Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.10.2009, 09:47:10
Пригласительныедругие бумажные аксессуары
Отправлено 25.07.2008, 19:10:01
Правда? Прикольно... Ну это еще раз подтверждает, что они классненькие!кажется они всем нравятся. мы такие заказывали. у din din такие же. и у тебя
А мы купили красивые пригласительные в галерее... ммммм.. даже не знаю как их описать... В общем фон прозрачный с белыми бабочками.. и вкладыш с текстом, а и еще бантиком все это дело скрепляется. Оччень нежно и торжественно!
Отправлено 26.07.2008, 19:02:55
Долго рассматривали сегодня этот бутик и вроде бы уже даже собрались покупать, но решили заехать в KOZA. Там нашли подобное, но на 140 тг дешевле!
Согласитесь, разница существенная, особенно если учесть, что у нас 80 пригласительных!
А ещё не понравился продавец в Галерее. Нервный, раздраженный какой-то... будто ему вчера вечером подружка в сексе отказала..
Отправлено 26.07.2008, 23:24:51
+1. из-за него неохота было даже ничего смотреть и спрашивать.Дорогие, блин, эти ваши бабочки! Но красивые!
Долго рассматривали сегодня этот бутик и вроде бы уже даже собрались покупать, но решили заехать в KOZA. Там нашли подобное, но на 140 тг дешевле!
Согласитесь, разница существенная, особенно если учесть, что у нас 80 пригласительных!
А ещё не понравился продавец в Галерее. Нервный, раздраженный какой-то... будто ему вчера вечером подружка в сексе отказала..
Отправлено 28.07.2008, 08:52:28
я думала я одна такая, кто из за противного продавца не станет покупать понравившийся товар )))Еще +1. Из-за него не стала брать там
+1. из-за него неохота было даже ничего смотреть и спрашивать.
а вы где взяли в конечном итоге????
Сообщение отредактировал NAMANASHKA: 28.07.2008, 08:53:04
Отправлено 28.07.2008, 19:26:29
тоже пока не взяла, собираюсь на заказ делатья думала я одна такая, кто из за противного продавца не станет покупать понравившийся товар )))
Еще +1. Из-за него не стала брать там
+1. из-за него неохота было даже ничего смотреть и спрашивать.
а вы где взяли в конечном итоге????
Отправлено 02.08.2008, 02:11:20
и мне тоже контакты Катерины можно скинуть?Девочки, скиньте мне пожалуйста телефончик Катерины, которая занимается изготовлением пригласительный. Заранее спасибо.
Спасибо огромное!
БЫла в Коза сегодня. ничего не понравилось. особенно не понравились продавцы. на вопрос про пригласительный с фото сказали что таких нет. но когда указала на имеющийся образец. они сделали круглые глаза и сказала так ведь она же по 700 тенге! видимо они сами в полном извиняюсь пребывают от этих 700 тенге.
заходила еще в ЦУМ. там есть фотоцентр. лепят лица молодых к телам моделей и в тираж. образцов моделей примерно 15 или меньше. я смотрела смотрела и что-то меня пугало в этом. а потом мне рассказали про этот фотомикс. ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что будем искать пути другие!
Отправлено 04.08.2008, 15:20:05
Надо вам поехать вдвоем и выбрать вместе. Посмотрите в Галерее, может там что-то понравитсяНакупила в КОЗЕ штук 8 разных пригласитальных. БМ все забраковал кроме 1,кторая мне не очень -то и нравится. сижу расстроенная,думаю: купить чтоль самой и поставить перед фактом, или смирится с непонравившейся открыткой..
Отправлено 28.08.2008, 16:06:42
Щас, после свадьбы понимаю, что это было на 100% вероне решение, ибо не в пригласительных счастье
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0