Перейти к содержимому

Фотография

Тандырная лепешкаТандырная лепешка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Вы по моему мысль мою каверкаете или не хотите понимать что я имел ввиду... При чем тут Туздыбастау? Я писал о том, что встречал настоящий тандыр и тандырный хлеб в глухих аулах где его пекут не на продажу и не из муки высшего сорта.... И сами печи там сделаны по технологии предков так скажем.... И сам процесс выпекания имеет свои особенности что делает лепешку гораздо вкуснее чем те что пекут здесь на продажу (даже на заказ). Надеюсь сейчас Вам понятно о чем я?

Не факт что в глухих аулах у всех правильные тандыры и лепешки вкуснее.

• 0

rik78

rik78
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Вы по моему мысль мою каверкаете или не хотите понимать что я имел ввиду... При чем тут Туздыбастау? Я писал о том, что встречал настоящий тандыр и тандырный хлеб в глухих аулах где его пекут не на продажу и не из муки высшего сорта.... И сами печи там сделаны по технологии предков так скажем.... И сам процесс выпекания имеет свои особенности что делает лепешку гораздо вкуснее чем те что пекут здесь на продажу (даже на заказ). Надеюсь сейчас Вам понятно о чем я?

Не факт что в глухих аулах у всех правильные тандыры и лепешки вкуснее.

)))))) Я Фартовая! Вы однако крепкий орешек!))) Случайно не адвокат?))) Не буду спорить с Вами, я лишь высказал свое субъективное мнение. Оно ни в коем разе не отражает истину.

Вам и себе желаю кушать только вкусный и свежий хлеб!

• 3

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Купила вчера на Талгарской трассе, перед поворотом в Туздыбастау))

Лепешки обалденные, вкусныееее... )))))

• 3

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

мы часто на семью берем тандырные лепешки, как на снимке выше - в разных местах = бывает на кульджинке, бывает в городе.

к сожалению, в последнее время (месяца за два), несколько раз попались лепешки с запахом неприятным. как будто молоко из под немытой коровы.

такое ощущенеи что тандырные превратились в некую сеть - в разных местах и в одно и то же время была продукция "с запахом", причем нам не продавали даже, зная кк постояных покупателей.

а из того, что пробовал - вкусные по кульджинке, не доезжая Новоалексеевки (Байтерек), по правой стороне из города - там и самсу продают, и лепешки. 

к сожалению, не видел нигде свжеиспеченных лепешек узбекского образца -на Тастаке есть подобие по форме, но вкус далек от реального. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.