Отрицательные отзывы о врачахи работе медицинских учреждений
Отправлено 28.02.2011, 12:21:19
Шею можно сказать свернул - нарушил естественный лордоз, в поясничном отделе просто-напросто вдавил позвонок, после чего начались проблемы в коленях. Сдавали анализы- кровоток снижен на 37%, но нарушение мозговообращения сказывается на памяти, на зрении, головные боли, давление. Позвоночник очень тонкая конструкция, если что-то где-то защемит очень опасно и чревато серьезными последствиями. Короче бедная до сих пор мучается.
Потом услышала много плохих отзывов о них.
Люди выбирайте врачей с осторожностью!
Отправлено 28.02.2011, 13:43:54
Жесть, а я к ним с остеохондрозом собиралась идти.ЕстественКлиника Бобыря это просто ужас!!! Сестра пошла с обычным сколиозом (тогда клиника была на Мира-Абая), а после сеансов "врача" Скопа, чтоб его... позвоночник весь переломанный.
Шею можно сказать свернул - нарушил естественный лордоз, в поясничном отделе просто-напросто вдавил позвонок, после чего начались проблемы в коленях. Сдавали анализы- кровоток снижен на 37%, но нарушение мозговообращения сказывается на памяти, на зрении, головные боли, давление. Позвоночник очень тонкая конструкция, если что-то где-то защемит очень опасно и чревато серьезными последствиями. Короче бедная до сих пор мучается.
Потом услышала много плохих отзывов о них.
Люди выбирайте врачей с осторожностью!
Отправлено 28.02.2011, 23:14:40
Отправлено 28.02.2011, 23:21:24
А вы в суд на них!ДД! Не советую посещать клинику доктора Михайлова! Деньги гребут лопатой, но ни за что не отвечают. Разочарованы – нет слов!!! Вырвали сыну аденойды в этой клинике, обещали, по рекламе, безболезненную и бескровную процедуру, но, когда я в приемном покое приняла сына после их так называемой "безкрововной операции", он всерьез захлебывался собственной кровью, боль была ужасная, мало того, в платной палате я могла с ним полежать на кровате только полчаса, а потом, плиз,освободите их апортомены!!!... Главное, жаловаться самому доктору Михайлову бесполезно!!! Стена....
Отправлено 15.03.2011, 15:29:52
Сообщение отредактировал Лёка К: 15.03.2011, 15:37:57
Отправлено 15.03.2011, 18:34:38
Отправлено 15.03.2011, 18:40:32
Учитесь планировать свое время и не пеняйте на других.Итак мой поход в сункар: Записалась заранее на 4.30 на УЗДГ сосудов головы
По сабжу, кто был в новой лаборатории что на Маркова? Как там? Нам рекомендовали в поликлинике, но я боюсь менять Сункар на что-то неизвестное.
Отправлено 16.03.2011, 09:27:31
Ну мне кажется 5 минут, это не так долго, вообще считается допустимым опоздание на 15 минут. То есть в течение 15 минут они должны Вас ожидать и не принимать ни кого. Но даже , если так случилось, что уже в кабинете "две рожи", то можно было доступно вежливо попросить подождать, но не хамить. Я тоже считаю, что это не допустимо. Мы все люди и можно общаться по-человечески.Учитесь планировать свое время и не пеняйте на других.
Итак мой поход в сункар: Записалась заранее на 4.30 на УЗДГ сосудов головы
По сабжу, кто был в новой лаборатории что на Маркова? Как там? Нам рекомендовали в поликлинике, но я боюсь менять Сункар на что-то неизвестное.
Отправлено 16.03.2011, 10:00:07
Кем считается? Никаких опозданий, например, в клиниках Германии, ни-ни, сразу отказывают. И в Москве, прием у спеца больше 100 баксов, приход необходим за 10 минут до входу в кабинет, чтобы успеть бахилы надеть, верхнюю одежду снять и т.д. Пунктуальность вещь хорошая.Ну мне кажется 5 минут, это не так долго, вообще считается допустимым опоздание на 15 минут.
А насчет хамить, так не факт что дама сама не хамила, представляю: я жеж на 5 минут опоздала, я жеж записывалась, тут жеж погодные условия...
Отправлено 18.03.2011, 16:44:36
Стоматологическая клиника на калинина-коммунистической, ниже столичного, на 1 этаже дома вдоль по коммуне.
В итоге они мне заражение крови сделали, пришлось оперировать. Итог - зуб удален, жизнь спасена, шрам на горле.... красота...
через месяц пришла в себя, и навещавшая подруга была в ужасе, так как год назад до моего случая у нее произошло тоже самое в той же самой клинике.
