Баспагер. Ветераны.
Отправлено 04.11.2007, 15:50:30
Давнэнько не слышались
По поводу - где б поиграть - есть где!
Теперь по ЧЕТВЕРГАМ в Cinema Bar (в Доме Кино на Советской - 8 марта) будут проходить концерты алматинских бэндов и исполнителей (ближайший - 8 ноября)
Так штааа .... Если есть чем с народом поделиться - вэл как говорится ком!
Сам я из БОМЖЕЙ, в Рухани и Баспагере не пришлось... А вот в подвальчике (Чепченко-Пушкина) собирались, в Академке поиграли, на концертах Жан и Его Друзья хэдлайнили (Шевченко-Сейфуллина) ...
Говоря о концертных туссовках: За 14 лет ничего не появилось толкового, а старая культура осталась в далёком 93-м ...
И если вы выбираете ждать, пока вырастет и поседеет добрый дядя, готовый обеспечить т.н. "фирменный уровень" муз. мероприятий для мало привлекательного с коммерческой точки зрения авторского движняка - то нам не по пути ...
Меня ж устроит и Бугало Мьюзик, при одном условии - гопников фак офффф!
Но зачем такие крайности, когда теперь есть Cinema Bar!
Конечно, челы, харда она и в Африке ... Среднестатистическое ухо с трудом выдерживает громкий звук, надрывные напевы и депресняковые интонации (что характерно для местных металлеров и ты ды) ...
Если бэнд того стоит, он выступит непременно (!), но может быть дозированно, малыми блоками ... Думаю, в солянке это прозвучит и даже добавит специй!
Так что, приходите - договоримся!
Даёшь драйву!! Мочи гламурщиков и гопников!
P.S. Также приглашаем музыкантов к участию в реальном и бесплатном продюсинге. Подробности читай на ЦТ в теме "авторская музыка". За более полной информацией приходите на фестиваль.
Сообщение отредактировал Di Harper: 04.11.2007, 16:08:48
Отправлено 05.11.2007, 13:04:19
Серёга! Эт я - Дис! Только тссс, никому... Тут гляжу все зашифрованные
Глянул блин вашу линку - всё те же расколбасные панки. Единственная баспагеровская банда, кого и публика наша нармальна встретила и сами "жановские" музыканты добрым словом поминали ... А басилу чё-то не вспомню...
В Бугало, канешна, прикольно по-своему - фридум рулез .. Но чё-то обстановка барыжья, при всём уважении к Ирине (тамошней хозяйке). Раньше получшее было. А теперь эти мещанские картинки до шторки вконец всё испохабили...
Давай к нам! Тока чур ничё не ломать Могу спешл для Татарина приносить пару кирпичиков - нехай ломает, душу отводит...
Сообщение отредактировал Di Harper: 05.11.2007, 13:07:12
Отправлено 05.11.2007, 18:38:33
Молотки! Салам!
Серёга! Эт я - Дис! Только тссс, никому... Тут гляжу все зашифрованные
Глянул блин вашу линку - всё те же расколбасные панки. Единственная баспагеровская банда, кого и публика наша нармальна встретила и сами "жановские" музыканты добрым словом поминали ... А басилу чё-то не вспомню...
В Бугало, канешна, прикольно по-своему - фридум рулез .. Но чё-то обстановка барыжья, при всём уважении к Ирине (тамошней хозяйке). Раньше получшее было. А теперь эти мещанские картинки до шторки вконец всё испохабили...
Давай к нам! Тока чур ничё не ломать Могу спешл для Татарина приносить пару кирпичиков - нехай ломает, душу отводит...
Хай, Дис ! К счастью я не из Молотков. Я подруга этих пьяниц которая их пиарит повсюду! В следующем сезоне "Молот Ведьм" будут учавствовать в "Звёзды На Льду".
Отправлено 05.11.2007, 21:57:29
Я подруга этих пьяниц которая их пиарит повсюду!
Ок! Вот и направь их к нам... - наш Фест (см. пару сообщух выше) как раз - инструмент пиара, выставка музыкальных коллективов и авторов. С Божьей помощью обретем и большую публику, и успех, и ещё молодёжи поможем, о!
Отправлено 08.12.2007, 14:51:48
Ирэна, наверное, до сих пор звонарем в Свято-Вознесенском работает. Что до РСД - Чик уехал в Россию, а недавно слышала слухи, что он чуть ли не в Москве на Нашем Радио звукачом работает - правда или нет, не знаю. Кириченко год назад уехал в Америку, Словарь в Москве, Макс Гусельщиков в Москве, Перебеев в Питере, Татарин и Сержант в Бельгии... вот и собирайся после этого.
Viliz (RSD) - ЗДЕСЯ МЫ
Да, в Рухе (по-моему так назывался подвальчик-то?) харизма была особая, да и стереосистема o'Bose там получше звучала чем в Баспагере...
Кстати, никто про Черезова не знает где он? Он по-моему продолжал музыкой заниматься? И какая-то студия у них там была?
И еще: сейчас есть в Алма-ате кабак какой-нибудь где живьем играют похожее на то что было?
Черезов играет по кабакам и корпоратиффкам) Их группа называется "Aeroplan"
Отправлено 08.12.2007, 15:51:12
Отправлено 05.01.2009, 05:59:34
А стОит? Обычно все эти ностальгические посиделки так грустно выглядят...
Моя дорогая М., то есть, простите, кхе-кхе, Seismic, похоже, тебя пора вынимать из Астаны, появился легкий флер депресняка... А, по-моему, будет прикольно - Словарь, Черезов и Перебеев - 3 мушкетера 20 лет спустя... Или вдруг вернувшиеся Витя Елизаров (Мутт??) и Саша Генрихс??? Или Кириченко, который снова вспомнил, что рокер и напомнил об этом всем остальным (требую "Ведьму", интересно, где сейчас Вика Нездемковская, Катька и вся баспагеровская рать)
Сообщение отредактировал JayKay: 05.01.2009, 13:59:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0