Собы из Царскосельской Усадьбы- дневной сон.
а в перерывах они помогают тексты на компе набирать
Насколько я понял, посмотрев на разных МС живьем в Дмитрове (мое мнение может быть и ошибочным)- существуют разные типы МС: например, мой Гоша не крупный и довольно сухой, а есть кобели более костистые, мощные и чуть более сыроватые. Орфей, скорее такого типа. Естественно. он 100% москвич, без примеси сена. Отец - Пес Рыцарь Герцог де Гиз, мать - Феона. Ниже их фото.В начале - матьОрфей что-то сильно смахивает на сеника!Мордашка широковатая.Интересно как будет меняться.
И глазки мне что-то показались светлыми?Может быть показалось?
Видела этого дитенка воочию-глазки у него не светпые вовсе и вообще вжизни он на сена не похож.Видимо фото искажает.И кстати с Харей они очень похожи.Орфей что-то сильно смахивает на сеника!Мордашка широковатая.Интересно как будет меняться.
И глазки мне что-то показались светлыми?Может быть показалось?
Сообщение отредактировал IRJNKA: 01.07.2010, 09:21:21
Сеники длинники действительно похожи с москвичами,которые похожи в этом возрасте на сеников!
Только породник увидит разницу!
Вот я и говорю,что мордаха ваших,похожа на наших...
У москвича мордаха не должна быть такой сыроватой.Губы,брили...Но,так как одна из базовых пород у москвичей сенбернар,то головы еще пока случаются сенбернарьи.
По-этому прошу не путать.Сенбернар не может быть похож на москвича.Не должен,точнее.А вот москвич еще может быть похож на сенбернара.
Это щенки Аквамарина и Шакиры.В этом возрасте мордашки слегка вытягиваются.Вот и похожи они становятся на москвичей,которые похожи на сенбернаров...
У москвича все же форма головы и переход ото лба к морде другой малость.И губы не должны быть сырыми такими как у сенов и брыли не отвисшие.Но это все в идеале.
Просто кто-то из заводчиков пока разводит типы разные,кто-то более сухой,кто-то рыхлый,как у сеников.
Порода еще молодая,не устоявшаяся.И сенбернары не стоят на месте.тоже меняются.
Так что через лет мнадцать совсем будет огромная разница.Как,например НО и ВЕО.Внешне похожи очень,но различия уже огромны.Не увидеть их не сможет уже только слепой.
Вот короткошерстного сенбернара с москвичем уже точно не перепутаешь!
Тип короткошерстных сенбернаров уже другой,более рыхлый.Головы крупнее.
Хотя уральские длинники тоже уже с ого какими головами!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.