Они с клопами????Добрый день.
Остались старые окна деревянные после демонтажа,целые.2 окна и балконная пара.
Гагарина 145 уг Темерязьева 3 подьезд.На лестничной клетке.
Может кому то надо,забирайте бесплатно самовывозом.
контакты 2495640 (вечером) 87071132119 (днем) Николай
Нашествие древесных клоповкак избавиться ????
Автор dri, 18.06.2008, 17:33
Отправлено 20.12.2009, 13:30:05
Отправлено 20.12.2009, 13:39:57
конечно же с клопами, раз в этой темке...Они с клопами????
Добрый день.
Остались старые окна деревянные после демонтажа,целые.2 окна и балконная пара.
Гагарина 145 уг Темерязьева 3 подьезд.На лестничной клетке.
Может кому то надо,забирайте бесплатно самовывозом.
контакты 2495640 (вечером) 87071132119 (днем) Николай
Отправлено 01.07.2010, 01:27:13
Люди подскажите, кто-то же должен обрабатывать деревья, КТО ЕТО? как называется эта организация, кому можно позвонить, написать?
В позапрошлом году этих гадов было очень много, в прошлом, только в самом начале июня, потом наверное чем-то опрыскали деревья - к такому выводу пришла, т.к. мерзкие клопы почти совсем пропали и машина по утрам выглядела, как будто ее чем-то мелким окропили и не только моя, а все припаркованные вдоль дороги.
Уже сил нет. И ребенку они очень не нравятся и с маленьким ребенком, как то рэйдом особо не разойдешься
В позапрошлом году этих гадов было очень много, в прошлом, только в самом начале июня, потом наверное чем-то опрыскали деревья - к такому выводу пришла, т.к. мерзкие клопы почти совсем пропали и машина по утрам выглядела, как будто ее чем-то мелким окропили и не только моя, а все припаркованные вдоль дороги.
Уже сил нет. И ребенку они очень не нравятся и с маленьким ребенком, как то рэйдом особо не разойдешься
Отправлено 01.07.2010, 10:07:25
Кто-нибудь, организуйте напалм
Окна стоят пластиковые, сетки москитные на них, но эти гады просачиваются в маленькие дырочки для конденсата и вообще не знаю куда еще, но это что-то ужасное.
Терпеть не могу насекомых, ненавижу их и сынок мой видимо пошел в меня - вопит на всех этих жучков.
В прошлом году же их не было, потому что чем-то опрыскали деревья. Почему в этом году их не опрыскивают
Окна стоят пластиковые, сетки москитные на них, но эти гады просачиваются в маленькие дырочки для конденсата и вообще не знаю куда еще, но это что-то ужасное.
Терпеть не могу насекомых, ненавижу их и сынок мой видимо пошел в меня - вопит на всех этих жучков.
В прошлом году же их не было, потому что чем-то опрыскали деревья. Почему в этом году их не опрыскивают
Отправлено 01.07.2010, 20:02:12
нас в прошлом году москитка спасала.
в этом году, руки пока не дошли новую поставить (после дочкиных пинков в прошлом году старая упала ночью и была кем-то похищена О_о). На прошлой неделе пару раз выметала штук по двадцать с тюля и подоконника, теперь лезут единицы, которые тоже отправляются в полет с третьего этажа. С каждым разом камикадзе все меньше))
кстати, карагачей поблизости нет, одни дубы.
в этом году, руки пока не дошли новую поставить (после дочкиных пинков в прошлом году старая упала ночью и была кем-то похищена О_о). На прошлой неделе пару раз выметала штук по двадцать с тюля и подоконника, теперь лезут единицы, которые тоже отправляются в полет с третьего этажа. С каждым разом камикадзе все меньше))
кстати, карагачей поблизости нет, одни дубы.
Отправлено 01.07.2010, 23:55:46
Их лучше выдрессировать и научить охотиться на комаров.
А вот комаров, кстати, в этом году нет совсем. Даже мух почти нет...одни солдатики
Последние дня 2 куда-то исчезли. Залазят единицы. Деревья не обрабатывали, возможно, действительно у них был период размножения или еще чего. Ну, это только радует
Отправлено 02.07.2010, 11:26:30
кошмар эти клопы. у нас пластиковые окна и на них стоят сетки вроде все плотно. а под окнами растут карагачи. и эти клопы, я не знаю как, умудряются пролазить в дом через весь этот пластик. со штор их пылесосом десятками снимаю.
Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 02.07.2010, 11:27:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0