Что за центр такой?Njhujdq центр,

Скажу ОФФ Топом, Торгово-Развлекательных центром у нас почти нет вообще, за исключением Меги (и районых Прайм Плазы, Спутника, АДК)Нет. Не понял. Думал, что это сбилось название центра.
хотя я думаю что вы и так поняли
Попутал. Вспомнил Сони-центр в Берлине, там кстати тоже Аймакс есть. Думал, что у нас какой-то подобный открывается. ИМХО просто торговых уже перебор.
Да валом их. Максима ещё. Алмалы открылся. Только все недоделанные. Либо жрачки нормальной на фудкорте нет, либо оборудование в кинотеатре уставшее, либо с парковкой засада.Скажу ОФФ Топом, Торгово-Развлекательных центром у нас почти нет вообще, за исключением Меги (и районых Прайм Плазы, Спутника, АДК)
Значит вы не знаете что такое настоящие торговые центры, если вы сюда берете шалаш под тип Раша или Евразии, Адема и прочегозавязываете , их сейчас пруд пруди , выйдите вечерком на машине погулять , на улицах вообще народа нет , все сейчас тусуются в этих торговых центрах , имеется виду прекрасная сторона молодежи
Торгово-Развлекательных центром у нас почти нет вообще
В замен какого еще АДК, там где АДК там и так стадио построили, и бассеин там будет
Торговый центр
А я думал, там спортивный комплекс будет на замену АДК, типа сети фитнесс-клубов World Class. Значит, там кинотеатр тоже будет?
в Алатауе помнится года два назад былОн же про ТРЦ говорил )))
А Вы сами когда последний раз в Алатау были? (т
вообще не понял почему вы мне Адемы и остальных включаете ? я называл их ТЦ ?Значит вы не знаете что такое настоящие торговые центры, если вы сюда берете шалаш под тип Раша или Евразии, Адема и прочего
Ходили. Хоть я и писал про торговые центры, но и в Алатау ходили. Только давно, пока нормальных залов не было. А как появились в той же меге, так и перестали. Экран то там офигенный, только вот зал поганый. Я раньше туда ходил, лишь если удавалось взять билеты на ряд, за проходом. Остальные ряды - полная засада. Практически никакого наклона. Вероятность, что перед тобой будет сидеть кто-то с пышной шевелюрой или просто высокий человек и ты не увидишь половины экрана почти стопроцентная. Только с ряда после прохода было нормально видно. Может они потом и справили это дело, но я там лет семь не был и не жалею. Хотя иногда жалею, экран там действительно отменный. Но оно надо, если его не видать?Алатау уважаемый ходили ? там как раз экран огого большой
Прям как про Мессию написано.У каждого есть свое время, когда нужно он придет
Ну раз не заходит.и почему это он бывший,
Вообще то здесь практически всем, кто сюда заходит, это нужно. Сомневаюсь, что позвонив в кинопарк, я тут же наткнусь на человека, который мне выдаст всю информацию. Впрочем, если поделитесь телефоном, позвоню.если Вам так нужно, позвоните в Кинопарк они Ва м скажут и про Есентай и про Абая Розыбакиева
У каждого есть свое время, когда нужно он придет, и почему это он бывший, если Вам так нужно, позвоните в Кинопарк они Ва м скажут и про Есентай и про Абая Розыбакиева
Пришло время!Здесь мы,
Ну смотрите ближайшие IMAX премьеры это трилогия БетменаПришло время!
Здесь мы,
Спасибо за информацию!
Вот ещё один вопрос. Вы там у себя не прикидывали не по месяцам, а по премьерам? К какой премьере думаете успеть? Или может мелким прокатом того же Рыцаря всё равно покажете, думаю, многие, кто его посмотрит к тому времени, в аймакс тоже на это дело сходят
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.