Кто каким шампунем пользуется?
Отправлено 05.03.2011, 16:28:43
Сейчас стала пользоваться шампунем с натуральным алоэ и как ни странно, волосы стали меньше выпадать, а хотя я не так долго им пользуюсь. Мужу тоже нравится, хотя раньше кроме Хеденшолдерса ничего не покупал.
Отправлено 07.03.2011, 21:01:58
Отправлено 22.03.2011, 23:31:14
тоже самое! но у меня от шампуней типа Хэденшолдерс или Пантин волосы еще быстрее жирными становятся, да и перхоть от них. более или менее подходит Эльсэв (Полное восстановление 5, в бело-красной упаковке). но стараюсь менять шампуни. после него перешла на шампунь от Селектив (бамбуковый). эффект конечно намного лучше! волосы мягкие, блестящие. а теперь пользуюсь шампунем от Сибирского здоровья для роста волос. хотя не люблю каталоговую продукцию, но купила, потому что понравилось фито-мыло для интим-ухода. купила скептически, но мне нравятся сейчас мои волосы. жиреют не так быстро, нет перхоти. понаблюдае еще немного, не понравится опять на селектив перейду))).Пользуюсь Хэденшолдерсом, но всё ещё в поисках своего шампуня. Дело в том что волос у корней быстро жирнеет, но сухой по длине. Ещё и перхоть вылазиет. Сам волос суховат. Посоветуйте, у кого схожие проблемы!
раньше мыла голову почти каждый день. но оптом где-то прочитала, что жирные волосы нельзя так часто мыть, они еще больше к этому привыкают и становятся более жирными. и отучила, стала мыть голову через день. по сей день так делаю. и мыть надо теплой водой, а не горячей. от этого волосы еще больше жирными становятся.
Отправлено 23.03.2011, 10:38:19
Я пользовалась, но не могу долго мыть голову одним шампунем.... приходится менять марки.... но шампунь очень даже хороший...
Эльсэвом кто-нить пользуется?
Сейчас Пантин, но у меня от него волос магнитится....
Блин, у меня именно в этом году такая же проблема. От любого шампуня волосы электрилизуются. Раньше вроде не было такого. Что за фигня!!!??
Сообщение отредактировал Nokia0005: 23.03.2011, 10:47:25
Отправлено 23.03.2011, 10:41:39
тоже самое! но у меня от шампуней типа Хэденшолдерс или Пантин волосы еще быстрее жирными становятся, да и перхоть от них. более или менее подходит Эльсэв (Полное восстановление 5, в бело-красной упаковке). но стараюсь менять шампуни. после него перешла на шампунь от Селектив (бамбуковый). эффект конечно намного лучше! волосы мягкие, блестящие. а теперь пользуюсь шампунем от Сибирского здоровья для роста волос. хотя не люблю каталоговую продукцию, но купила, потому что понравилось фито-мыло для интим-ухода. купила скептически, но мне нравятся сейчас мои волосы. жиреют не так быстро, нет перхоти. понаблюдае еще немного, не понравится опять на селектив перейду))).
Пользуюсь Хэденшолдерсом, но всё ещё в поисках своего шампуня. Дело в том что волос у корней быстро жирнеет, но сухой по длине. Ещё и перхоть вылазиет. Сам волос суховат. Посоветуйте, у кого схожие проблемы!
раньше мыла голову почти каждый день. но оптом где-то прочитала, что жирные волосы нельзя так часто мыть, они еще больше к этому привыкают и становятся более жирными. и отучила, стала мыть голову через день. по сей день так делаю. и мыть надо теплой водой, а не горячей. от этого волосы еще больше жирными становятся.
Подскажите, а Эльсэв вышеупомянутый (воостановление, в красно-белой упаковке) не жирнит и не утяжеляет волосы?
Отправлено 23.03.2011, 10:46:09
Selective без глицерина, оказывается у меня аллергия на глицерин. Еще бальзам у них чудесный с экстрактом льна.
А как точнее называется этот шампунь без глицерина? И как вы поняли, что у вас на глицерин аллергия?!
У меня тоже часто аллергия то на одно, то на другое, но я просто не пользуюсь этими препаратами, но на что именно среагировала, никогда не знала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0