Средний возраст молодежи подыскивающей себе работу 16-17 лет
Уважаемые соконфетники, если у вас есть информация о том где можно найти работу воспитанникам из ДД скиньте мне в личку
Сообщение отредактировал Вражина: 13.06.2009, 19:51:12
Сообщение отредактировал Вражина: 13.06.2009, 19:51:12
а вы с какого агенства?можно адрес агенства?Парни и девушки, желающие поработать промоутером, Звоните по телефонам 2266960, 2266981, 2266983. Приходите сами и с друзьями! Гибкий график работы, реальные деньги. Сама ТО для страшекласников и студентов. Да и просто для тех кто любит пообщаца, зазнокомица.
При себе желательно фото...в самом лучшем виде естессвено.
Сообщение отредактировал Уля: 26.07.2008, 23:50:11
Здравствуйте! У меня есть предложение на счет работы для ваших девочек можете оставить свой мэйл я вам там все подробно напишу!Есть девочки симпатичные, высокие уже почти выпускницы Детского Дома, нужна работа!! куда бы мы не обращались на промоутеров, берут везде "своих" наши девченки даже до кастингов не доходят, обидно... Дайвер создал тему именно для того чтоб помочь выпускникам ДЕТСКИХ ДОМОВ. Проблема в том , что многие услышав слово Дет Дом начинают паниковать, но эти ребята такие же как мы, только более осторожные, более внимательные, т.к. их предавали и не раз!! Те ребята, которым мы помогаем, очень ответственные и могут браться за любую работу, Девченки попробовали поработать офицантками, но график очень тяжелый, и работать надо до поздна, девченкам 15 и почти 17 лет, втречать и провожать их некому... очень опасно!! Они не брезгуют работать уборщицами, если есть предложения, мытье офисов, желательно по утрам, т.к. придется совмещать с учебой а может и еще с одной работой.
Если не сложно и если есть какие либо конкретные предложения именно для наших девочек, то можно в личку, просто, как вижу, что работу здесь начали искать уже совсем не Дет Домовские.
даа во многих агенствах так и делается , а вы в тринити обращались? я сама прошла кастинг,хоть и никого там не знала, по крайней мере требовалось выучить промотекст и с интонацией его рассказать, да и не расстеряться если вдруг попросят разыграть сценку,или еще что то . правда зарплата выдаётся через месяц после акции, но главное выдаётся и всё честно! сейчас набирают промоутеров на акцию памперс, по телефону звонить туда безполезно,лучше съездить! агенство находится по адресу: Сейфулина садовая, в здании "Сары-арка" на 8ом этаже .Есть девочки симпатичные, высокие уже почти выпускницы Детского Дома, нужна работа!! куда бы мы не обращались на промоутеров, берут везде "своих" наши девченки даже до кастингов не доходят, обидно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.