SKYMAN
А Ваш щенуля от кого?
папа - Жемчужина Дубны Аквамарин; мама - Зэна. Вообщем взяли у Марины.
Нежный Трактор, SKYMAN что то вы замолчали совсем. Очень бы хотелось послушать как ваши щеночки адаптировались, как ведут себя, чем кормите ну и т.д. и конечно же фотки.
Сообщение отредактировал Нежный Трактор: 28.04.2011, 18:39:04
Ну вот...началось.А когда брали аллергии не было?И выяснили как быстро-то...пробы точно не делали.Да щенки растут не по дням, а по часам!..Мой бутуз- Назаретянин Яша...тоже растёт как на дрожжах, всё собираюсь помыть его и фото сделать,..но..то дождь, то мне некогда...сейчас вот хожу Боньку караулю...ей сегодня уже срок (по первой вязке)..температура упала...но признаков родов пока не каких...я думаю что она переходит...щенков видать не много....лишь бы всё хорошо прошло...след. неделю буду в декретных выходных ждать пополнение!...Щенков осталось без родителей 3-е...2 девки и 1 пацан...пацана вчера вернули..5 дней побыл у новых хозяев, оказалось что у одного из членов семьи аллергия, привезли без звонка и предупреждений, но что поделать ребёнок то родной, пришлось забрать обратно!
Сейчас очень модно возвращать, со словами "алергия". чуть ли не каждый третий.Да щенки растут не по дням, а по часам!..Мой бутуз- Назаретянин Яша...тоже растёт как на дрожжах, всё собираюсь помыть его и фото сделать,..но..то дождь, то мне некогда...сейчас вот хожу Боньку караулю...ей сегодня уже срок (по первой вязке)..температура упала...но признаков родов пока не каких...я думаю что она переходит...щенков видать не много....лишь бы всё хорошо прошло...след. неделю буду в декретных выходных ждать пополнение!...Щенков осталось без родителей 3-е...2 девки и 1 пацан...пацана вчера вернули..5 дней побыл у новых хозяев, оказалось что у одного из членов семьи аллергия, привезли без звонка и предупреждений, но что поделать ребёнок то родной, пришлось забрать обратно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.