Перейти к содержимому

Фотография

Avatar (Аватар)новый фильм Джеймса Камерона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2252

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

у аватара была потом в киношке плюс версия (минут 8-15 добавили,не помню точно(сцена охоты,летающие макаки и так по мелочи)) но это исключение из правил,ведь тогда 3Д в дом.условиях было невозможно вообще никакое

Не поделитесь, что это вам дало в эмоциональном или интеллектуальном плане?

сам кэмерон,собсно,так об этом сказал,мол никто не думал,что аватар выстрелит ТАК,

поэтому при монтаже резали и резали,чтобы не делать хронометраж еще более раздутым

ну а потом

после срыва джек-пота в мировой кассе и огромном интересе публики (то бишь,еще можно бабла срубить)

взяли и выпустили эти доп.минуты

в основном,чтобы порадовать всех кадрами с другими представителями фауны пандоры

п.с. эмоционально? - я получил удовольствие!

это был мой уже шестой просмотр аватара в 3Д

:)

это же была революция!

в таких событиях нужно участвовать

• 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

в режиссерской версии показан главный момент, USB connect между синекожими!

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

сам кэмерон,собсно,так об этом сказал,мол никто не думал,что аватар выстрелит ТАК, поэтому при монтаже резали и резали,чтобы не делать хронометраж еще более раздутым ну а потом после срыва джек-пота в мировой кассе и огромном интересе публики (то бишь,еще можно бабла срубить) взяли и выпустили эти доп.минуты в основном,чтобы порадовать всех кадрами с другими представителями фауны пандоры   п.с. эмоционально? - я получил удовольствие! это был мой уже шестой просмотр аватара в 3Д это же была революция! в таких событиях нужно участвовать

Ну чтож нужно глянуть эти сцены. 

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Премьера второй части картины запланирована на декабрь 2016 года

Зои Салдана
Звезды фильма «Аватар» Зои Салдана и Сэм Уортингтон подписали контракты на исполнение ролей в сиквелах ленты, сообщает портал издания Variety. Ранее сообщалось, что режиссер Джеймс Кэмерон планирует снять сразу три сиквела своего фильма «Аватар» и выпускать их на экраны с 2016 по 2018 год, а Уортингтон пообещал появиться в этих лентах.

К актерскому составу также ранее присоединился и Стивен Лэнг, сыгравший в первой части франшизы злодея-полковника. Премьера второй части фильма планируется на декабрь 2016 года.

Вышедший на экраны в 2009 году «Аватар» был снят в Новой Зеландии. Фильм был удостоен трех «Оскаров» и двух «Золотых глобусов». Его международные сборы составили около $2,8 млрд, что сделало фильм абсолютным лидером мировых кассовых сборов.
  • 0

Tambora

Tambora
  • Частый гость
  • 57 сообщений

И ЭТО называется тридэ??? :faceoff: :faceoff:
По сабжу: так себе фильмец.

Да, называется, причем не намного хуже, чем в наших кинотеатрах.
Мы-люди простые)))

ЭТО называется "псевдо-тридэ", но Вам ,конечно, виднее.

По сабжу: Ожидаем уничтожениея всех синих макак и полного разграбления ресурсов Пандоры в следующих трех фильмах! :super:

Какой вы злой.))) Что за кровожадность по отношению у голубым?))))

• 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений

По сабжу: так себе фильмец.

Ээ, думай щто гаварищь, да?

• 0

Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Вычитал в Вики по поводу внешнего облика обитателей Пандоры: Внешний облик коренного населения Пандоры появился по мотивам сна, который приснился матери Камерона задолго до начала работы над фильмом. В этом сне она увидела женщину ростом 4 метра с синей кожей - режиссеру этот сон понравился как "клевый образ". Кроме того, как говорит режиссер, ему просто нравится синий цвет: "Это хороший цвет, плюс, есть связь с синекожими индуистскими божествами Вишну, Кришна и Рама". В следующем сиквеле Камерон хочет воскресить главного врага пандорианцев реднека полковника Кваритча. Интересно, как это будет выглядеть? Простреленное гигантской стрелой сердце наверное заменят на компактный автономный ядерный реактор, башку привинтят на тело бронированного киборга, типа как в Терминаторе, с лазерными пушками в каждом пальце рук плюс крупнокалиберная нейтронная пушка на месте МПЧ.

