Сообщение отредактировал dron_kz: 29.12.2009, 06:39:08
Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 29.12.2009, 09:13:58
Меня радует конечно, что у вас такие сердобольные кассиры, но почему покупатели должны страдать? Пока расчитывали тетеньку с ее тележкой в экспресс-кассу выстроилась очередь, такая же как и в остальные кассы. Зашибись, народ по-быстрому забежал мелочи прикупить.
Уберите тогда экспресс-кассу, если все равно стафф правила не приучен соблюдать.
Отправлено 29.12.2009, 11:02:16
А чем балоболы? Получается наоборот сами щас пробалоболили или чтоб счетчик крутился калякаете?Не могу понять что можно бесконечно писать про этот Арзан?
Честное слово одни балаболы тут собрались.
Тут обсуждается САБЖ, отзывы и предложения, все пишут по-большей мере отзывы, причем негативные и задают вопросы тем товарищам, что изображены сверху, но они почему-то зыбыли про то что именно они эту ветку создали. А Вы именно пробалоболили, ибо САБЖевого ничего не сказали.
unknown_Керкуду_
Отправлено 29.12.2009, 12:28:29
А чем балоболы? Получается наоборот сами щас пробалоболили или чтоб счетчик крутился калякаете?
Не могу понять что можно бесконечно писать про этот Арзан?
Тут обсуждается САБЖ, отзывы и предложения, все пишут по-большей мере отзывы, причем негативные и задают вопросы тем товарищам, что изображены сверху, но они почему-то зыбыли про то что именно они эту ветку создали. А Вы именно пробалоболили, ибо САБЖевого ничего не сказали.
по САБЖу вы думаете что тут сидят представители АРЗАН и решают претензии покупателей? Не думаю.
Вот именно негативные отзывы и эти проблемы не решаются. Тогда какой смысл повторять все на 100 странице? ИМХО надо тему просто закрыть а кому надо пусть читают.
Просто все одно и тоже...
Отправлено 29.12.2009, 13:26:46
Отправлено 29.12.2009, 18:24:58
на выходных были в арзане на каблукова похоже совсем закрывается, народу вообще нет по сравнению магнумом хотя бы
на мой взгляд самый неудачный оптомаркет из всех. Точнее, место самое неудачное. По-моему он никогда не испытывал дикого наплыва покупателей..
Отправлено 30.12.2009, 00:48:38
unknown_Керкуду_
Отправлено 30.12.2009, 10:26:15
Жжешь напалмом...
Не могу понять что можно бесконечно писать про этот Арзан?
Керкуду
Всего полезных сообщений 534
Наибольшая активность в Флейм
Охотно верю. Вы за старшего?
Жапонская мафынка, если есть какие то претензии добро пожаловать в ЛС!
Отправлено 30.12.2009, 13:50:25
Вы определитесь, вы оптовый рынок с кучей точек продажи или магазин с единой системой касс.
Если начиналось все хорошо (на Утепова), то теперь, как закрылся нормальный овощной, началась эта ерунда с оплатой внутри магазина, фудмастер опять почти на грани срока годности (для примера: творог до 31/12), одно только влияет на выбор магазина - транспортная доступность. Остальное только разочаровывает.
Отправлено 30.12.2009, 14:15:10
ага, была я там вчера! Половина витрин еще пустые, палеты не распаковали. Если не готовы, то зачем открываться?На Суюнбая и Раимбека открылся новый гипермаркет Green нараду не очень много .Цены нормальные на овощи и ряд других продуктов реалбные скидки . Вежливое обслуживание Вообщем надо ехать затариваться туда.
а цены на что-то нормальные, а на что-то вообще караул!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)