Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.10.2009, 09:47:10
Пригласительныедругие бумажные аксессуары
Отправлено 10.07.2008, 23:01:45
да простят меня модераторы, правило что писать латиницей прочитала уже после написания поста...a my sdelaly priglashalki svoimi rykami))ya dolgo lazila po forumam i mnogo chego tam ponaxodila
deshevo i serdito-ochen' vsem nravit'sya))
skiny info kak tol'ko naidy ssylki
по сабжу добавлю только. что чуть позже скину фото наших пригласительных, может кому идея пригодится
Отправлено 12.07.2008, 00:14:24
Да!Это точно!Я с ней недавно втречалась!Заказывала книгу поздравлений!!!Так клево!Такая она умничка!!!!Я пожалела,что мы у нее пригласительные не заказали, по приемлемой цене!Да,еще она могла текст написать и даже имена приглашаемых!!!А БМ тоже в "КОЗЕ" купил!Мне не очень понравилось,он растроился!!!Я потом пошла в швейный магазин,купила маленькие банки, подходящие по цветовой гамме и декорировала ими!Так,клево получилосьььь!!!!!!Мне даже самой понравилось!!!!А текст печатали в Полиграфии на Джамбула-Айтиева!!!блииин! у нее столько волшебных всяких всякостей!
Отправлено 17.07.2008, 16:29:14
Вообще, мне кажется, можно заказать у дизайнера хорошего, и вам сделают индивидуальный дизайн.
И распечатать, можно даже вырубку интересную сделать. Если что и самим вырезать, если гостей не так много.
Свои пригласительные буду обязательно делать сама, благо сама дизайнер.
Видела очень интересные пригласительные, где не фото жениха с невестой, а иллюстрации-портреты, и сделано в стиле фильма"Мистер и Миссис Смит".
Главное фантазия, а сделать можно все что угодно!
Сообщение отредактировал FairyTale: 17.07.2008, 17:43:18
Отправлено 25.07.2008, 13:51:22
Никак не можем определиться с пригласительными.
Есть пожелание: чтобы чисто белые и фон был из маааленьких цветочков сделанных термоподъемом или конгревом, хз в общем!
Видела такие у знакомого знакомой знакомых ))) Выследить производителя не удалось! (((
Сообщение отредактировал NAMANASHKA: 25.07.2008, 13:52:09
Отправлено 25.07.2008, 17:10:31
кажется они всем нравятся. мы такие заказывали. у din din такие же. и у тебяА мы купили красивые пригласительные в галерее... ммммм.. даже не знаю как их описать... В общем фон прозрачный с белыми бабочками.. и вкладыш с текстом, а и еще бантиком все это дело скрепляется. Оччень нежно и торжественно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0