Смысл в общении и обсуждении.ну а смысл всего этого? если показывают обычные кассеты?
"Другое кино" - Клуб - Вопрос
Автор irina, 18.04.2002, 09:27
Отправлено 17.05.2002, 09:52:48
извините, но мне кажется, восприятие "clever movie" всё-таки должно быть от себя (онли).Мне, например, интересны мнения тех людей с которыми я смотрела фильм. Каждый в картине видит что-то свое. Когда пересматриваю фильм, то всегда замечаю что-то новое. Восприятие зависит от настроения, от компании и от многих разных причин.просто поговорить?
обсуждения эти, по-моему, в лучшем случае переходят в (пардон) какую-то интеллектуальную мастурбацию.
не ради флейма.
хотя, конечно, приятно когда моё мнение интересно
Отправлено 17.05.2002, 10:07:59
??? А кто говорит, что надо воспринимать что-то ощущениями кого-то?но мне кажется, восприятие "clever movie" всё-таки должно быть от себя (онли).
обсуждения эти, по-моему, в лучшем случае переходят в (пардон) какую-то интеллектуальную мастурбацию.
Люди просто делятся своими впечатлениями. Вот даже в этом форуме мы делимся СВОИМИ СУБЪЕКТИВНЫМИ впечатлениями. НО кому-то хватает виртуального общения, а кто-то желает всеж поговорить с живыми людьми.
Отправлено 24.05.2002, 18:29:44
йех... опять нет ни на что времени!!! не то то что куда-то сходить, пообщаться, обсудить... даже на конфу вовремя зайти - и то не успевается...
... и все же о клубе - есть ли что то новое? и как отреагировало руководство Отау на предложение устраивать просмотры "других" фильмов (по - моему Ирина с этим предложением к ним обращалась...) ?
... и все же о клубе - есть ли что то новое? и как отреагировало руководство Отау на предложение устраивать просмотры "других" фильмов (по - моему Ирина с этим предложением к ним обращалась...) ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0