Нашел фото с выставки 03.04. нашего мальчика(мои фото 04.04). Большое спасибо фотографу, даже не видел, когда нас снимали.
Сообщение отредактировал Ю.Г.: 06.04.2010, 20:50:15
Ну вот утром опять только 3 кустика осталось! Мы тоже планируем заборчик поставить...уже думаю поскорее бы купили наш дом, а то мои кони всю красоту повытопчут!
А наша Эврика сегодня садоводством занималась. жаль сфотать не успели. мы вскопали огород и повтыкали красивые кустики, вернулись минут через 10 от половины кустиков остались только дырочки в земле и никаких следов, а потом нашли в крольчатнике Эврику усердно жующую наши кустики с листочками...корешки спасти успели снова воткнули...надеюсь приживутся!
Эх..садоводка....я от таких садоводов ВСЁ сеткой отгородила!! Только так можно спасти насаждения.
Мдя! Это сложно! Какой намордник на такой тазик!? С соседями нужно контакт налаживать, на чай их пригласить попробуйте. У вас если спокойная собака все будет хорошо, паспорт с прививками носите с собой и еще копию правил содержания с перечнем собак...там вроде сенов еще не было.....Не подскажете, где можно найти намордник на сенбернара? Какую именно модель лучше приобрести? Соседи буйствуют, уже трижды в Ауэзовский РОВД вызывали из-за отсутствия намордника.
Сообщение отредактировал tamm: 08.04.2010, 22:36:34
Прикол! Можно только сказать ничего и никто не докажет, пока сами менты вас с собакой не выследят на прогулке....к сожалению в нашей стране в основном такое отношение к собакам и собаководам, ничего с этим не поделаешь!Как и когда он мог их напугать - мне непонятно совсем. В окна, наверное смотрят, и со страху прячутся по углам.
Сообщение отредактировал Izabela: 09.04.2010, 13:30:36
Да, тяжело Вам жить. А насчет нашего менталитета, Вы правы. Я хожу со своими двумя собами вверх по Калинина на дресплощадку Мусы сейчас 2 раза в неделю (кстати, очень рекомендую, толковый и думающий дрес. + имеющий общее зоотех. образование, а не только , кинологические курсы + собственный большой опыт в собаководстве + хор. семейные традиции) и постоянно сталкиваюсь со следующем: мои собаки нагадили по большому на чистом газоне - я достаю пакеты: один на -руку, в другой складываю - мне говорят прохожие: "Ты, что, дурак, за собакой убирать?" Иду, скажем, дальше, собаки на встречных не реагируют, мне редко, но делают замечания:" А почему не в намоднике?" Молчу. Изредка, чаще всего, когда встречные люди ведут себя не адекватно, и то не каждый раз (хоть Гоша и не подарок), реагируют. И в ответ - "Ой какая хорошая собака". Я всегда поражаюсь. Я собу одергиваю - ой какая хорошая, убираю дерьмо - Ты, что, Дурак? Я уже ничего и не объясняю, устал.нашему Райчу, несмотря на то, что мы дисциплинированно убирали и убираем до сих пор после своего пса. Первая жалоба от местных жителей в милицию поступила именно из-за неубранных экскрементов, но ничего не было доказано. Теперь, когда с какашками разобрались, поступило новое заявление. Видите ли, Райчу - очень большая собака, и она без намордника пугает их, местных, лежащих на диванах, своими огромными размерами, причем ни одного из истцов по заявлению, за год проживания Райчу в поселке мы ни разу и не встретили на прогулках. Как и когда он мог их напугать - мне непонятно совсем. В окна, наверное смотрят, и со страху прячутся по углам.
Собираемся в Россию, но что- то запутались. Может Riana 11 объяснит. Будет 3 монопородки в один день. Это понятно. Е.Головина предложила поучаствовать еще во всеросийской монопородке. Когда бронировал номер в Дмитрове, сказали, что у них на многопородку бронируют с 14по 16 мая. Я и послал оплату только за монопородки, т.к. ждать до 14-16 не могу, а потом подумал, а может в гостинице ошибаются, ведь на сайте НКП приглашение на многопородку то же на 9 мая? Обращаться третий раз к Е. Головиной, не удобно, подумает, что у нас в Казахстане все бестолковые.Ю.Г. Как все это знакомо! А объяснять ничего и не надо, все равно не поймут...Как Ваш мальчишка подрос? На какую следующую выставку Вы идете?
Согласен. И еще tamm, практический совет из моего небольшого опыта: возьмите любой намордник, держите в руке, если что, только сняли...Видимо намордник для Райчу придется все же поискать,хотя бы на первое время.Потому как мордочка продолжает расти,меняться...
Если не отстанут неуловимые ябеды,то будет понятно,что причина не в наморднике.
Попробуйте позвонить по магазинам зоо.Померьте окружность мордаси и позвоните.Может быть пока подойдет какой-нибудь намордник.
Одна из причин такого поведения-элементарная зависть.У Вас есть такая красота,а у них нету!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.