Агрессия это внутри тебя сидит, как бы показывая, что не легко всё же в жизни и надо «работать», прими этот весь негатив, и ПОБЛАГОДАРИТЬ не забудь (от всей души и главное искренность)!!! Ну, это по методикам различных психологов, тогда когда примешь с чувством благодарности за каждый миг, прожитый на нашей вселенной всё, тогда начнутся сбываться мечты. Ну, у меня именно так и происходит, хотя это не легкий путь и всегда нужно развиваться. Вот, например, когда на работе знаешь, что рядом сидящий человек про тебя различные вещи не хорошие говорит, а ты его любишь, долго прорабатываешь эту любовь, однако результат очень радует….lyali4ka Дата Сегодня, 12:33
После просмотра "Секрет-а" во многом изменилось мое отношение, как к жизни, так и к самой себе! Ведь как известно слова и мысли материлизуются. Так что друзья мои давайте жить и мыслить в ПОЗИТИВЕ, и все будет, как пелось у Павла Воли "...офигенно..."=)
как я уже писала, фильм классный и во многом мне лично помог!
но люди помогите, подскажите как бороться с агрессией вокруг, которая раздрожает и иногда оч даже думается о плохом?
Кто видел фильм Секрет?хотите получить ключи?
Отправлено 26.01.2009, 15:27:48
Отправлено 26.01.2009, 15:32:19
Поддерживаю, создается гармония внутри себя!!! Это залог успеха!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!
супер! это правда, что тренируется, то развивается!!!ranetka Дата Сегодня, 12:06
у меня тож по началу была такая проблема... кстати, с музыкой гораздо легче и с каждым разом все легче и легче!
из музыки ставлю звуки природы, воды, волн и т.д.
lyali4ka, попробуйте!! ощущение классное, будто переродилась)))
ДЕРЗАЙТЕ
У меня получается с Правдиной расслабляться, т.к. её голос действует успокоительно…
Отправлено 26.01.2009, 16:38:02
Про семинары Правдиной - на сайт ее сходите, там все подробно описано. Только скидки не до 19 января, а включая сегодняшний день. Рада буду видеть там всех ЦТ-шников, придете группой - еще скидку у е администратора пробьем!
А на семинарах она еще много мантр новых дает и ритуалов, о которых в книгах не пишет.
Отправлено 26.01.2009, 16:41:38
Спасибо за инфу!2lyali4ka, здесь что-то не привествуется распространение информации
Про семинары Правдиной - на сайт ее сходите, там все подробно описано. Только скидки не до 19 января, а включая сегодняшний день. Рада буду видеть там всех ЦТ-шников, придете группой - еще скидку у е администратора пробьем!
А на семинарах она еще много мантр новых дает и ритуалов, о которых в книгах не пишет.
Отправлено 26.01.2009, 17:38:19
спасибо за совет))grassie Дата Сегодня, 15:27
Агрессия это внутри тебя сидит, как бы показывая, что не легко всё же в жизни и надо «работать», прими этот весь негатив, и ПОБЛАГОДАРИТЬ не забудь (от всей души и главное искренность)!!! Ну, это по методикам различных психологов, тогда когда примешь с чувством благодарности за каждый миг, прожитый на нашей вселенной всё, тогда начнутся сбываться мечты. Ну, у меня именно так и происходит, хотя это не легкий путь и всегда нужно развиваться. Вот, например, когда на работе знаешь, что рядом сидящий человек про тебя различные вещи не хорошие говорит, а ты его любишь, долго прорабатываешь эту любовь, однако результат очень радует….
в действительности я подавляю в себе агрессию, стараюсь не показывать ее и не заполонить все мой мысли, но... позже начинается такая атака и начинаешь вспоминать такие мелочи, что аж....
и тем более без этого негатива мы бы и не знали, что есть позитив и доброта)))
все познается в сравнении!!! и спасибо за точку зрения!
