Нашествие древесных клоповкак избавиться ????
Отправлено 18.06.2008, 17:33:22
с начала этого месяца, нашу квартиру заполонили древесные клопы.
лезут через открытое окно ( или они живут в нем , окна деревянные, второй этаж, под окном растут деревья и вьющиеся растения))
тюли и потолки вечером превращаются в их рассадник!
пока боремся с помощью пылесоса...
может у кого то есть более эффективные методы?
Подскажите пожалуйста!!!
Отправлено 18.06.2008, 17:57:13
а вы пробовали??подоконник вообще постоянно дизенфицировать - обрабатывать
эти "засранцы" еще и летаю...
по теме... несколько лет назад, когда было такое нашествие... очень помогал китайский белый карандашик... в голубенькой упаковке, по две штуки было... а щас даже и не знаю
сегодня решили пойти в магазин, купим что есть, будем пробовать разные варианты
Отправлено 18.06.2008, 22:31:29
это тогд и балкон зколотить сеткой надоМы поставили на окна противомоскитные сетки-нормально вроде. Можно самим на базаре купить синтетическую сетку и наклеить скотчем или прибить кнопками,если окно не жалко
у нас в спальне антимоскитка натянут, но ини гады находят и там ходы
на самом деле кошмар эти клопы и в этом году они ещенаглее стали
боремся тоже пылесосом
если кто найдет чудо-средство поделитесь секретиком, в свою очередь я поступлю так же
Отправлено 19.06.2008, 08:25:21
Клопы такие коричневые, с пятнышком на спине и размером со светлячка?
Мы промазали оконные стыки средством от насекомых, натянули москитные сетки, количество лезущих уменьшилось.
Но все равно просачиваются периодически.
У них видимо активность сейчас высокая, может, размножение или еще что.
Отправлено 19.06.2008, 14:19:08
а пока мы будем ждать когда они сдохнут, клопы обосрут все рамы, шмутки которые сушатся на балконе, заползут в дом... и т.д.одно хорошо: насекомые не живут долго сами по себе.. скоро сдохнут)
это реальная гадость... и с каждым годом их все больше...
кто-то про маскитные сетки - это реально не помогает... они умудряются протискиваться в любые щелочки между рамами и сеткой...
если открыть балкон... такое чувство, что они сидят и этого только и ждут... залетают всей популяцией приходится отсреливаться...
вчера купили спрей от мух, ос и еще чего то там... типа лимонный запах... нафик мне запах... мне эффект нужен, поэтому еще взяла липкую летну для мух, и гель от мурашей и тараканов... сегодня вечером буду инспектировать балкон, на наличие трупов
Отправлено 19.06.2008, 14:21:37
ога, и все время своей недолгой жизни они плодят себе подобных...одно хорошо: насекомые не живут долго сами по себе.. скоро сдохнут)
ЗЫ к применяющим против клопов пылесос!
учтите, они там не дохнут как, к примеру, комары... им в мешке/контейнере для пыли самый кайф...
Отправлено 19.06.2008, 15:22:40
надо открыть курсы клоповых чабанов... срочна.. новейшие методики взаимодействия с клопами... как сделать так, чтобы клоп понял чего от него хотят...Если вы сможете заставить клопа сильно разогнаться, то он убьет себя об стену
2arfey зачем вы их нюхаете?
сабж: Raid рулит адназначна
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0