Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 21.08.2012, 22:36:05
В чем выгода для Арзана все еще остается догадкой.
Отправлено 22.08.2012, 10:52:09
не на Утепова были?Все прошло на ура, отоварили сертификаты. Требуют удостоверение личности, чек оставляют у себя. Ограничений на товары нет, бери что можешь и хочешь. Но цены на некоторые товары поднялись даже по сравнению с 18-19 августа.
Отправлено 22.08.2012, 11:48:47
Отправлено 22.08.2012, 11:57:25
а вообще руководству на заментку, не многие могут ехать на ташкенскую или не хотят так как далековато, надо как то туда заманивать, например никими ценами, а с развязками может попроще будет.
а вот на утепова проще ездить надеюсь там ассортимен не меньше будет.
Отправлено 22.08.2012, 21:55:00
Встали в одну кассу - купоны не принимают, встали в другую - принимают, но у нас 2 купона на двоих - предлагают второму человеку опять пройти в третью кассу. На резонный вопрос "С какой радости?" парадоксальный ответ, что "муж и жена не могут купить на 2 купона в одной кассе". Я предложила показать мне это распоряжение в письменном виде, после чего посовещавшись неспешно со старшими нас все-таки обслужили в одной кассе. Ну а добили нас пакеты, вернее их отсутствие. Стандартных пакетов нет, есть маааленькие прозрачные, но и те бракованные, сваренный по боку рулон и пакеты рвутся при разматывании
Отправлено 23.08.2012, 10:24:35
Пипец.
Народ реально ведется на лохотрон.
Вновь открывшиеся МММ и Арзан тому подтверждение.
Я счиаю что пора повышать налоги, потому как у людей слишком много налика скопилось
вы считаете открыть супермаркет- это лохотрон?????????????
а кстати в ммм у меня знакомый с 2000дол получил 40.... правда это в самом начале было.
Отправлено 23.08.2012, 16:09:23
Откуда такие умные берутся, сутки с момента регистрации не прошли, а уже рейтинг "минус 74"Пипец.
Народ реально ведется на лохотрон.
Вновь открывшиеся МММ и Арзан тому подтверждение.
Я счиаю что пора повышать налоги, потому как у людей слишком много налика скопилось
по существу - в воскресенье были на открытии, взяли купоны.
вчера, чтобы не откладывать в долгий ящик, поехали на Утепова. Народу было совсем мало и цены приятные, свободно походили, выбрали всякого, что долго хранится, сумма к оплате была 11500 тенге, в итоге целая тележка всего за 1500 тенге
Отправлено 23.08.2012, 16:11:37
Ничего такого не заметили, были вдвоем, весь товар в одной тележке, все выложили на одну ленту и попросили кассира делать промежуточный итог, как набралось 5 тысяч - чек пробили и забрали. Остальное было по второму купону с доплатой по разницеВот по этой причине при СССР, семья заходила в магазин по отдельности, и в очереди не переговаривались, а то могли выгнать, из очереди и не обслужить.
"муж и жена не могут купить на 2 купона в одной кассе".
Отправлено 26.08.2012, 14:36:58
Все прошло на ура, отоварили сертификаты. Требуют удостоверение личности, чек оставляют у себя. Ограничений на товары нет, бери что можешь и хочешь. Но цены на некоторые товары поднялись даже по сравнению с 18-19 августа.
Привлечение клиентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0