Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Уважаемая Summer!!!ДД, подскажите пожалуйста, готовлю документы на визу в Испанию, вроде все документы есть, думала подавать самостоятельно, но предварительно связалась с тур операторами, хотела уточнить пакет документов, меня спросили есть ли у меня приглашение с Испании, я честно говоря не понимаю о каком приглашении идет речь , просто мы сняли на месяц дом в Испании, у нас есть подтверждение того, что мы сняли и оплатили дом, и агенство через которое, мы бронировали дом, согласны выслать на факс посольства подтверждение о брони. Но в агенстве меня уверели, что необходимо еще приглашение с Испании, что если у нас его нет, то агенство сделает его нам за N-ую сумму денег.
Помогите разобраться(((
И еще вопрос, какая сумма косульского сбора на детей?
Здесь ранее писали, что детям до 6-ти лет бесплатно, а с 6-ти до 12-ти - 45 долларов, тарифы действиительны?
да требуют оригинал,но у меня туристы вылетали на Тенерифе,мы просили туроператора выслать на факс посол-ва приглашение, т.к. на пересылку этого приглашения в Казахстан посредством экспресс почты,было бы долго.В посол-ве получили этот факс,от нас гарантийное письмо и все ок,всем дали визы!Один момент. Приглашение и подтверждение брони отеля (дома) - это разные документы в принципе.
Подтверждение с испанского факса присылается легко), даже если некому это сделать в Испании), а коль скоро дом заказывается через агентсво, проблем с факсовым подтверждением уж точно не будет.
Вот если попросят оригинал письма подтверждения (из отеля, испанского риэлторского агентства, не обязательно от хозяина арендуемого дома), как у меня в прошлом году - не факс, не скан, а именно живое письмо с подписью и печатью, это конечно грустно, но решаемо, тем более, если есть задел по времени.
Сообщение отредактировал jasson: 13.04.2011, 10:53:40
jasson, спасибо большое за фотки.
Собираемся в Барселону в июле. Подскажите, куда стоит пойти, что посмотреть?
Поющие фонтаны каждый день работают?
Сообщение отредактировал jasson: 13.04.2011, 11:51:46
мы арендовали домик через этот сайт http://www.costadora...alityvillas.comУважаемая Summer!!!
В планах сьездить отдахнуть в Барселону, тоже компанией в количестве 4 взрослых(две семьи) и 1 ребенок(1 годик).. решил делать Визу через агенство. Пожалуйста подскажите где и как можно снять домик на 10-12 дней.
есть инфа о забастовках
Испанские профсоюзы работников аэропортов и воздушного транспорта обозначили даты проведения масштабных забастовок. Всего в 2011 году ожидается 22 дня забастовок, которые совпадут с праздничными, предпраздничными и выходными днями лета.
Первая волна забастовок пройдет с конца апреля: в среду, 20 апреля, четверг, 21 апреля, воскресенье, 24 апреля и понедельник, 25 апреля. В мае служащие аэропортов не выйдут на работу 2 числа, а также 14 или 15 мая, в день покровителя Мадрида, святого Исидора, 19 и 20 мая, и в воскресенье, 22 мая.
Не удастся спокойно слетать в Испанию и в начале лета. Так, в июне аэропорты страны не будут обслуживать пассажиров 13, 23 и 30 числа. Закрытыми дверями встретят аэропорты Испании пассажиров в первые четыре дня июля. Аэропорты Испании также будут закрыты 15 и 31 июля. В августе работники аэропортов планируют бастовать 1, 15 и 31 числа.
Сообщение отредактировал summer dream: 22.04.2011, 14:30:53
есть инфа о забастовках
Испанские профсоюзы работников аэропортов и воздушного транспорта обозначили даты проведения масштабных забастовок. Всего в 2011 году ожидается 22 дня забастовок, которые совпадут с праздничными, предпраздничными и выходными днями лета.
Первая волна забастовок пройдет с конца апреля: в среду, 20 апреля, четверг, 21 апреля, воскресенье, 24 апреля и понедельник, 25 апреля. В мае служащие аэропортов не выйдут на работу 2 числа, а также 14 или 15 мая, в день покровителя Мадрида, святого Исидора, 19 и 20 мая, и в воскресенье, 22 мая.
Не удастся спокойно слетать в Испанию и в начале лета. Так, в июне аэропорты страны не будут обслуживать пассажиров 13, 23 и 30 числа. Закрытыми дверями встретят аэропорты Испании пассажиров в первые четыре дня июля. Аэропорты Испании также будут закрыты 15 и 31 июля. В августе работники аэропортов планируют бастовать 1, 15 и 31 числа.
Я купила билет из Парижа в Барселону на 2 мая. Это что означает, что мы не сможем прилететь? потому что тупо аэропорт будет закрыт и нас не примут в Испании?????? И можно узнать откуда информация, куда можно позвонить и обратиться по этому вопросу. Возможно ли, чтобы вся Испания была закрыта для воздушного доступа на целый день???????????????
Сообщение отредактировал summer dream: 22.04.2011, 14:34:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.