Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Был два раза. Раньше было все дешево, как ввели евро все подорожало. Больше всего понравилось на Майорке, три дня можно побывать в Мадриде. В Барселоне одного дня хватит на поющии фонтаны посмотреть, рядом курорт Коста-Брава. Шумный молодежный курорт для тусовки. Недельку можно поваляться.Всем привет!! Кто был в Испании?! Ваши впечатления!!
В Барселоне одного дня хватит на поющии фонтаны посмотреть, рядом курорт Коста-Брава. Шумный молодежный курорт для тусовки. Недельку можно поваляться.Всем привет!! Кто был в Испании?! Ваши впечатления!!
Да я и не собирался в жару по Барселоне десять дней гулять. Барселону с Мадридом даже близко по достопримечательностям нельзя ставить. А все, что ты перечислил я посмотрел за один день, кроме латинских кварталов, правда зато на стадион олимпийский заскочил.В Барселоне одного дня хватит на поющии фонтаны посмотреть, рядом курорт Коста-Брава. Шумный молодежный курорт для тусовки. Недельку можно поваляться.Всем привет!! Кто был в Испании?! Ваши впечатления!!
Ехать в Испанию чтобы валяться на пляже !
Мне на Барселону не хватило и 10 дней! У тебя видимо гид дебил был! Там столько всего смотреть и погулять!!!! Гаудиевский парк, Саграда фамилиа, океанариум, поющий фонтан, самое лучшее в европе зоо, улица "Ла рамбла", латинкий квартал, короче и.т.д. Не говоря уже просто погулять по вечернему городу!
Фонтаны только вечером играют, а так с утра времени на все хватает, если спланировать.. А все, что ты перечислил я посмотрел за один день, кроме латинских кварталов, правда зато на стадион олимпийский заскочил.
эТО каким образом? Бегом? или из окна автобуса?
Город Салоу (Salou) называется!!А 130 км к югу в сторону Валенсии есть парк развлекуха - "Порт Авентура" называется. Только на него весь световой день нужен и пол ночи! Это вапще нечто было! Особенно финальное шоу у озера в час ночи...многотысячная толпа ревёт, небо от фейерверка раскалывается и.т.д. Жена аж от счастья всплакнула. Так я жалел что камеру забыл блин тогда!
Ездили мы так же в музей сальвадора дали. Город Фигейрос зовется помоему! 300 км к французской границе. Вот это было действительно не фонтан! Как будто из пальца высосано. Шедевры то все в частных коллекциях! А тут так...
В Андорру катались. Брали машину. Долго и утомительно по серпантинам скакать. Но зато колоритно и дешево всё там!
Сообщение отредактировал YO biker: 15.09.2003, 10:26:20
Город Салоу (Salou) называется!!
Мы, видимо, путешествовали по одному маршруту!!
Мне интересно, как вам испанцы?
Мне интересно, как вам испанцы?
Испанцы мне не понравились! Им всё похеру...
Насчет испанцев наши мнения разойдутся. Они мне показались очень дружелюбными, открытыми и приветливыми. Стоило встать где-нибудь посреди улицы с картой в руках, как тут же подлетал какой-нибудь испанец и начинал объяснять где мы и куда нам нужно двигаться. Всегда помогали, улыбались, без какого-либо недовольства подсказывали, что и как.
Видимо, Pivoraki, вам попадались какие-то непрвильные испанцы
А на счёт английского... Они его просто не знают, а не бычацца. Кто мог - тот пытался чёнть сказать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.