Все возможно, Алмата крупный мегаполис, тем более близ ближайшее города присоединяют к алмате
Кстате тема поднималась мной
тёмны, ну и балаболка ты

Все возможно, Алмата крупный мегаполис, тем более близ ближайшее города присоединяют к алмате
Кстате тема поднималась мной
тёмны, ну и балаболка ты![]()
я не могу, честное слово, смешишь
продолжай в таком духе, хоть после хоккея проигранного посмеятся можно
![]()
![]()
ну и зря.
я ж дал ссылку на его тему.
Сообщение отредактировал Fallon: 27.06.2008, 09:46:38
Единственный реальный объект на сегодняшний день, где может быть IMAX - Есентай и мы рассматриваем возможность его установки там. Удовольствие не из дешевых, но на недавней выставке в Амстердаме мы обсуждали новую технологию, которая позволит значительно сократить финансовые затраты не в ущерб качеству и зрительным и звуковым эффектам. Так что "большое кино" уже идет в большой город.
Единственный реальный объект на сегодняшний день, где может быть IMAX - Есентай и мы рассматриваем возможность его установки там. Удовольствие не из дешевых, но на недавней выставке в Амстердаме мы обсуждали новую технологию, которая позволит значительно сократить финансовые затраты не в ущерб качеству и зрительным и звуковым эффектам. Так что "большое кино" уже идет в большой город.
А на презентацию "Аватара" случайно не ходили ????
раз были в Амстердаме
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.