Странно тоже заезжали в субботу ничего хорошего не увидели, тем более картофеля и овощей более мене хорошего качества. Мяса тоже выбор ноль и цена. Да народ был, но это предновогодняя суета. Хотя у каждого свои запросы.В субботу решили с женой затарить овощей и фруктов. Заехали в Арзан на Утепова, а там овощей нет! Овощи переехали обратно в основной, Зашли, очень удивил ассортимент товара и вежливость персонала, правда оборудование не такое как в основном Арзане, но все-же наверное поэтому цены у них такие низкие, да и фрукты и овощи стали достоиными, особенно картошка и капуста очень хоршего качества, а вот редька так се. Кстати более дешевого лука такого качества я еще не видел, видимо сами за маркетом выращивают ) 18тг. Кстати минус, что Арзановская клубная там не работает, но думаю что дешевле только на алтын орде. Интересно что Рахатовские конфеты там имеют свой отдельный отдел, выбор там не плохой, жена как накинулась набирать. Вообщем набрали мясо, пива на розлив, овощей, фруктов и конфет, вышло гдето 7000тг. Овощной кажется скоро будет примером основному павильону! )
Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 22.12.2009, 11:36:53
Отправлено 22.12.2009, 12:04:24
Долго придётся ждать Арзану. Даже если и дождётся, то в основном там будут бедные дольщики с долгами и проблемами. И то там больше перекупщиков, которые там никогда жить не будут.А много ли потенциальных покупателей там будет проживать?.
Мне кажется, что после окончательно отрытия ЖК на Ташкентской, который строит AshelKent, у АРЗАНА появится реальная возможность обогатиться Там много-много-много-много квартир, большой ЖК, а ближайший конкурент Рамстор Гипер возле Алтын-Орды
Отправлено 22.12.2009, 12:32:27
Хотите сказать жильцы того района ездят отовариваться в Столичный на майбахах ?А много ли потенциальных покупателей там будет проживать?.
Мне кажется, что после окончательно отрытия ЖК на Ташкентской, который строит AshelKent, у АРЗАНА появится реальная возможность обогатиться Там много-много-много-много квартир, большой ЖК, а ближайший конкурент Рамстор Гипер возле Алтын-Орды
Отправлено 22.12.2009, 13:19:05
Это такая надежда: придут покупать дешёвый лук и накупят ещё много всего остального...покупал в ноябре лук в Рахмете по 17 тенге, и это не оптомаркет. Вот это цены, так у них в сутки по 2 грузовика лука уходило без всяких карточек.
Кстати более дешевого лука такого качества я еще не видел, видимо сами за маркетом выращивают ) 18тг. Кстати минус, что Арзановская клубная там не работает, но думаю что дешевле только на алтын орде.
Наивно.
Отправлено 22.12.2009, 13:22:08
Ну это непроходимый вариант для некоторых сетей и магазинов, платить по мере реализации и регулярно получать товар от поставщиковвроде бы пока платят...
Так, всё-таки, расплачивается?
Арзан с поставщиками по договору расплачивается только через 90 дней... мало кому уже хочеться быть кредиторами данного магазина
но у нас медленно-уходящий товар...
а вот если к примеру какая нибудь продукция с быстрой оборачиваемостью, которая за 2-3 дня может уйти с магазина... а новую поставщик не доставит, пока не будет оплаты старой поставки... и будет 87-88 дней магазин без продукции торчать...
лучше бы оплачивали по мере реализации... с определённым товарным кредитом...
Отправлено 23.12.2009, 02:08:45
Отправлено 24.12.2009, 00:24:17
Отправлено 25.12.2009, 01:20:51
Отправлено 25.12.2009, 01:52:25
Отправлено 25.12.2009, 09:10:26
Не путайте АРЗАН ОПТОМАРКЕТ!!!!!!!!!!! супермаркет это так, магнум и другие магазинытак магазинчик в целом ничего ,но есть одно НО, мне не нравится там, что когда выходишь с супермаркета вся одежда воняет кулинарией и волосы в том числе такое ощущение что не в супермаркете ходила за продуктами, а в столовой поработала какое то время что успела пропитаться вся одежда а потом к тому же меня тошнить начинаетот этого запаха, так что давно туда не хожу.думаю им нужно поставить мощные вытяжки.
Отправлено 25.12.2009, 11:03:30
Итак подведем итоги 2009 года:
Итого потрачено 336600 тенге
Экономия 23600 тенге
Стоимость карты 5000 тенге
Получаем экономия/скидка (23600-5000)*100/336600=5,5 %
По ассортименту. Что заметил:
Появились известные марки
1. стиральных порошков
2. зубных паст
Появился рис индийский развесной - опробуем
Появились обратно колбасы Первомайские
Расширился ассортимент сыров
Исчезло
1. японский порошок
2. средство для стекол Frosch - по ощущениям он получше Мистера Мускула.
3. Мука Цесна. Но Султан думаю не хуже
4. Нет свежих грибов
Вчера была проблема - Comet не захотел пробиваться на кассе.
Отправлено 26.12.2009, 12:17:34
Блин не можем до сих пор найти такую же "Молочную" хотя покупаем от всех производителей...
Так же не возмжно подобрать аналог сосисок Детские...
Что по ценам
Дамыи господа, будьте бдительны
веде ведь висят ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о том ГДЕ и КАК смотреть цены...
Если Вы (простите) в шарики долбитесь и не видите что цена БОЛЬШИМ шрифтом это оптовая (она же по карте) то кто Вам виноват?
2Стен что то маловато у тебя экономия вышла...
у нас с 400 000 ( ну примерно) вышло около 50 000 штук... потом подробнее посмотрю в файлике
Отправлено 26.12.2009, 15:13:56
если товар в Арзане в розницу стоит дороже, чем в Магнуме или в эсмайле на 10-20%... а оптовая цена немножко приближается к розничной данных магазинов, то получается расчёт ведётся чисто для собственного успокоения...
это тоже самое, что в анекдоте, когда мужа ругает жена, что он мало съэкономил, бежа за автобусом... вот если бы он за такси бежал бы, то съэкономил бы в несколько раз больше...
Отправлено 26.12.2009, 15:27:16
Непонятен Ваш сарказм.это тоже самое, что в анекдоте, когда мужа ругает жена, что он мало съэкономил, бежа за автобусом... вот если бы он за такси бежал бы, то съэкономил бы в несколько раз больше...
Знаете как комфортно чувствовать себя страусом головой в песке ? Типа экономлю и всё такое...
Просьба учитывать этот фактор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0