Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Бывает даже жарко: много солнца, но вода по настоящему прогревается тлько к июлю, иногда в нек-рых местах в июне. одежду брать летнюю, но кофточка или ветровка - обязательна. Зависит еще в какое место едите....ДД! мальчики и девочки подскажите пжл какая погода в мае месяце в Испании, если с визой все будет тип-топ во второй половине мая будем там . Что брать с собой из одежды?
мадрид, барселона, тенерифе. период 2-я половина мая. неужели нельзя буит покупатьсяБывает даже жарко: много солнца, но вода по настоящему прогревается тлько к июлю, иногда в нек-рых местах в июне. одежду брать летнюю, но кофточка или ветровка - обязательна. Зависит еще в какое место едите....
ДД! мальчики и девочки подскажите пжл какая погода в мае месяце в Испании, если с визой все будет тип-топ во второй половине мая будем там . Что брать с собой из одежды?
В Мадриде вы не покупаетесь в море, город не на побережье.мадрид, барселона, тенерифе. период 2-я половина мая. неужели нельзя буит покупаться
Бывает даже жарко: много солнца, но вода по настоящему прогревается тлько к июлю, иногда в нек-рых местах в июне. одежду брать летнюю, но кофточка или ветровка - обязательна. Зависит еще в какое место едите....
ДД! мальчики и девочки подскажите пжл какая погода в мае месяце в Испании, если с визой все будет тип-топ во второй половине мая будем там . Что брать с собой из одежды?
а Тенерифе - совсем другая история...мадрид, барселона, тенерифе. период 2-я половина мая. неужели нельзя буит покупаться
Бывает даже жарко: много солнца, но вода по настоящему прогревается тлько к июлю, иногда в нек-рых местах в июне. одежду брать летнюю, но кофточка или ветровка - обязательна. Зависит еще в какое место едите....
господа знатоки подскажите,куда лучше поехать с детьми что посмотреть?
господа знатоки подскажите,куда лучше поехать с детьми что посмотреть?
А вы куда именно едете? Испания-то большая. Детям сколько лет? Что они любят-не любят? Вариантов может быть масса. Например, мой сын в Барселоне первым делом хотел стадион увидеть. А вот дочке он и даром не нужен был. Парк Гюэль не впечатлил их обоих, зато Океанариум понравился обоим. Как-то так.
Ребенку 6 лет. Нам бы самое главное хороший пляж, побольше зелени, недалеко от аэропорта.
я бы одобрила такой расклад. Была во всех этих городах.Планируем первую ознакомительную поездку на 9 дней в Испанию)) решили посетить Мадрид-Валенсия-Барселона. Мы думаем сделать так: Мадрид 2 дня, Валенсия 2 дня и Барселона 5 дней. Подскажите пжста хватит ли по 2 дня в Мадриде и Валенсии.
Кто-нибудь самостоятельно летал на о. Тенерифе через Барселону? И когда лучше, летом благоприятно? Бюджет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.