IMAX
Отправлено 23.05.2010, 01:19:44
У них есть пока только один кинотеатр IMAX. Очень необычно смотреть "так" кино. Мне очень понравилось.
Когда была премьера Аватара билеты за два месяца бронировались.
Интересно, а будет ли в Казахстане такое чудо кинотеатр?
ЗЫ подошёл в одном из кинотеатров Алматы и у администратора спросил про IMAX. На что она мне ответила: "а что это"
Отправлено 23.05.2010, 08:35:32
Был в командировке в Киеве.
У них есть пока только один кинотеатр IMAX. Очень необычно смотреть "так" кино. Мне очень понравилось.
ЗЫ подошёл в одном из кинотеатров Алматы и у администратора спросил про IMAX. На что она мне ответила: "а что это"
Будет один в Есентае, другой будет в Стар Синема на Кульджинке, об этом уже было сказано
Отправлено 23.05.2010, 20:35:17
Будет один в Есентае, другой будет в Стар Синема на Кульджинке, об этом уже было сказано
Если будет в Есентае, то на Кульджинке точно не будет. Вопрос пока обсуждается. К ремонтным работам в Есентае надеюсь приступим осенью. Мы (Кинопарк) уже сами заждались этого проекта.
Отправлено 24.05.2010, 09:09:23
Если будет в Есентае, то на Кульджинке точно не будет. Вопрос пока обсуждается. К ремонтным работам в Есентае надеюсь приступим осенью. Мы (Кинопарк) уже сами заждались этого проекта.
Так вы же говорили что АЙМАКС у вас будет точно! и Стары говорят что на Кульджинке будет, а вы что против конкуренции???
Отправлено 24.05.2010, 13:08:41
Одного IMAX за глаза хватит для такого города, как Алматы. Проект очень дорогой, тут не получится схалтурить или продешевить, потому как представители IMAX за этим следят.Так вы же говорили что АЙМАКС у вас будет точно! и Стары говорят что на Кульджинке будет, а вы что против конкуренции???
Отправлено 24.05.2010, 17:12:46
Так вы же говорили что АЙМАКС у вас будет точно! и Стары говорят что на Кульджинке будет, а вы что против конкуренции???
А на Кульджинке - это где?
Отправлено 26.05.2010, 19:46:49
Мне кажется, что лучше не просто в черте города, а в центре. Все-таки IMAX удовольствие не из дешевых, а поэтому нужно учитывать и расположение потенциальных посетителей кинотеатра. И потом после кино хочется еще посидеть где-нибудь (не в фаст фуде) или даже просто погулять по ночному (или дневному ) городу. На кульджинке это будет достаточно проблематично
Интересно, а нельзя построить в черте города?
зачем так далеко, чем это обусловлено?
А Есентай Парк, это уже окраина города? Да и на Кульджинке тоже не далеко будет после открытия ВОД!
Так что ждемс
Отправлено 27.05.2010, 18:06:56
ну че-нить снести, как обычно, можноА где в центре есть место под огромный кинотеатр?
Мне кажется, что лучше не просто в черте города, а в центре. ....
Аймакс, думаю, скорее всего, будет только в Есентае.
Апорт на Кульджинке еще вроде бы строить даже не начали. а в Апорте на другой трассе кинотеатр, кажется, так и не открылся до сих пор.
Отправлено 27.05.2010, 19:15:34
Я когда ходил в IMAX в Киеве там билет стоит 1500 наших, Я думаю если у нас построят, цена будет 2000 минимум, а то и все 3000.Мне кажется, что лучше не просто в черте города, а в центре. Все-таки IMAX удовольствие не из дешевых, а поэтому нужно учитывать и расположение потенциальных посетителей кинотеатра. И потом после кино хочется еще посидеть где-нибудь (не в фаст фуде) или даже просто погулять по ночному (или дневному ) городу. На кульджинке это будет достаточно проблематично
ЗЫ где находится Есентай Парк?
Отправлено 27.05.2010, 19:36:16
Я когда ходил в IMAX в Киеве там билет стоит 1500 наших, Я думаю если у нас построят, цена будет 2000 минимум, а то и все 3000.
Мне кажется, что лучше не просто в черте города, а в центре. Все-таки IMAX удовольствие не из дешевых, а поэтому нужно учитывать и расположение потенциальных посетителей кинотеатра. И потом после кино хочется еще посидеть где-нибудь (не в фаст фуде) или даже просто погулять по ночному (или дневному ) городу. На кульджинке это будет достаточно проблематично
ЗЫ где находится Есентай Парк?
Здрасте!!! Он находится на Аль-Фараби-Есентай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0