чеков там кстати не дают... фиг докажешь
Сообщение отредактировал буря_в_пустыне: 18.03.2011, 16:52:17
Отправлено 24.03.2011, 23:12:47
Я полностью поддерживаю!!!! Он сам хам редкосный! Сказал нам не только аденоиды удалять, но и гланды, которые по мнению всех других ЛОР врачей (Сенченко, Дуюнова)- абсолютно в норме! Аденоиды в 5 удалили отлично- без крови и последствий, за 35000тг, а в Михайлова около 200 000насчитали с удалением гланд! я в шоке была!А вы в суд на них!
ДД! Не советую посещать клинику доктора Михайлова! Деньги гребут лопатой, но ни за что не отвечают. Разочарованы – нет слов!!! Вырвали сыну аденойды в этой клинике, обещали, по рекламе, безболезненную и бескровную процедуру, но, когда я в приемном покое приняла сына после их так называемой "безкрововной операции", он всерьез захлебывался собственной кровью, боль была ужасная, мало того, в платной палате я могла с ним полежать на кровате только полчаса, а потом, плиз,освободите их апортомены!!!... Главное, жаловаться самому доктору Михайлову бесполезно!!! Стена....
Отправлено 27.03.2011, 11:16:49
А может быть при записи можно было спросить делают ли "поля зрения"?Нужно проверить глазное дно и поля зрения. Выясняется консультация окулиста 2000тг,глазное дно 1000тг, а поля зрения они не делают, т.е. мне отдай им 3000тг., а потом тащись ещё куда,и опять плати деньги за консультацию окулиста?
Отправлено 27.03.2011, 23:13:46
Медцентр Сункар, что на Маречека, тож не рекомендую. Врач эндокринолог полгода мне не мог дозировку гормонов отрегулировать и в диагнозах путался все время, а в оконцовке еще и клеиться начал, на свидания приглашать.
Отправлено 28.03.2011, 14:24:45
Отправлено 30.03.2011, 17:25:18
значит, раз на раз не приходится.Громенко... Громенко.... это не невропатолог случайно, работает (ла) в институте в отделение неотологии. Если она, то это очень хороший врач. Она моего ребенка вела, на 3-й день жизни обнаружила серьезное заболевание, видимо интуиция или опыт подсказали ей взять у моей дочери анализ крови на этот гормон. Только благодаря ей мы с рождения начали лечение и не запустили болезнь.
моему ребенку она из коридора еще поставила диагноз нарушения развития спинного мозга, потом подошла, взяла его столбиком подмышки (сыну было1,5 мес), головка у него естественно на бочок упала - "вот видите! как у него голова криво держится!", потом послушала и поставила еще один диагноз - правосторонняя пневмония.
Это была пятница вечер....и с таким диагнозом она оставляет нас ДОМА, а не отправляет срочно на скорой в больницу и говорит, чтобы мы в понедельник пошли сделали снимок грудной клетки в НИИ Педиатрии.
сказала, что с завтрашнего дня к нам домой будет ходить ее медсестра, делать в/в уколы НА ДОМУ.
я была в полуобмороке, молодая, запуганная, в слезах, соплях.
потом успокоилась, не буду описывать дальнейшие свои действия, расскажу итог: на снимке никакой пневмонии даже близко, от медсестры мы отказались сразу. Громенко вернула деньги за прием после неприятного телефонного разговора, пришла, просто в дверь воткнула деньги, постучала и ушла сразу. Когда я открыла дверь, ее уже не было.
а врачи, которые делали рентген сынуле, очень нелицеприятно выразились в ее адрес, когда я сказала, кто именно нам поставил такой диагноз. Сказали что-то типа "да сколько ж эта пи пи пи женщина будет еще детей калечить!"
вот такая моя история. Ни капли выдуманного. Я была очень сильно напугана в тот момент, не передать словами.
Отправлено 30.03.2011, 22:53:43
НУ пипец... Это вы сервис Сункара сравниваете с Германией и Москвой??? Совдеповская шарашкина контора ваш Сункар! И я разговаривала вежливо, а меня обхамили...Кем считается? Никаких опозданий, например, в клиниках Германии, ни-ни, сразу отказывают. И в Москве, прием у спеца больше 100 баксов, приход необходим за 10 минут до входу в кабинет, чтобы успеть бахилы надеть, верхнюю одежду снять и т.д. Пунктуальность вещь хорошая.Ну мне кажется 5 минут, это не так долго, вообще считается допустимым опоздание на 15 минут.
А насчет хамить, так не факт что дама сама не хамила, представляю: я жеж на 5 минут опоздала, я жеж записывалась, тут жеж погодные условия...
Отправлено 30.03.2011, 22:57:15
А при записи говорят все вопросы к окулисту, "наверное делают" -это так по телефону ответила та кто записывает.А может быть при записи можно было спросить делают ли "поля зрения"?
Нужно проверить глазное дно и поля зрения. Выясняется консультация окулиста 2000тг,глазное дно 1000тг, а поля зрения они не делают, т.е. мне отдай им 3000тг., а потом тащись ещё куда,и опять плати деньги за консультацию окулиста?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0