Отправлено 27.01.2009, 09:29:23
Совет реальная, спасибо!спасибо за совет))grassie Дата Сегодня, 15:27
Агрессия это внутри тебя сидит, как бы показывая, что не легко всё же в жизни и надо «работать», прими этот весь негатив, и ПОБЛАГОДАРИТЬ не забудь (от всей души и главное искренность)!!! Ну, это по методикам различных психологов, тогда когда примешь с чувством благодарности за каждый миг, прожитый на нашей вселенной всё, тогда начнутся сбываться мечты. Ну, у меня именно так и происходит, хотя это не легкий путь и всегда нужно развиваться. Вот, например, когда на работе знаешь, что рядом сидящий человек про тебя различные вещи не хорошие говорит, а ты его любишь, долго прорабатываешь эту любовь, однако результат очень радует….
в действительности я подавляю в себе агрессию, стараюсь не показывать ее и не заполонить все мой мысли, но... позже начинается такая атака и начинаешь вспоминать такие мелочи, что аж....
и тем более без этого негатива мы бы и не знали, что есть позитив и доброта)))
все познается в сравнении!!! и спасибо за точку зрения!
Мне еще помогает одно средство, его даже вроде бы как психологи советуют делать - когда в тебе накопился негатив, включаешь музыка на всю громкость и начинаешь танцевать или со всей дури кричишь в подушку, а еще можно весь свой негатив выговорить на воду, но чтобы вода была ни в ёмкости, а стикла с крана! Тоже помогает!
Отправлено 27.01.2009, 17:19:56
lyali4ka Дата Сегодня, 09:29
а еще можно весь свой негатив выговорить на воду, но чтобы вода была ни в ёмкости, а стикла с крана! Тоже помогает!
ranetka от 24.12.2008, 17:37
дааа, фильм "вода" тож хороший. кстати, я стала по другому к воде относится, я ее по своему заговариваю)
не пугайтесь - не колдунья, просто заряжаю ее хорошими желаниями и отстаиваю около часа после того, как набрала с крана, лишь затем пью. Вода реально лучше, даже вкусней (может самовнушение? но помогает)
Отправлено 28.01.2009, 10:31:51
В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель — осуществление того, к чему вы стремитесь. Вторая цель — умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели.
Логан Пирсалл Смит
Действительно, надо быть благодарным за то, что имеешь - благодарным, воздастся в большей мере, но при всем при этом обязательно надо стремится к совершенству.
Мудрец сам творит свою судьбу
Плавт
Отправлено 08.02.2009, 01:22:41
В программе:"Симорон",йога,дыхательные практики и зикры.
Вадим Гурангов и Владимир Долохов – написали замечательные книжки «Учебник везения», «Технология успеха», "Сам себе волшебник" и "Фейерверк волшебства". Едва увидев свет, эти книги стали общероссийской сенсацией и до сих пор занимают первые строчки в книжных хит-парадах. Они приводят в восторг психоаналитиков и домохозяек, буддистов и маститых бизнесменов, мастеров психодрамы и безалаберных студентов.
Система тренингов Гурангова и Долохова, вроде бы, валит в кучу все – от того же самого НЛП до пресловутого Кастанеды, да еще и щедро сдобрена цитатами, знамо дело, из Кэрролла и Баха. Парадоксально однако, что получается в результате весело и крайне действенно – так и хочется разжечь в себе внутренний огонь.
Владимир Долохов и Вадим Гурангов в течение последних пяти лет проводят эти тренинги по России, странам СНГ, на Кипре, в Англии, Израиле...
Всем, кто ещё не успел побывать на этих полных веселья и розыгрышей встречах людей, являющихся отныне режиссёрами нескучной своей судьбы, предоставляется прекрасная возможность выйти из пространства проблем и поучаствовать в праздничном представлении с шутками, играми, уморительно весёлым "парадом-карнавалом", шаманскими танцами и незабываемым открытием в себе мага.
Сообщение отредактировал Looo: 08.02.2009, 01:23:09
Отправлено 08.02.2009, 14:00:10
просто из пальца высасывал туже инфу что и в Фильме, только по другому назвал, но суть таже, и эти Ключи продал за бешенные бабки.
чем больше читаю тем больше разочаровываюсь в фильме.
лучше не читать, а Фильм смотрите много полезного
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)