"Другое кино" - Клуб - Вопрос
Отправлено 29.04.2002, 13:07:00

Если будет нужен отдельный сайт, то смогу помочь с хостингом, да и с дизайном. а контент может быть коллективным творчеством.
Если нужен будет клуб, то не проблема организовать помещение, но не с большим экраном, а только с хорошим телевизором.
если понадоблюсь, пишите
Отправлено 29.04.2002, 16:05:00

цитата:
Так сказал irina:
Надо менять стереотипы и не уподоблятся желторотым американцам, которые являются основной массой потребления кино-видео-развлекухи.[/quote]
Боюсь что идея эта превратится в псевдоэлитный стёб, петушение друг перед другом на тему кто здесь альтернативнее в противовес "желторотым американцам".
Отправлено 29.04.2002, 16:23:00

цитата:
Так сказал John Smith:
Боюсь что идея эта превратится в псевдоэлитный стёб, петушение друг перед другом на тему кто здесь альтернативнее в противовес "желторотым американцам".[/quote]
Думаю это уже крайности. Я люблю и развлекательное кино, чтоб просто отдохнуть. Недавно ходили на "Джей и Боб против, чего-то там", очень было не плохо, потому как с пивом и чипсами.
Идея же в том чтоб поговорить с людьми об интеллектуальном кино, не впадая в крайности.
[irina редактировал это сообщение 29-04-2002.]
Отправлено 30.04.2002, 05:10:00

Ну умное (другое) кино-это круто!!! А кто объяснит, что это такое? Это че документальное кино?! Или классика (Бриллиантовая рука, Мимино, Приключения Ширика и т.д.)?
Разъясните что к чему?
Умное кино удивляет нас не количеством компьютерной графики на метр киноплёнки, а наличием хороших идей. Это кино, которое заставляет всерьёз задуматься над происходящим на экране и честно сопереживать вымышленнам персонажам. Это когда создателям есть, что сказать и они знают как внятно это произнести... Кстати, Мимино и Ко - умное кино! Вот моё субъективное мнение

Вообще, мне кажется, что любое кино имеет право на существование, если оно нашло свою публику. Критиковать намного легче, чем снимать, поэтому часто у зрителя первое получается лучше чем у режиссёра - второе.
Отправлено 03.05.2002, 12:23:00

цитата:
Так сказал Sveta_y:
Думаю вот надо ли купить билеты заранее на европейские фильмы или перед началом можно все же взять?[/quote]
Если учитывать прошлый год, то за 20 минут до начала сеансов фильмов, таких стран как Великобритания, Испания, Италия, Франция, не всегда можно было купить билеты.
Отправлено 14.05.2002, 15:22:17

Когда начиналось кино, то собирались толпой и смотрели фильмы. Было интересно и весело. Anatem, Brunker, des, kre, jcc .... где вы. Каждый стал ходить сам по себе. Просто перестало хватать времени на компанию

Отправлено 16.05.2002, 10:47:10

Ира, Вы в Туране уже были... они демонстрируют лицензионные кассеты? перевод и т.д. - все в порядке? или лучше дома посмотреть?17 мая в Туране, что по Ленина, в 18:00 Будет просмотр "Королевской битвы" (с VHS) и обсуждение. Кто работает может подойти в 19:30 на само обсуждение. Ведет Борецкий.
Отправлено 16.05.2002, 15:07:12

посмотри дома, я таки забрал еёИра, Вы в Туране уже были... они демонстрируют лицензионные кассеты? перевод и т.д. - все в порядке? или лучше дома посмотреть?17 мая в Туране, что по Ленина, в 18:00 Будет просмотр "Королевской битвы" (с VHS) и обсуждение. Кто работает может подойти в 19:30 на само обсуждение. Ведет Борецкий.

могу дать. не очень я въезжаю в эту тему - "посмотреть а потом обсуждать" или еще круче - "послушать, чего про это умный дяденька думает"....
Отправлено 16.05.2002, 15:31:28

Дес и кре финансовым кризисом придавленыКогда начиналось кино, то собирались толпой и смотрели фильмы. Было интересно и весело. Anatem, Brunker, des, kre, jcc .... где вы. Каждый стал ходить сам по себе. Просто перестало хватать времени на компанию

Вот такая вот вечная молодость...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0