется ждать этого минимум полтора года. Вы сможете обеспечить неприкосновенность сообаки целых две течки?
Уважаемые владельцы померанских шпицов! Нужна девочка, для постоянного совместного проживания с моим мальчиком, родословная обязательна. Рассмотрю любые предложения.
Отправлено 07.05.2011, 10:25:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0