Музыка из фильма:

• 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

я ходил на киносеансы в 3Д- 18 раз. оч понравился АВАТАР.

• 1

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

Музыка из фильма

Погиб Джеймс Хорнер

61-летний композитор, имевший лицензию пилота, управлял небольшим частным самолетом, который разбился в понедельник утром к северу от Санта-Барбары.

Кроме "Аватара" он также написал музыку к фильмам "Титаник", "Троя", "Дом из песка и тумана", "Игры разума", "Аполлон-13", "Храброе сердце", "Поле чудес", "Американская история" и "Чужие".

Кстати, премьера второй части "Аватара" намечена аж на 2017 год. Не из-за этой трагедии, конечно...

Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Погиб Джеймс Хорнер 61-летний композитор, имевший лицензию пилота, управлял небольшим частным самолетом, который разбился в понедельник утром к северу от Санта-Барбары. Кроме "Аватара" он также написал музыку к фильмам "Титаник", "Троя", "Дом из песка и тумана", "Игры разума", "Аполлон-13", "Храброе сердце", "Поле чудес", "Американская история" и "Чужие".
Очень печально. Никогда не интересовался личностью автора музыки к этим замечательным фильмам, а между тем, музыка в этих фильмах, да и вообще, очень важный элемент кино.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
К Марвелрвским фильмам тоже приложился,

дважды Оскара получил
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Аватар - любопытный фильм. Вот прямо сейчас его смотреть не хочется. Но если вдруг буду проходить мимо телевизора и По нему будет идти Аватар, скорей всего я его досмотрю).
  • -2

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

камерон как и акела промахнулся

он забыл что его терминаторы были с разницей 7 лет (84 и 91)

а щас аватар делает с разницей в 8 лет (2009 и 2017)

но в целом аватар просто фильм

никогда бы он шумиху не сделал если бы в рекламу милиард или два три не вложили

я когда он вышел жил в штатах

там все комершиал было на этом завязано

а это ооочень большие деньги

про весь мир я молчу

поэтому не уверен что камерон чистыми 2 ярда вывез с фильма.

думаю в себестоимость ушел

иначе вторая часть вышла бы намного раньше

• -2

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Маркетинг максимум 200 миллионов вышел по тем временам
  • 0

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Маркетинг максимум 200 миллионов вышел по тем временам

это все оф данные. не думаю будь франшиза мега гипер популярна

ей дали бы сдохнуть в закваске на семь лет

щас век денег а не морали

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Кемерон, другой человек, шедевр ведь за шедевром сразу стрельнуть не может, вот второй аватар может срубить горпздо больше из за удорожания цен
  • 0

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

шедевр в этом фильме усмотрели только половина моих друзей

получается фильм проходимый что то вроде форсажа

но кэморон хочет нас убедить что это второй терминатор

в эпоху когда уже всему веришь ( юрский мир, терминаторы, мстители) камерон опоздал с идеей

что самосознание растет раз в 7 лет

тот же властелин колец доказал

что нужно показывать

все и сразу

• -1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
А можно узнать возрастную группу ваших друзей на тот период?
  • 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений
тот же властелин колец доказал

что нужно показывать

все и сразу

Это такая тонко-завуалированная ирония?

По мне, так качественней и навороченней, по замыслу, сюжету и графике, лучше Аватара пока никто ничего не снял. Особенно немаловажно, что идея новая, а не эксгумация Бэтменов и прочих человеков-пауков.

• 2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Особенно немаловажно, что идея новая, а не эксгумация Бэтменов и прочих человеков-пауков.

Идея предательства давно не нова, камрад! 

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.