Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 18.08.2012, 17:06:43
40 минут отлавливали и ждали тележку, полчаса ходили по залу и полтора стояли в очереди на кассу. Давка, ругань, ассортимент не очень разнообразный, но цены и правда не большие. С учетом, что час дороги туда и час обратно - не знаю даже, стоит ли ехать реализовывать полученные сертификаты...
Отправлено 19.08.2012, 00:05:02
не знаю. Но чем толкаться повторно или потерять сертификат из-за которого уже потолкались лучше переплатить 200-300 тенге. Хотя думаю не должны цены отличатьсяТам наверное цены отличаются? нее?
езжайте на Утепова за этим. Там народу мало, очередей обычно нет, максимум 1-2 человека.
не знаю даже, стоит ли ехать реализовывать полученные сертификаты...
Отправлено 19.08.2012, 15:05:16
Баранов везде хватает и не только в колхозах. Или может просто мест парковаться уже не было. Руководство магазина должно было это предвидеть. ИМХОдаже после 10 вечера там были сегодня пробки нихилые. Способствовали очень этому бараны колхозные которые в проезде машины парковали
По Райымбека в районе Арзана была пробка в 9 часу вечера. Машин – тьма.
Представляю, что внутри творилось.
Сообщение отредактировал cvolod74: 19.08.2012, 15:07:34
Отправлено 19.08.2012, 18:46:52
эт точно! и кассирш могли бы потренировать как-то, чтоб пробивали пошустрее, а не так, будто кассовый аппарат первый раз в жизни видят. ну и с тележками что-нибудь придуматьБаранов везде хватает и не только в колхозах. Или может просто мест парковаться уже не было. Руководство магазина должно было это предвидеть. ИМХО
даже после 10 вечера там были сегодня пробки нихилые. Способствовали очень этому бараны колхозные которые в проезде машины парковали
По Райымбека в районе Арзана была пробка в 9 часу вечера. Машин – тьма.
Представляю, что внутри творилось.
Отправлено 19.08.2012, 21:18:32
У Ж О С !!!
Хорошо, что сразу решили пойти "просто посмотреть" : тележку не брали у прилавков не толкались в очередях не отстаивали...
Мы туда больше - ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ощущение - оптовка времен постперестройки, или привокзальная площадь ( в плохом смысле!)
Отправлено 20.08.2012, 07:56:18
Он же.
2 giper07 Только вот я не заметил чтобы там было написано что они друг к другу не относятся
Владельцем настоящих Арзанов - Райымбек Батталов был раньше. Сейчас не знаю кто
По сабжу, проезжали 19-того МИМО Арзана, машин было много, но хаоса не увидел. Внутрь заходить не стали.
Отправлено 20.08.2012, 09:28:57
если бы не те кто скупал всё наверно для магазинов или базаров, было бы вообще класс. организаторы профукали этот момент, были скандалы на кассах местами.что ещё не понравилось так это то что мы приехали к открытию магазина, а когда заходили в магазин некоторые уже выходии с покупками. т.е. сложилось вчечетление что своих запустили пораньше что бы они походили без давок, тоже минкс организаторам.
ассортимен хороший.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0