раздача Houseссылки на самое лучшее
Отправлено 05.10.2013, 00:50:41
с тех пор уже года два слушаю Armin Van Buuren Virtual friend и Take a Moment
одно из лучших что слушал
Да, но ток AVB работает немного в другом направлении - на форуме даж есть такая тема зовётся "Trance" , а вот ваша ава это логотип товарища, который имеет непосредственное отношение к направлению House
Отправлено 05.10.2013, 13:00:59
Deadmau5 это house ? его слушаю сутками напролет ! Faxing Berlin, Arguru, Hi Friend, I Remember
Так точно! Замечу что у вас хороший вкус к подбору треков...... Faxing Berlin, Arguru, I Remember - мне тоже нра (этож "золото" от канадца).
Электронику давно слушаете? Что-нить ещё нравится?
Отправлено 05.10.2013, 15:02:36
да, электронику уже лет пять
интерес появился к этой музыке из компьютерных игр
из Need for speed
Ladytron - не совсем электро, но все же электроклэш. Синглы: Ghosts , Tomorrow, White gold
Fluke: Snapshot, Expo
Crystal Method: Born too slow и много чего еще...
Pendulum: 9000 miles, Midnight runner
Bonobo - Scuba (Amon Tobin Remix)
Felix da housecat, Paul van Dyk
из GTA
Justice: Genesis, Waters Of Nazareth (GTA 4)
The Devil In Us (Dub) - тоже из GTA 4, довольно старая электромузыка из 70-х, но стоит послушать
из электро еще советую послушать Cirrus (фильм "Медальон" с Джеки Чаном)
ну и конечно же шедевры этого жанра - Chris Lake & Marco LYS, альбом Tocadisco и Cross the Line
кстати есть микс Deadmau5 и Chris Lake из игры GTA 4I Thought Inside Out
Сообщение отредактировал the.traveller: 05.10.2013, 15:12:47
Отправлено 05.10.2013, 18:11:10
да, электронику уже лет пять
интерес появился к этой музыке из компьютерных игр
из Need for speed
из GTA
Какбэ я не спец по играм поэтому ничего говорить не буду что там играет.......
Сам я, как уже писал ранее слушаю прог и дип хаус (иногда NuDisco - т.к. иногда хочется и немного вокала послухать). Ну и если есть желание пообщаться о названных мной направлениях, то эта ветка как раз для этого и создана
Отправлено 15.01.2014, 17:00:20
Люди, выкладывайте больше материала!
Диск хочу танцевальный в машину записать...
Ни драсте.... ни досвиданья..... ни рахмет, ни даже отзывов о том материале, который тут выкладывается - (LOL) ....... эх узнаю менталитет нашего народа - оставить заказ один пост и потеряться...... чтож халява рулит . А если по делу то выкладывал бы может и поболее материала еслиб народ отписывался более-менее...
P.S. Буит что-нить интересненькое обязательно подкину сюда - обещал жеж народу что: "временами буду сюда скидывать на прослушку различные неплохие вещички." ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0